Loc'o bassin Avis

Loc'o bassin Avis

4.1

Bien - Evaluation basée sur 54 avis

www.locobassin.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (55)
napoleonetiti
napoleonetiti
2023-10-05
vérifié
Echec La carte présentée est minable par rapport à la carte sur le Web. Nous avons fait la remarque aux personnels et nous sommes partis manger ailleurs. Dommage car le cadre mérite un cuisine au top.
Guide00834931996
Guide00834931996
2023-09-15
vérifié
Nul La carte est nulle le tartare au couteau n est pas au couteau. Les desserts pas top... Pas à recommander
maxkodak
maxkodak
2023-09-08
vérifié
La course à la médiocrité Pas de 1/4 Perrier. Remplacé par 1/2 litre de Badoit, de la glace au choix (?) mais sans toping et pas de chantilly …. Pas de boissons “zéro sucre “ sauf coca 0. (🤮) Pauvre YCC , on s’enfonce de plus en plus dans la médiocrité ….
Salomé
Salomé
2023-09-08
vérifié
Féerique, mais pas très bon. Cadre féerique, mais restauration plus que moyenne. Bouillabaisse qui n’en est pas une, peu copieuse et chère. Dessert moyen. Personnel très sympathique. Dommage, nous ne reviendrons pas .
NounB
NounB
2023-09-08
vérifié
Canon J’ai hésité à poster cet avis car je ne souhaite pas que cet endroit devienne trop bondé pour pouvoir y réserver une table dans le futur 😆 le restaurant est délicieux, les entrées les plats les desserts, j’ai été plusieurs fois cet été et je me suis à chaque fois régalée. Personnel adorable et service impeccable, que demander de plus ? N’oublions pas la vue de la terrasse qui est incroyable…
Paradise698597
Paradise698597
2023-09-03
vérifié
Déception Endroit exceptionnel mais restaurant mal entretenu Personnel quelconque Nourriture très quelconque A rayer de ma liste
Mehdi KTIRI
Mehdi KTIRI
2023-08-17
Positif
Professionnalisme
J'ai fait appel à Mickael de Loco Bassin pour la gestion de mon bien sur Arcachon. Très professionnel, réactif dans son travail. Je recommende !
jean M
jean M
2023-08-17
vérifié
Déçus Superbe endroit mais nous n’avons pas aimé manger dans l’obscurité. Le personnel charmant le repas très moyen
Jean-Michel de Mougins
Jean-Michel de Mougins
2023-08-15
vérifié
Un restaurant à la hauteur… Tout d’abord, à la hauteur par son service : symphatique, sensible à l’humour, souriant, plaisant, mais également parfaitement efficace ; et cela malgré quelques clients un peu difficiles. A la hauteur, également, de sa cuisine : raffinée, pleine de saveurs, agréable. Mais aussi, à la hauteur par la grâce de cette immense terrasse avec sa vue à 360° sur la mer et le port. Un lieu, ouvert à tous, qui fêtera, cette année, ses 163 ans ! Alors, prenez de la hauteur et faites comme moi : allez-y ! Jean-Michel
VeroLoloEtienne
VeroLoloEtienne
2023-08-12
vérifié
Très belle découverte Superbe soirée Plats délicieux Personnels au petit soin Vue sur Cannes, l’île Ste Marguerite et la baie de Cannes splendide depuis le rooftop/ terrasse où sont servis les repas le soir A refaire très vite 🤩
Guillaume Giraudet
Guillaume Giraudet
2023-07-17
Positif
Professionnalisme
Réactivité
J’ai loué un bien rapidement, sur les conseils de l’équipe qui a été à mon écoute du début jusqu’à la fin de mon séjour! Je recommande les services et repasserais l’année prochaine par cette agence sans hésiter!
Réponse de Loc'o bassin 2023-07-21
Merci pour votre retour !
simonD1954
simonD1954
2023-07-14
vérifié
