la locanda srl

www.locandaveneta.it

la locanda srl Recensioni

Valutazione di Bene
4.0
243 recensioni Verificato
la locanda srl
%title%

%offer%

Recensioni ( 199 ) 4.0

Melechi\'
Melechi\'
2024.05.19
1.0 Verificato
Un disastro. ☺ Nulla. ☹ Luca, non ho ben capito se il responsabile o il titolare, ci fa attendere per fare il check in perché è ANCHE il cuoco ed è in servizio. È molto frettoloso, ci dice che non c'è posto per cena (non l'abbiamo chiesto, volevamo solo la camera prenotata e già pagata), ci fa presente che se la mattina dopo entro le 10 non usciamo, ci vengono a bussare. Ci lancia lì la chiave, sempre frettolosamente mi dà un numero di radiotaxi (dietro mia richiesta) poi sparisce in cucina. Nessuno ci accompagna all' appartamento e abbiamo dovuto chiedere tre o quattro volte per capire dove fosse (ce ne sono molti). Insomma, un disastro.... 😔😔
Annuncio pubblicitario
Angelo
Angelo
2024.05.18
10 Verificato
Da consigliare ☺ Ottima accoglienza, staff gentile e sempre disponibile. Bella struttura, pulizia al top. Zona molto tranquilla.Cucina fantastica.
Sonia
Sonia
2024.05.06
8.0 Verificato
Ottimo ☺ Cordialità e disponibilità del proprietario ☹ TV in camera troppo bassa Non c'era letto matrimoniale
Jadranka
Jadranka
2024.04.28
5.0 Verificato
☺Veliki prostor ☹Mračno, zagušljivo, lose iskorišten prostor
Daniele
Daniele
2024.04.13
6.0 Verificato
Carino
Annuncio pubblicitario
Simone
Simone
2024.03.31
4.0 Verificato
Deludente
Murariu
Murariu
2024.03.18
6.0 Verificato
Carino ☺ Assente!! ☹ Accoglienza
Puma
Puma
2024.03.16
8.0 Verificato
Ottimo ☺ Camera in ottima posizione posta su livello sopraelevato. Pulita ben ristrutturata. Mobili quasi nuovi e ampi. Tutto funzionante ( tranne il Freezer, vabbè). Piacevolmente sorpreso dalla presenza di una macchinetta e delle cialde caffè con tazzine incluse. C'era tutto L'essenziale per cucinare volendo. Carine le finestre e la vista. Televisione ben posta. Personale cortese. ☹ Una flacone per lo shampoo e uno per il profumo potevano essere presenti, la carta igienica era presente ma non era in vista, manca inoltre il porta carta igienica, oltre quelli fissi ne esistono di mobili a prezzo molto basso. ( Parlo da profano del settore B& B, non me ne vogliate qualora non si possa fare).
Paola
Paola
2024.03.15
8.0 Verificato
Ottimo
Annuncio pubblicitario
Arjenne
Arjenne
2024.03.10
10 Verificato
Voor herhaling vatbaar ☺We waren een beetje sceptisch omdat we na het boeken, reviews lazen van mensen die negatief waren over bepaalde zaken. Wij hebben alles als positief ervaren. Het was heel makkelijk te vinden. De locatie is erg mooi. Dicht bij de snelweg en toch in de natuur. Het appartement was groot en heel netjes. De ontvangst was ook super. Er werd prima in het Engels gesproken. Het restaurant was een uitdaging met het menu in het Italiaans, maar ook daar deed het personeel hun best om ons in het Engels te helpen. Heel vriendelijke mensen allemaal en vlugge service. Dank u! ☹Als we dan toch opbouwende feedback mogen geven: het is jammer dat het fornuis niet werkte. Ik denk dat je daar extra voor moet betalen, wat niet fijn is. Wij waren er maar voor een nacht, maar als je langer hier bent, wil je toch graag kunnen koken, zonder daar extra voor te moeten betalen. Het bed kraakt vreselijk.
Daredevis
Daredevis
2024.03.09
7.0 Verificato
Qualche punto da migliorare ma per il rapporto qualità/prezzo tornerei. ☺ Struttura molto facile da raggiungere, con parcheggio molto ampio. Camera molto spaziosa e luminosa, mansardata con tetto in legno. Al ristorante mangiato veramente bene e ad un prezzo molto buono. Personale del ristorante gentile, cordiale e disponibile. ☹ Alloggi, stando a quanto ci è stato detto, gestiti da altro personale che non abbiamo incontrato. Bagno un po' angusto, diviso da un paretina che secondo me ne limita abbastanza la comodità. All'interno abbiamo trovato attrezzature per pulizia che a mio avviso potevano essere collocate altrove in luogo più nascosto e adatto. In bagno c'era un un coperchietto della placca dell'interruttore punto luce sfondato, non il massimo della sicurezza e credo non fosse impossibile accorgersene e ripararlo.
Ivan
Ivan
2024.03.03
10 Verificato
Eccezionale
Evandro
Evandro
2024.03.01
10 Verificato
Eccezionale
Annuncio pubblicitario
Luc
Luc
2024.02.25
6.0 Verificato
Carino
Valentina
Valentina
2024.02.15
6.0 Verificato
Carino
Hayford
Hayford
2024.02.14
9.0 Verificato
☺It was beautiful and there was parking too! Space for a family/friends to get together and quiet compared to other busy hotels. ☹Hours of operation for the desk would be my only complaint. Other than that, wonderful stay!
Serafino
Serafino
2024.02.10
8.0 Verificato
Ottimo
Annuncio pubblicitario
Andrea
Andrea
2024.02.09
8.0 Verificato
Ottimo
Carmine
Carmine
2024.02.07
9.0 Verificato
Eccellente
Fabio
Fabio
2024.02.05
8.0 Verificato
Ottimo