Meublés des Coteaux d'Aix

www.locationcoteauxdaix.fr

Meublés des Coteaux d'Aix Avis

Avis Excellente
4.5
357 avis vérifié
Meublés des Coteaux d'Aix
%title%

%offer%

Avis ( 359 ) 4.5

Benjamin
Benjamin
2024.04.15
vérifié
C’était parfait. Je reviendrai sans hésitation. Les propriétaires sont très gentils. Je recommande vivement.
Muriel
Muriel
2024.04.14
vérifié
Nous avons passé deux nuits aux Coteaux d'Aix dans le logement Turquoise, côté jardin. Le lieu est calme avec la possibilité de se garer dans la rue facilement ce qui est un plus pour une voiture supplémentaire.A environ 20 mns du centre de Aix les bains à pied, sur les hauteurs , dans un quartier résidentiel et calme. Le lac se trouvant plus loin la voiture est utile.L'équipement du logement est bon, la literie très bonne, le WIFI appréciable ainsi que la place de parking privée. Douche petite mais superficie notée dans l'annonce. Le jardin doit être/sera agréable plus tard dans la saison quand les travaux actuels seront terminés. Les deux bacons du logement sont un vrai plus.Des documents sur la région sont à disposition dans le logement, ce qui nous a permis de découvrir un très joli site en hauteur avec vue imprenable sur la vallée.Hôte réactif et souple sur notre heure départ, ce qui a été apprécié. Agréable séjour aux Côteaux
Benjamin
Benjamin
2024.04.12
vérifié
Logement parfait, paisible, au calme,J’ai passer un très bon séjour.Je recommande
Adame
Adame
2024.04.05
vérifié
bien. rien à dire
Benjamin
Benjamin
2024.04.01
vérifié
Un très beau studio, très bien équipé, une belle petite vue. Je me suis régalé je recommande
Jules
Jules
2024.04.01
vérifié
Logement agréable dans un quartier très calme.
Segolene
Segolene
2024.03.17
vérifié
Appartement situé pas très loin du centre ville. Endroit calme. L'hôte est très réactif et très sympathique.
Julien
Julien
2024.03.09
vérifié
Super séjour rien à dire
Jean-Gilles
Jean-Gilles
2024.03.06
vérifié
Hôte réactif et flexible pour les heures d’arrivée, le logement est bien chauffé.
Alexandre
Alexandre
2024.02.29
vérifié
Hôte réactif. Beau séjour dans cette belle région !
Andrea Courbis
Andrea Courbis
2023.09.15
Site charmant et accueil très courtois Les hôtes sont très réactifs en cas de besoin Je recommande Pour information mon épouse est "cliente "depuis 5 ans
Réponse de Meublés des Coteaux d'Aix 2023.09.16
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que le charme de notre établissement et la courtoisie de notre accueil ont su répondre à vos attentes. La satisfaction de nos visiteurs est notre priorité, et il est toujours gratifiant de constater que nos efforts sont reconnus. La fidélité de votre épouse depuis 5 ans est la meilleure illustration de l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos hôtes. C'est toujours un plaisir de vous recevoir et de pouvoir être à vos côtés en cas de besoin. Un grand merci pour votre recommandation et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir encore de nombreuses années. Bien cordialement, Jonathan
Jean Marie Lecomte
Jean Marie Lecomte
2023.09.09
4 ème année avec autant de bien dans cette résidence. Revenons l'année prochaine.
Réponse de Meublés des Coteaux d'Aix 2023.09.16
Bonjour, Quel plaisir de savoir que vous avez choisi notre résidence pour la quatrième année consécutive ! Votre fidélité est le plus beau témoignage de la qualité de séjour que nous offrons. Nous sommes ravis de lire que vous projetez déjà de revenir l'année prochaine. Chaque année, nous nous efforçons d'apporter le maximum de satisfaction à nos locataires, et votre commentaire confirme que nous sommes sur la bonne voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau l'année prochaine pour de nouveaux moments de bien-être. Bien cordialement,
Maely
Maely
2023.08.27
vérifié
Hôte accueillant et flexible pour les heures d’arrivée, le logement est proche de tout. Bien prévoir le linge de lit et les serviettes (noté dans l’annonce) mais également des torchons, du liquide vaisselle…Nous avons passé un bon séjour.
Laura
Laura
2023.08.18
vérifié
Super séjour dans un logement très propre propriétaire très sympathique
Nathan
Nathan
2023.08.12
vérifié
Séjour agréable, le logement est conforme à la description. Le seul inconvénient était l'isolation, car nous avions l'impression de partager le quotidien des voisins du dessous, particulièrement lorsqu'ils prenaient leur douche ou écoutaient la télévision :(
Réponse de Meublés des Coteaux d'Aix
Bonjour Je suis désolé que la airbnb en dessous de vous ait été bruyante... Certains locataires sont moins vigilants par rapport aux bruits qu'ils génèrent. J'ai appris tardivement après votre séjour que cette dame était un peu bruyante... Vous auriez du m'en informé, je lui aurais demandé de faire plus attention... Bonne fin d'été
Mélane
Mélane
2023.08.06
vérifié
Logement conforme à la description qui dispose dun jardin partagé appréciable.
Patty
Patty
2023.08.04
vérifié
déjà commenté, retours donnés par l'hôte. A LIRE !!!!
Réponse de Meublés des Coteaux d'Aix
Cher Patty, Je suis désolé de n'avoir pu répondre favorablement à votre demande, (d'installer en urgence un support à pommeau de douche). La douche n'en est pour l'instant pas équipé, et cela n'est pas prévu pour l'instant. La douche est simple et fonctionnelle. Aucun de nos locataires n'a été dans l'impossibilité de se doucher sans support de pommeau de douche jusqu'à présent. Je ne peux répondre favorablement à toutes les demandes, également parce que je travaille du Lundi au Samedi. Si un équipement est relativement indispensable à vos yeux je recommande de vous renseigner avant de louer un logement. La plupart des propriétaires ne peuvent intervenir sur demande, pour des optimisations "relatives". Je prends en compte toutes les propositions d'améliorations, mais celle-ci ne peuvent être réalisées sur demande dans la semaine. Nous sommes surpris que votre séjour chez nous, ce soit résumé à ce débat... Bonne continuation à vous
Christophe
Christophe
2023.07.30
vérifié
Merci pour laccueil Jonathan. Un logement reposant après de bonnes journées defforts. Je reviendrais sans doute avec Cécile pour randonner au Revard.
Réponse de Meublés des Coteaux d'Aix
Merci Christophe Je vous souhaite un bel été
Florian
Florian
2023.07.29
vérifié
Logement agréable, bémol sur le manque d'équipement pour la cuisine et le ménage, et également sur la machine a laver qui coute 4€ l'unité..
Kélian
Kélian
2023.07.27
vérifié
Hôte accueillant , logement agréable
Réponse de Meublés des Coteaux d'Aix
Merci Kélian Passez un bel été