Litio Mobilità elettrica Pietralata concessionario scooter ebike monopattini Reviews

Litio Mobilità elettrica Pietralata concessionario scooter ebike monopattini Reviews

4.5

Excellent - based on 236 reviews

www.litiostore.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (236)
Alex Fabbri
Alex Fabbri
2024-02-24
Aggiornateli gli orari su Maps sennò la gente fa la strada e perde tempo per trovarvi chiusi
Reply from Litio Mobilità elettrica Pietralata concessionario scooter ebike monopattini 2024-02-24
in realtà ci siamo e siamo aperti, ci siamo solo spostati al piano di sopra ed è molto chiaramente indicato dal grande banner (lungo 3 metri) appeso alla ringhiera sopra le serrande. Ci spiace non l'abbia notato l'aspettiamo in negozio. Gli orari, come indicato per il sabato, sono dalle 9.30 alle 13 e dalle 15.30 alle 18. Cordiali saluti.
Alice Modugno
Alice Modugno
2023-12-13
Ho comprato un Askoll XKP da Litio a un ottimo prezzo e mi é stato consegnato in pochissimi giorni. Gentili e professionali. Grazie Carlo!
Giovanni Metitieri
Giovanni Metitieri
2023-11-28
Quando gli porti i soldi il numero 1. Disponibile, ti dà consigli. Poi prendi un niu gli lasci 5k e ogni volta che si tratta di avere assistenza é un terno al lotto. Sarà lui? Sarà niu ? Non lo so ma sta di fatto che provo e riprovo ma non riesco mai a contattarlo telefonicamente e sono senza scooter da oltre 2 mesi…zero news…
Piero Angelo Paolucci
Piero Angelo Paolucci
2023-10-30
daniela cianchi
daniela cianchi
2023-10-13
Googlando alla ricerca di un concessionario di scooter elettrico a Roma, mio marito ed io abbiamo scoperto Litio Mobilità. Ambiente pulito e ben illuminato che permette di osservare e valutare bene gli scooter esposti. La sig.ra Laura al front-office ci ha saputo dare le info preliminari in attesa del sig. Carlo che con professionalità e pazienza ci ha guidato nella scelta dello scooter elettrico più adatto alle nostre esigenze. La consegna è avvenuta nei tempi previsti. Consigliato al 100%.
Alberto
Alberto
2023-10-12
Comprato Askoll, ottima assistenza e perfetta conoscenza dei prodotti
Daniele Pieropan
Daniele Pieropan
2023-10-11
Deludente! Sto ancora aspettando il sig. Carlo per il preventivo della Tc Wanderer...non mi ha piú risposto ed è sparito nel nulla 😂😂😂...il buongiorno si vede dal mattino! Alla fine è stato un bene dai...forse dovrei ringraziarlo io perchè mi ha preservato lui stesso dalle sue negligenze!
Enrico RE
Enrico RE
2023-10-11
Esperienza molto positiva è stato organizzato tutto da Carlo gentilissimo e preparato. Lo scooterone è stato targato e spedito in pochi giorni, era in pronta consegna. Ottima comunicazione
Luca Leurini
Luca Leurini
2023-10-03
Ho acquistato lo scooter Sym Joride 300 presso questa concessionaria. Carlo, il titolare è una persona molto gentile e professionale. Mi ha consigliato bene, sono molto soddisfatto del mio nuovo scooter. A presto 😚
Reply from Litio Mobilità elettrica Pietralata concessionario scooter ebike monopattini 2023-10-03
Grazie Luca cerchiamo di fare il nostro meglio.
Luca C.
Luca C.
2023-09-30
Molto organizzati e disponibili, consiglio vivamente
Luigi Luper
Luigi Luper
2023-09-28
Personale sempre gentile e sopratutto molto preparato. Grazie! Luigi
Danilo Monferà
Danilo Monferà
2023-09-26
Sono venuto da Litio senza sapere cosa acquistare e alla fine grazie hai loro consigli (e tanta pazienza) sono arrivato a prendere un supersoco cpx. Soddisfattissimo!! E ringrazio per i tanti consigli dati. Se cercate una guida andate a fare un salto da loro e sicuramente vi aiuteranno a cosa prendere...e non rimarrete delusi. Grazie
Letizia Agnelli
Letizia Agnelli
2023-09-25
Esperienza di acquisto più che positiva! Carlo un mix di professionalità e gentilezza. Grazie !!!
Fede D
Fede D
2023-09-25
Vasta scelta di ciclomotori elettrici ed altri accessori elettrici personale gentile e cortese, trattato bene anche sul prezzo grazie litio mobilità
Umberto Foti
Umberto Foti
2023-09-25
Professionalità e rapidità dei servizi forniti a 5 stelle: personale sempre disponibile e soluzioni per tutte le esigenze. Che dire? Consigliatissimo per chi vuole passare alla mobilità elettrica
Gemma Ghelardi
Gemma Ghelardi
2023-07-31
