L'Hangar

L'Hangar Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9)
Mark
Mark
2023.10.05
Verified
Simply fabulous. Great communication and assistance from our host Remy. The accommodation was amazing - all facilities and touches you would expect from your own home in truly beautiful surroundings. Friendly locals and we were made to feel very welcome in the village. Lots to do in the region and great base for travelling further afield. Le Couvent in Ille-Sur-Tet is a must. One of the best boulangeries we have ever visited! We really hope to return one day - still so much to see and do. Merci Remy.
Advertisement
Thomas
Thomas
2023.08.21
Verified
Nous avons passé un agréable séjour. Endroit calme et reposant. Fidèle à l’annonce voir plus. Rémy est très réactif. Nous recommandons sans hésitation !
Mathilde
Mathilde
2023.08.15
Verified
Très bon séjour chez Rémy. Le logement est super, fonctionnel et particulièrement bien équipé. Nous y avons passé quelques jours pour des sorties sportives, le retour en fin de journée est très apprécié dans ce Airbnb. Rémy est un hôte accueillant, adaptable et réactif. Un grand merci !
Laetitia
Laetitia
2023.08.12
Verified
Maison spacieuse et très agréable avec vue imprenable sur les montagnes Nous avons passé un très bon séjourNous recommandons vivement ce logement
Chris
Chris
2023.08.08
Verified
Nous avons passé un excellent séjour dans le logement de Rémy. L’appartement est très beau, bien décoré, on ne manque de rien ! Nous avons pris avec nous notre petit chien qui s’est plu également dans cet appartement. Je recommande vivement ce lieu pour y passer plusieurs nuits au cœur des montagnes !
Advertisement
Patrick
Patrick
2023.07.25
Verified
Vue superbe, logement très agréable
Pascal
Pascal
2023.07.16
10 Verified
Exceptionnel
Anaïs FRUCHART.
Anaïs FRUCHART.
2023.07.06
Séjour très sympathique. La maison ainsi que la vue sont exceptionnelles. 🥰🤍
Benjamin Malgouyres
Benjamin Malgouyres
2023.06.30
Logement exceptionnel avec une vue à couper le souffle. La terrasse offre un moment de grande détente calme et reposant. Merci beaucoup pour ce séjour !
Advertisement