Little Dreamers

www.littledreamers.es

Little Dreamers Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
10 reseñas Verificado
Little Dreamers
%title%

%offer%

Reseñas ( 10 ) 5.0

Yone Madrid
Yone Madrid
2024.04.16
He repetido en varias ocasiones. Primeras puestas de mis 2 hijos, día del padre… Trato magnífico todas las veces. Te escucha y muestra como va a quedar lo que quieres y si quieres modificar las frases no hay problema. Llega todo en perfecto estado, envuelto y rápido. Sin duda, sus productos aparecerán en más momentos especiales nuestros.
Respuesta de Little Dreamers 2024.04.16
Hola!! ohh que emoción leerte!! solo puedo darte las gracias, por la confianza, por dejarme estar en todos estos momentos tan especiales, y por tus palabras, me ha tocado el corazón. GRACIAS!
Anuncio publicitario
Ana cristina Silva carvalho
Ana cristina Silva carvalho
2024.04.15
Gran profesional, gran persona. Gracias por hacer de nuestros deseos una realidad.
Respuesta de Little Dreamers 2024.04.16
Millones de gracias, por contar siempre conmigo!!! GRACIAS!
kilian garcia becerra
kilian garcia becerra
2024.03.04
Un Trato inmejorable. Atenta, dedicada, comprensible y muy professional!! En todo momento comprendio las botelles, sudaderas y cojines personalitzados que queria, ademas me dio unas ideas que me encanta!!! Enhorabuena Little Dreamers!!! Sin duda seguiré al lado del equipo Dreamers y compraré mas!!!
Respuesta de Little Dreamers 2024.01.23
Muchas gracias!!!!
Judit Gómez Fugarolas
Judit Gómez Fugarolas
2024.01.23
És una artista! Tot super bonic ❤️
Respuesta de Little Dreamers 2024.01.24
ohhh miiil gràcies!!!!!!!!! :)
Yael Moragas
Yael Moragas
2024.01.22
Respuesta de Little Dreamers 2024.01.22
Mooooltes gràcies 🤗
Anuncio publicitario
Silvia Valverde
Silvia Valverde
2024.01.22
Un 10! Todos los pedidos los hace como si fueran para ella, marcando cada detalle como si fuera único.
Respuesta de Little Dreamers 2024.01.22
Muuuchas gracias 🥰🥹😍❤️😘
Josua Sánchez Ortega
Josua Sánchez Ortega
2024.01.21
Respuesta de Little Dreamers 2024.04.16
Muchas gracias!!!!
nuria fugarolas ayala
nuria fugarolas ayala
2023.08.25
Molt satisfactòria, molt bon producte, bon preu i molt bona qualitat i molt bon tracte! Ho recomano totalment!
Respuesta de Little Dreamers 2024.04.16
Muuuchas gracias!!
Òscar Pujol Pladevall
Òscar Pujol Pladevall
2023.08.15
Gran professional! Dissenys personalitzats, material de qualitat i preus ajustats. Ho recomano!
Respuesta de Little Dreamers 2023.08.15
Oh Muchas gracias 😍❤️ muy feliz
Anuncio publicitario
Mireia Pv
Mireia Pv
2023.07.22
La Raquel treballa amb mimo, amor explotant la seva creativitat a cada demanda personalitzada. La roba es de qualitat, l'entrega es rápida. Mudes per nadons, ampolles reutilizables, motxiles escolars, tovalloles, coxins....ampli varietat de productes. Enhorabona per la Bona feina que Fas! Raquel trabaja con mimo, amor explotando su creatividad en cada demanda personalitzada. La ropa es de calidad y la entrega rápida. Roba para recién nacidos, sudaderas para grupos, camisetas de despedidas, mochilas escolares, botellas, cojines ... Amplio abanico de productos. Precio muy adecuado. Raquel es muy agradable, felicidades por el buen trabajo!
Respuesta de Little Dreamers 2023.07.24
Infinites gràcies, per les teves paraules i per la teva confiança! GRÀCIES