Logopädikum | Praxis für Logopädie in Bielefeld am Betheleck

Logopädikum | Praxis für Logopädie in Bielefeld am Betheleck Reviews

Good rating
4.2
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Orhan Mükremin
Orhan Mükremin
2021.10.28
Sehr geehrte Frau S Erstens haben wir beendend. Wieso so ich bewertung gegeben habe müssen sie sich einmal nach fragen. Ich würde sie nicht weiter endfehlen. Sie sind nicht einmal gesprechlich Mfg O
Reply from Logopädikum | Praxis für Logopädie in Bielefeld am Betheleck 2021.10.28
Sehr geehrte Familie O., aufgrund Ihrer Unzuverlässigkeit und Ihrem stetig wechselndem Terminwunsch, sahen wir uns gezwungen, die Therapie zu beenden, da eine mangelnde Verbindlichkeit keine Grundlage für eine Therapie ist. Wir bitten Sie von weiteren schlechten Rezensionen abzusehen und hoffen, dass Sie die Therapie in einer anderen Praxis ernster nehmen. Team Logopädikum
Advertisement
orhan Mevlüde
orhan Mevlüde
2021.10.27
Reply from Logopädikum | Praxis für Logopädie in Bielefeld am Betheleck 2021.10.28
Sehr geehrte Familie O., aufgrund Ihrer Unzuverlässigkeit und Ihrem stetig wechselndem Terminwunsch, sahen wir uns gezwungen, die Therapie zu beenden, da eine mangelnde Verbindlichkeit keine Grundlage für eine Therapie ist. Wir bitten Sie von weiteren schlechten Rezensionen abzusehen und hoffen, dass Sie die Therapie in einer anderen Praxis ernster nehmen. Team Logopädikum
Zuzanna Wrodarczyk
Zuzanna Wrodarczyk
2021.10.20
Ich war da bist jetzt 2 mal wegen schluck beschwerten die Lösung ist alles puruhen und auf Sachen verzichtet. Und ich bin der Meinung das es nicht sein muss. Wo ich das auf der arbeit gesagt hab das ich das essen jetzt püriert bekommen soll waren sie geschockt mir würde gesagt das ist übertrieben. Essen ist eine Lebensqualität die lasse ich mir nicht nehmen. Ich kann auch kauen so ein Schwachsinn.
Zuzanna Wrodarczyk
Zuzanna Wrodarczyk
2021.10.19
Ich war da bist jetzt 2 mal wegen schluk beschwerten die Lösung ist alles puruhen und auf Sachen verzichtet. Und ich bin der Meinung das es nicht sein muss.
Zuzanna Wrodarczyk
Zuzanna Wrodarczyk
2021.10.11
Ich war nach einer lange Suche bei Frau Heinrich unter gekommen und bin sehr zufrieden. Da habe ich echt Glück
Advertisement
Medina Memic
Medina Memic
2021.09.09
A. A.
A. A.
2021.08.27
Glücklich und zufrieden bei Frau Pott.
Maleen Minne
Maleen Minne
2020.06.02
Super nett!! Nur zu empfehlen :)
Matthias Glassneck
Matthias Glassneck
2019.12.14
Advertisement
Ba Da
Ba Da
2017.06.26
Mir wurde die Praxis weiterempfohlen und ich muss sagen, dass ich es nicht bereut habe! Frau Brinkmann und Ihr Team sind wirklich sehr herzlich, die Chemie hat sofort gestimmt. Die Sitzungen haben mir sehr weitergeholfen, Danke dafür! Alle Daumen hoch :)
Lange oog
Lange oog
2017.06.17
Sehr schöne Praxisräume, super kompetentes und freundliches Team! Können wir nur empfehlen!
Simone Richter
Simone Richter
2017.03.15
Kompetentes Team, mein Kind kam sehr gerne zu Ihnen. Vielen Dank!
Stephan Brinkmann
Stephan Brinkmann
2016.03.18
Advertisement