Litio Mobilità elettrica Pietralata concessionario scooter ebike monopattini

Litio Mobilità elettrica Pietralata concessionario scooter ebike monopattini Reviews

Excellent rating
4.5
116 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (116)
Paolo Petrocco
Paolo Petrocco
2022.02.04
Veramente pessimi un anno fa al incirca ho acquistato uno scooter elettrico in pronta consegna e ci hanno messo due mesi per consegnarmelo, successivamente lo scooter consegnato è pieno di difetti il primo ad essere evidente il Foc la centralina di carico e scarico che non funziona correttamente in secondo luogo i dischi dei freni sia anteriori che posteriori ovalizzati entrambi e infine la centralina del antifurto che se attiva è sempre in allarme di conseguenza scarica la batteria.
Reply from Litio Mobilità elettrica Pietralata concessionario scooter ebike monopattini 2022.02.04
Sig pretrocco buongiorno Non capiamo il motivo della sua recensione. Lei ha acquistato uno scooter a luglio 2020 a marzo 2021 ha avuto un problema con il disco prontamente sostituito dopo pochi giorni dalla sua richiesta. Dopodiché non ci risultano più sue richieste o comunicazioni di problemi. La invitiamo a contattarci così, come abbiamo fatto la scorsa volta saremo lieti di verificare quale sia il problema e poterlo risolvere prontamente. Attendiamo un suo contatto. Cordiali saluti Carlo zuccari
Advertisement
Alfio Sesto
Alfio Sesto
2022.02.02
Nonostante non abbia acquistato direttamente la moto in concessionaria, Carlo si è mostrato cordiale e disponibile nel risolvere un problema con il caricatore della mia TC Max. Con grande professionalità, è riuscito a far prevalere i miei interessi e a farmi cambiare il pezzo necessario in poco tempo, facendomi risparmiare tempo e soldi.
andrea bianchini
andrea bianchini
2022.01.19
Ho avuto un problema con l'applicazione e grazie all'aiuto del proprietario Carlo ho risolto all'istante... grande competenza e professionalità
Ingenious Robotics
Ingenious Robotics
2021.11.20
Marco
Marco
2021.10.24
Come tante aziende purtoppo in Italia una volta che ti vendono un prodotto l'assistenza è inesistente. Non rispondono al telefono né ai messaggi e quelle poche volte che rispondono ti rimbalzano con un "ti richiamo appena arriva la ragazza che si occupa delle pratiche di assistenza". Per nn parlare del fatto che hanno tto l'assistenza a Pietralata e ti mandano dall'altra parte di Roma e si tengono il mezzo per un mese e te lo ridanno con lo stesso identico problema.... 3 monopattini comprati da litio in 2 anni e mi ritrovo con zero assistenza. Avete perso un cliente. Mi reco altrove già da un po' e continuerò a farlo.
Advertisement
Lucia Colosi
Lucia Colosi
2021.10.01
Esperienza più che positiva nel mio acquisto di scooter elettrico ho trovato buoni consigli sul tipo di mezzo adatto alle mie esigenze, puntualità nella consegna, pronta e impeccabile assistenza e tanta cordialità e professionalità
Leonardo Taurino
Leonardo Taurino
2021.09.18
Sconsigliatissimo , non sono per niente professionali. Arriva il monopattino in un indirizzo che non è quello , arriva senza pedana ruvida , con la ruota bloccata e senza foglio di garanzia. Il motore non va bene . Da quando mi arrivó il monopattino non hanno più risposto al telefono, se volete capitare queste fregature andate.