Un cadre et une vue magnifiques Nous avons pleinement apprécié le lieu qui vous donne l impression d être en pleine mer. Le service est sympa mais gagnerait à un peu plus de réactivité. Rien pour accompagner les apéros et une cuisine moyenne manquant de saveurs. Le cadre mériterait une cuisine plus soignée
mario d
mario d
2023-07-09
vérifié
Super moment Cadre juste magique, équipe super sympa et très pro,carte attrayante avec des produits de qualité et juste cuisinés à la perfection . Je recommande vivement.
Robin M
Robin M
2023-06-25
vérifié
Restaurant - Yacht Club de Cannes - new mgt. - worth trying New folks running this restaurant since 5 days. So ignore all previous posts as now irrelevant. Open to non-members. Given choice to sit inside or on the top terrace. The terrace provides unrivalled views of the bay of Cannes, Ile. St. Marguerite, Massif de l'Esterel, etc. Zero traffic noise. Sunday lunch menu limited but interesting. Good value for money. especially as other establishments on the Croisette have upped their prices this season. Good service. We'll be going back.
costavera13710
costavera13710
2022-12-19
vérifié
Un régal pour les papilles Bonjour Messieurs, Dames, je suis allé avec mon chéri, à ce restaurant situé sur la Croisette à Cannes 06, très sincèrement étant moi même serveuse de métier, je vous le recommande les yeux fermés 💯💯💯😉😁👍💪💪une tuerie !!!un accueil chaleureux, une convivialité exemplaire, le serveur Enzo monstrueusement professionnel à outrance . Bref, n'hésitez pas à me contacter en mp si besoin et autres...Un cadre magnifique, le personnel également adorable, nous avons pris des desserts, waouh !!!! jamais mangé d'aussi bon !!!2000%fait maison, et le Directeur du restaurant qui est également d'une simplicité et d'une gentillesse envers ses clients. Bref, UN ÉNORME MERCI À TOUS SANS OUBLIER LA CUISINE ET LE PLONGEUR DONT ONT NE PARLENT JAMAIS MAIS QUI SONT INDISPENSABLE AU RESTAURANT !!!!😉😉😉💯👍👍💪🙏🙏🙏MERCI INFINIMENT !!!!
Grego Philippo
Grego Philippo
2022-12-15
Très professionnel, satisfaction client au rdv je recommande vivement, cordialement
Réponse de Loc'o bassin 2023-03-11
Merci pour votre confiance !
maxkodak
maxkodak
2022-11-10
vérifié
Never again ! Si la cuisine est bonne, le service est nul … aucun effort n’est fait pour plaire au client ….et si vous demandez un beurre maître d’hôtel, qui prend 5 minutes a préparer, on vous répond : « qu’est-ce que c’est ? Non, on ne fait pas ça ici ! »
yelena130559
yelena130559
2022-08-11
vérifié
Très cher et sans intérêt ! Nous avons dîné avec mon l’air cette semaine et vraiment déçus! La viande trop cuite, apéro sans petit snack sauf bien sûr à acheter une assiette et l accompagnement insipide ! A éviter
Denise M
Denise M
2022-06-02
vérifié
Repas et service Horrible Repas immangeable, rien dans l'assiette,serveur incompétent, je lui ai dit qu'il signale de ne pas servir de la salade toute noire et cuite,il m'a répondu,je m'en fout et à sifflé, inadmissible, la patronne n'en avait rien à faire non plus, n'y allez pas j'ai mangé que le pain Denise
PB74520
PB74520
2022-05-18
vérifié
cadre agréable - bonne table Un déjeuner un dimanche de Pâques, une bonne table sans fioriture une bonne cuisine et un service très agréable 2 apéritifs, 1 bouteille de rosé (bon) 2 plats du jour dont la suggestion du jour (poisson bien préparé et servi à point en cuisson) 2 cafés gourmands 121€ rien à redire