Logopädie Detmold Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
16 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (16)
Kathrin Wiesekopsieker
Kathrin Wiesekopsieker
2023.04.30
Wir sind super glücklich und zufrieden bei Frau Leyendecker gewesen. Mein Sohn Lando ist 5 Jahre alt und hatte schon seit einigen Jahren immer mal wieder Phasen in denen er viel gestottert hat. Dank ihrer Hilfe haben wir dann im letzten Jahr eine Verordnung für Logopädie bekommen und es wurde sehr schnell immer weniger. Meinem Sohn hat es dort sehr viel Spass gemacht und wir haben tolle Tipps und Hausaufgaben für zuhause bekommen um auch selbst daran arbeiten zu können. Schon nach einigen Monaten konnten wir die Therapie abschließen und bisher gibt es nur noch ganz selten Momente wo Landos Worte noch "hüpfen". Ein ganz großes Danke!! Wir können die Praxis absolut empfehlen.
Luisa Schwabauer
Luisa Schwabauer
2023.03.14
Ich möchte mich im Namen unserer Familie für die jahrelange Betreuung unserer Mutter bedanken. Einfühlsam, sehr geduldig und so liebevoll!!!! Jede Therapiestunde war genau richtig!!! Danke!!!!
Antwort von Logopädie Detmold 2023.03.14
Wir haben Ihnen sehr gerne geholfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute!!
Lars
Lars
2022.11.18
Antwort von Logopädie Detmold 2022.11.18
Es war schön, mir dir zu arbeiten und so tolle Therapieeffekte zu sehen. Liebe Grüße und alles Gute für die Zukunft. Jennifer
ju s
ju s
2022.10.14
Ich durfte Frau Leyendecker einige Tage lang bei ihrer Arbeit begleiten und habe von Anfang an gemerkt, mit wie viel Engagement, Kompetenz und Empathievermögen Frau Leyendecker und ihre Kolleginnen arbeiten. Frau Leyendecker geht sehr individuell auf jeden Patienten ein und tut alles Mögliche zur Erreichung des Therapieziels. Das Wohl des Patienten steht dabei für Frau Leyendecker immer an allererster Stelle. Sie gestaltet jede Therapiesitzung sehr effizient, transparent und zielführend, sodass schnell Fortschritte erzielt werden. Patienten jeden Alters kommen gerne zur Behandlung in die Praxis, haben zum Teil einen weiten Anfahrtsweg oder finden hier nach Besuchen bei anderen Logopäden erstmals kompetente und zuverlässige Hilfe. In der Praxis fühlt man sich sehr schnell wohl und der Umgang miteinander ist auf allen Ebenen freundlich, offen und wertschätzend.
Antwort von Logopädie Detmold 2022.10.14
Liebe Judith, wir freuen uns, dass Ihnen der fachübergreifende Besuch von Ihnen zu uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns über jeglichen interdisziplinären Austausch mit allen Kollegen/-innen und begrüßen eine nahe Zusammenarbeit. Wir hatten Sie stets gerne bei uns, da Ihre verständnisvolle und einfühlsame Art bei den Patienten/-innen sehr gut ankam. Sie sind hier jederzeit wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Praxis und bis bald. J Leyendecker
Andrea Hemker
Andrea Hemker
2022.07.21
Tolles Team und tolle interdisziplinäre Zusammenarbeit. Meine Patientin macht seit dem sie im Team Leyendecker ist super Fortschritte. Sie ist nach Wechsel vollstens zufrieden. Die Zusammenarbeit mit dem Team ist unkompliziert und sehr bereichernd. Andrea Hemker ERGOTHERAPEUTIN
Enibas 28
Enibas 28
2022.07.18
Meine Tochter und ich sind mit der Logopädie bei Frau Leyendecker mehr als zufrieden. Zu Beginn haben wir uns mit den ersten Terminen gedulden müssen, da die Warteliste sehr lang war, aber auch zu Recht. Mit guten, einfachen Tipps und Übungsaufgaben für Zuhause haben wir die Sprachschwierigkeiten schnell reduzieren können und nach Abschluss der Behandlung gibt es keine offenen Baustellen mehr. Die Übungen waren alle gezielt auf meine Tochter zugeschnitten, also kein Einheitsbrei! Liebe Jennifer, hab vielen Dank!!!
