Skicenter Riu Neu

Skicenter Riu Neu Reviews

Excellent rating
4.7
80 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (80)
Albert Casamitjana
Albert Casamitjana
2024.04.05
Material d'esquí molt top.
Advertisement
Raúl Moreno
Raúl Moreno
2024.03.31
Buen precio y agilidad en la gestión. Recomendado!!!
David Martin
David Martin
2024.03.30
Trato espectacular, atienden rápido y bien,no te hacen esperar, el material es casi nuevo. Muy contento con el equipamiento.
Alexis Rozas
Alexis Rozas
2024.03.29
Todo perfecto, material en buen estado y buena atención al cliente
Mireia Reus
Mireia Reus
2024.03.29
vamos a hacer snow y el chico ha sido super amable y nos ha explicado todo, que tipo de tabla era mejor, pista etc.... Volveremos a venir seguro. Además nos ha gustado más que en pista por su trato tan cercano
Advertisement
Dana Linares Reus
Dana Linares Reus
2024.03.29
Trato increíble con los clientes, hasta que no hemos estado al 100% cómodos con el material, no ha dejado de buscar, calidad perfecta
Pavel Eroles
Pavel Eroles
2024.03.28
Pau Facerias
Pau Facerias
2024.03.28
L'equipacio amb molt bon estat i condicions, i el noi que ens ha ates ens ha resolt dubtes i ha set molt amable. Moltes Gracies
dani rodriguez
dani rodriguez
2024.03.28
Bon servei i bon sorteig
Advertisement
Pau Lorente
Pau Lorente
2024.03.26
Tractament al client molt bó i molt amable.
Izanbravo 08
Izanbravo 08
2024.03.18
Dependiente muy amable, buenos precios i material bueno
Ricardo Pinar Ruiz
Ricardo Pinar Ruiz
2024.03.17
Fenomenal, muy atentos y hemos pasado un grand dia
Daniel Martel Garcia
Daniel Martel Garcia
2024.03.17
Tienda de alquiler de material muy recomendable. Muy amables y material en muy buen estado.
Advertisement
Jorge Garcia- Hidalgo
Jorge Garcia- Hidalgo
2024.03.13
Un trato genial. Tienen tablas para niños pequeños y de gran calidad. Muy rápidos y atentos
Conchi
Conchi
2024.03.10
La qualitat del material que tenen a la botiga ens han fet llogar-ho més cops. Venim amb nens petits i sempre han tingut un somriure i molta paciència quan hem hagut de canviar talles de botes O esquís. Gràcies pel vostre servei tan professional. Fins la temporada que ve.
Lau
Lau
2024.03.10
Molt recomanable, bon material de snow i molt simpàtics! Moltes Gràcies!
Maria Carnicero Cañellas
Maria Carnicero Cañellas
2024.03.10
Repetiremos seguro! Muy buen Trato. Atención de 10! El chico que nos atendió súper amable y eficiente. Y el material perfecto!
Advertisement
Jaume Samsó Guàrdia
Jaume Samsó Guàrdia
2024.03.09
albert guardia
albert guardia
2024.03.09
Perfecte! Hem llogat material pels 6 nens (cosins,tiets i germans). Ràpids, simpàtics i eficients! Molt agraïts!!
Juan Mondragon
Juan Mondragon
2024.03.05
La atención recibida ha sido de diez, y el material que alquilamos muy cómodo y de buena calidad. La próxima vez que vayamos a esquiar, volveremos al mismo sitio. Muy recomendable.