Tornando indietro, comprerei dal rivenditore ufficiale della NIU, anche a costo di spendere di più. La moto è arrivata e funziona, ma che fatica: servizio clienti veramente pessimo. Prima mi è stato fatto un prezzo scontato (motivo per cui ho comprato qua), per poi essere aumentato di ~ 400€ a transazione già eseguita - e solo dopo innumerevoli discussioni è stato trovato un compromesso per pareggiare almeno il prezzo del rivenditore ufficiale. Dopodiché, a parte consegna in ritardo, mi viene montato bauletto errato per cui devo prendere di nuovo una mattinata per tornare a farlo cambiare. Si rivela poi che il bauletto 33L che avevo pagato non permetteva di andare in due (cosa che mi era stata garantita dal proprietario): pensereste che la differenza prezzo col bauletto 29L vi sia resa. Invece no. Non fatevi ingannare dai prezzi, comprate dal negozio della NIU.
Reply from Litio Mobilità elettrica Pietralata concessionario scooter ebike monopattini 2023-07-31
Aspettavo proprio questa sua recensione. Le spiego subito che siamo premium Dealer di Niu quindi tra i top concessionari in Italia. Piu ufficiali di cosi al momento di muore. Gent.ma Gemma almeno 2 volte le abbiamo spiegato che non funziona così. Non sempre la rsgione passa dal cliente. Il bauletto ha deciso Lei che andava bene perche noi le abbiamo spiegato che montiamo solo quello piccolo perchè lo scooter è piccolissimo mentre lei ha voluto montare quello grande. Le ricordo che le siamo venuti incontro perché nel preventivo ci eravamo dimenticati di inserire il costo degli accessori e ci siamo accordati perché non li pagasse a quel punto tutti. Aggiungo che lei ha preteso un bloccasterzo per l' "errore" che avevamo montato quello piccolo. E glielo abbiamo dato. Poi le abbiamo montato quello grande. Poi visto che era troppo grande ce lo ha fatto smontare adducendo quello che ha scritto. Visto che la differenza era pari al costo del bloccasterzo (che lei ha preteso perche labbiamo fatta venire 2 volte) abbiamo ritenuto a quel punto di compensare il prezzo. Insomma noi siamo sereni del nostro operato. E se riusciamo a venirle incontro ok ma poi basta. Grazie
Umberto Baiocchi
Umberto Baiocchi
2023-07-22
Tutto ok, ho avuto contatti con il Sig. Carlo che si è dimostrato molto professionale. Anche in telefonate pos acquisto, chiedendomi se tutto andava bene e se ero rimasto soddisfatto del prodotto che tra l'altro mi propose, in base alle mie esigenze. Consigliato.
Reply from Litio Mobilità elettrica Pietralata concessionario scooter ebike monopattini 2023-07-27
Grazie facciamo il possibile per soddisfare le necessità del cliente.
Adi Oprea
Adi Oprea
2023-07-15
Ho acquistato e pagato online lo scooter elettrico. Il CEO molto gentile e cordiale mi ha seguito su tutto il percorso d’acquisto dalla rottamazione del vecchio scooter, immatricolazione ed passaggio assicurazione sul nuovo … ed in circa una settimana avevo lo scooter nuovo! Hanno un officina per gli scooter/moto elettriche per i tagliandi o altri interventi o modifiche. Se dovete comprare un scooter elettrico, questo e il posto giusto. Ho trovato prezzi più bassi sul web, facile acquistare e pagare direttamente online, e sono rimasto veramente contento sia dello scooter che del esperienza d'acquisto e comunicazione. Penso che questo è l’approccio giusto verso un mondo più green ed i ragazzi del Litio Mobilità Elettrica lo fanno per convinzione! Grazie ————————————————————- Aggiornamento Dopo meno di un anno, il modulo GPS e l’app dello scooter non funziona più, viene sostituito con un altro sempre non funzionante, dopo di che, nonostante in garanzia sono stato abbandonato ed il proprietario non mi ha più risposto su Whatsapp… Sono deluso, ho fatto anche 2 tagliandi da loro…
siciliano3333
siciliano3333
2023-07-14
Volevo acquistare uno scooter elettrico per andare a lavoro, mi sono rivolto al concessionario litio mobilità elettrica dove ho trovato Un consulente che con tanta gentilezza e professionalità mi ha accompagnato all'acquisto adatto alle mie esigenze. Cordialita' e disponibilità fino alla consegna. Lo sto provando lo scooter e posso dire che mi ci trovo bene e lo trovo un ottimo quindi consiglio l'acquisto . Andate a fare una visita in concessionaria.
Riccardo “Nepher” Darsiè
Riccardo “Nepher” Darsiè
2023-07-07
Negozio fornitissimo, scooter, moto, biciclette e monopattini elettrici! Il personale è cordiale e disponibile, e vi apre un mondo! Consigliatissimo!