Jeniffer Göddemeyer
Jeniffer Göddemeyer
2022.07.06
Ich kann mich nur an allen positiven Bewertungen anschließen. Jenny Leyendecker hat bei meiner Tochter Wunder gewirkt❤!.. Bei meiner kleinen Maus( damals 3 ) hatten die Wörter damals ganz doll "gehüpft" (gestottert)😔. Ich hatte damals gedacht, es geht von alleine weg aber es wurde mit der Zeit immer noch schlimmer und als sie selber gemerkt hatte dass sie nicht mehr ohne zu stottert einen ganzen Satz reden konnte und mit ihrem 3 Jahren im Tränen brachte und ich auch noch von unserer Kitaerzieherin diesbezüglich angesprochen wurde, dann war es für mich höchste Zeit was zu unternehmen. Jennys Sprachtherapie hat nicht nur geschafft, dass meine Tochter (mittlerweile 5) das Stottert verlernt, sondern auch dass sie es quasi vergisst und so hat Jenny ihr (und uns) ein neues Leben dadurch geschenkt. Sie geht total gerne hin, liebt mit ihr zu spielen .Pebbles 🐶und Stuart 🐶 mit ihren Kunststücke sind immer ein Higlight für sie🐕 🐕 ❤. Also, ganz sicher hat sie eine lange Warteliste aber es lohnt sich auf jedem Fall auf sie zu warten. Wir können sie weiterempfehlen 🥰👍👍👍👍👍👍🥰
A Lindau
A Lindau
2022.07.03
Ich kann eigentlich nur wiederholen, was ich Frau Breyer persönlich geschrieben habe: „Wenn alle Zuständigen im Pflege- und Gesundheitsbereich so arbeiten würden wie Sie, könnte ich nicht glücklicher sein!“
Lars Krismes
Lars Krismes
2021.12.14
Habe nach Überweisung durch meinen HNO eine sehr kompetente und effektive Therapie erhalten. Auf meine diagnostizierten Symptome wurde gezielt eingegangen und ein individueller Therapieplan erstellt, der auch im laufenden Prozess immer wieder überprüft und bei Bedarf angepasst/optimiert wurde. Dadurch konnte ich eine spürbare Verbesserung erzielen, die hoffentlich nachhaltig ist, wovon ich aber ausgehe. Auch Terminabstimmungen waren problemlos und kooperativ, was mir bei meiner Arbeitssituation sehr entgegen kam. Flexibel, entgegenkommend und - ganz wichtig - verlässlich und ohne Wartezeiten zum vereinbarten Termin. Ich hoffe zwar, dass es nicht nötig sein wird, aber wenn, dann werde ich wieder hier hin gehen.
Antwort von Logopädie Detmold 2021.12.14
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten. Alles Gute!!
CGS
CGS
2021.12.07
SCHLUCKTRAINIG STATT ZÄHNEZIEHEN Meine Tochter war auf Anraten des Kiefernorthopäden bei Frau Leyendecker in Behandlung. Die „Schlucktechnik“ meiner Tochter verschlimmerte nämlich ihre Zahnfehlstellung. Ohne entsprechendes Training könnte eine Zahnspange auf Dauer nicht allein helfen… Schon nach 3-4 Terminen bei Frau Leyendecker hatte meine Tochter die neue Schlucktechnik erlernt. Nach Abschluss des Trainings verbesserte sich die Zahnfehlstellung sichtbar innerhalb von wenigen Wochen - und das bereits ohne Zahnspange! Durch das Schlucktrainings verläuft die Behandlung mit Zahnspange nun seeeehr schnell und seeeehr erfolgreich. Zuvor dachte der Kiefernorthopäde, dass 4 Zähne gezogen werden müssten, um genug Platz im Kiefer zu schaffen. Dies war nach dem Schlucktraining nicht mehr nötig! Das Training wurde 2020 – 2021 durchgeführt – mitten während „Corona“… So gab es deshalb auch einmal ein Training per Videokonferenz („sicher ist sicher“) und auch Elterninfos (= Erklärung zu den Fortschritten und Hausaufgaben) per Videonachricht. Wirklich toll, modern und erfolgreich :-)
Liane Penner
Liane Penner
2021.05.18
Mein Kleiner (5 Jahre) und ich, waren sehr gerne bei der Sprachförderung von Frau Breyer. Sie hat sehr kindgerecht die Einheiten gestaltet, sodass es eine zunehmende Verbesserung gab bis seine sprachlichen Probleme komplett behoben waren. Wir können Frau Breyer nur empfehlen!!!
Alex Arschinov
Alex Arschinov
2021.01.14
Ich bin sehr zufrieden mit Arbeit von dieser Praxis. Sehr kompetent, engagiert, freundlich, zuverlässig. Das Ergebnis ist, dass meine Mutter nach Schlaganfall das sprechen verloren hat, kann jetzt nach einigen Monaten sich mit wenigen Wörtern verständigen. Top. Kann nur weiter empfählen diese Praxis.
Antwort von Logopädie Detmold 2021.04.14
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir bereits helfen konnten!
Katja Bernasco-Wächtler
Katja Bernasco-Wächtler
2020.01.29
Wir sind sehr zufrieden mit dem bisher erreichten Ergebnis der Behandlung. Es war nicht immer einfach aber unser Sohn hat große Fortschritte gemacht und freut sich auf seinem nächsten Kontrolltermin bei Frau Breyer, wir fühlen uns sehr wohl in der Praxis.
Sandra Carmincke
Sandra Carmincke
2018.02.08
Wir starten dort heute mit unserem zweiten Sohn und schon beim großen waren die Erfolge der Wahnsinn. Und dabei hat es ihm immer riesigen Spaß gemacht und er ist immer gerne hin gegangen.
Jaa B.
Jaa B.
2017.11.04
Tatjana Effner
Tatjana Effner
2016.05.11