LOCATION PROVENCE Chantal Fayet

LOCATION PROVENCE Chantal Fayet Avis

Avis Excellente
4.9
57 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (57)
Aglaé
Aglaé
2024.04.21
vérifié
Nous avons apprécié la facilité d'accès et l'accueil de notre hôte à travers les multiples petites attentions. Merci !Le cadre est quant à lui exceptionnel !Nous recommandons à 100% !
Michel
Michel
2024.01.14
vérifié
Une nouvelle fois très satisfaits de notre séjour chez Chantal merci encore
Vanessa
Vanessa
2023.11.05
vérifié
Super week end ,le logement es super bien
Michel
Michel
2023.11.04
vérifié
Chantal est une hôte réactive, arrangeante et nous avons beaucoup apprécié son cadeau de bienvenue. L'appartement est spacieux propre, lumineux avec tout le confort et les équipements nécessaires pour notre séjour.Merci encore.
Francois
Francois
2023.10.29
vérifié
Un hôte de grande qualité a l’image de son logement. A recommander
Fabien
Fabien
2023.10.22
vérifié
Accès au logement simple , facile pour se garer , flexibilité des horaires d'arrivée , le logement est super, l'accueil chaleureux !Merci Chantal !
Helene
Helene
2023.10.15
vérifié
Très bien !
Olivia
Olivia
2023.10.01
vérifié
Très bon séjour,Au pied du village l’appartement est parfaitement équipé et Chantal est une hôte très accueillante
Romain FOURNOLS
Romain FOURNOLS
2023.08.28
Excellent séjour dans ce gite. Chantal est une hôte très gentille et attentionnée ! Le logement était très bien, il y a tout ce dont on a besoin. Nous allions à un mariage au domaine de Cassan à 800 mètres.. Je recommande sans hésitation !
Agathe
Agathe
2023.07.10
10 vérifié
Appartement idéalement situé ☺L'emplacement au pied du village magnifique et à un peu plus d'un km du gîte La Fontaine ou nous étions invités à un mariage. Le trajet entre les deux se fait à pied. Trois vraies chambres avec lit double ainsi qu'un canapé dans le salon permettant de faire dormir co fortablement les six personnes de notre groupe. Tous les équipements nécessaires et même plus. La piscine au calme à 500m de l'appartement. Toutes les petites attentions de l'hôte, comme un panier pleins de bonnes choses, des savons qui sentent bons et de l'eau fraîche dans le frigo. ☹La baignoire de la salle de bain mériterait un coup de jeune.
Faus
Faus
2023.06.26
9.0 vérifié
☺Un accueil très chaleureux par l’hôtesse, un logement propre, des boissons mises au frais lors de notre arrivée, un cadeau d'arrivée. ☹Rien..
Merlin
Merlin
2023.06.19
vérifié
Tranquille, très bien situé, des vues sur le village et la campagne, très belle taille d'appartement. Parfait
Elisa
Elisa
2023.06.18
vérifié
Excellent séjour chez Chantal qui est une hôte extrêmement attentionnée ! Le logement était très bien, localisation idéale pour le mariage auquel nous venions assister. Je recommande !
Michel
Michel
2023.06.03
vérifié
L appartement correspond bien au descriptif Chantal nous a réservé un petit présent à l arrivée
Damien
Damien
2023.06.02
vérifié
tout était parfait
Sadia
Sadia
2023.05.28
vérifié
le logement propose par Chantal est conforme au descriptif . Nous y avons passé à cinq un week-end superbe. Chantal est un hôte réactif et les attentions laissées pour nous accueillir nous ont fait plaisir. A refaire sans aucune hésitation
Remi
Remi
2023.05.08
vérifié
Logement parfait, spacieux, paisible avec une superbe vue sur la vallée. Chantal est une hôtesse très attentionnée (petits cadeaux de bienvenue, savons maisons). Je recommande ce logement pour des séjours dans le Luberon.
Céline
Céline
2023.04.30
vérifié
Excellent séjour dans un appartement très bien equipé et fonctionnel. Communication facile et accueil optimal, merci beaucoup
Alain
Alain
2023.04.25
9.0 vérifié
adresse à conseiller ☺l'accueil et le petit plus avec les cadeaux de bien venu
Emma
Emma
2023.04.09
vérifié
Un agréable séjour dans un appartement bien entretenue et préparé avec beaucoup de soin pour nous. Chantal nous amis à disposition un lit parapluie pour notre bébé ce qui était très aimable de sa part. Je recommande fortement