Leonardo Taurino
Leonardo Taurino
2021.09.18
Sconsigliatissimo , mando un’inditizzo e arriva in un’altro , arriva senza pedana ruvida e con la ruota bloccata. Dopo che arriva non rispondono al telefono . Arriva il monopattino senza foglio di garanzia e con il motore che non andava molto bene . Se volete capitare una fregatura di queste andate , una volta che vi arriva il monopattino non rispondono più. Vergognosi
Christian Di Matteo
Christian Di Matteo
2021.07.28
Advertisement
Andrea Ceravolo
Andrea Ceravolo
2021.07.26
Christian Di Matteo
Christian Di Matteo
2021.07.17
Ho acquistato un monopattino kingsong N10 Plus, purtroppo dopo nemmeno 2 ore di utilizzo si è presentato un problema al motore. Chiamando l'assistenza ripetute volte dopo 15 giorni ho avuto una risposta: dicendomi che loro andranno in ferie il 30 luglio e la pratica per la riparazione inizierà dopo Agosto. Ho acquistato tre monopattini dal valore di 2700€ per andare in vacanza questa estate con i miei nipoti, ma purtroppo non potrò andarci per incompetenza e neglicenza. Premetto che per la vendita sono stati molti gentili e disponibili ma per l'assistenza questa volta devo dare 1 stella non potendone dare di meno.
Mike Driveman
Mike Driveman
2021.07.13
Veri professionisti, specializzati nella mobilità elettrica. Mi sono affidato a loro dopo un esperienza poco felice con un concessionario generico e non posso che lodarne l'organizzazione, la professionalità, la sensibilità e dedizione al cliente.
Andrey Dandoy
Andrey Dandoy
2021.07.06
Veramente una piacevole sorpresa, negozio ben fornito provvisto di una vasta gamma di prodotti delle migliori marche. Personale molto disponibile e cordiale. Assolutamente da consigliare.
Advertisement
Giacomo Colavito
Giacomo Colavito
2021.06.15
Cercavo un monopattino elettrico per un regalo di compleanno con un budget preciso e non altissimo rispetto ai prezzi medi di questo prodotto, ma nonostante ciò il personale ha trovato immediatamente una soluzione per accontentare la mia richiesta proponendomi un monopattino con ottime prestazioni e specifiche tecniche spiegate in modo esaustivo e con grande competenza. Dato il prezzo agevolato, sono riuscito anche ad acquistare un casco protettivo. Azienda fantastica, tornerò sicuramente per qualche altro acquisto.
ioan huluta
ioan huluta
2021.06.12
viviana guitto
viviana guitto
2021.06.04
Siamo arrivati a litio perché io sono patita delle novità e quindi dell'elettrico, mentre mio marito era un po' scettico... Siamo stati subito accolti da professionalità e simpatia da Erica che si è dimostrata attenta a tutte le esigenze...alla fine abbiamo acquistato il top di gamma...rieju nuuk Urban... Io sono contentissima e mio marito si è dovuto ricredere...molto soddisfatti del nostro acquisto e consiglieremo a tutti questo store.. 5 stelle stra meritate
Giuseppe Brando
Giuseppe Brando
2021.06.03
Ottimi venditori, ottimo servizio assistenza
Advertisement
Tiziana Marinangeli
Tiziana Marinangeli
2021.05.31
Esperienza negativa sconsigliatissimo .
Reply from Litio Mobilità elettrica Pietralata concessionario scooter ebike monopattini 2021.05.31
Gent.mA signora Marinangeli lei e suo marito sig Stefano Feragnoli non avete mai acquistato una ebike presso il nostro store. È una falsità assoluta. È la seconda finta recensione che inserite pertanto se non verranno entrambe cancellate entro la giornata di oggi lunedi 31 maggio riceverete una querela da parte del nostro avvocato e risponderete del danno economico provocato alla nostra azienda. Cordiali saluti.
Stefano Feragnoli
Stefano Feragnoli
2021.05.31
Peggiore negozio dove ho fatto acquisti ho comprato un monopattino kingsong n10 arrivato con mesi di ritardo assistenza e personale scarso devi pagare ogni cosa che si rompe non passano nulla in garanzia. kingsong n10 prodotto scarso non fa più di 12 km con una carica e si è rotto subito gancio per la chiusura e aggiorno anche parafango che si stacca facendomi rischiare anche incolumita personale allego video. SCONSIGLIATISIMO EVITARE DI FARE ACQUISTI IN QUESTO NEGOZIO.
Mattia Gianni
Mattia Gianni
2021.05.31
Grazie a Litio ho preso uno scooter Niu NGTS. ottimo mezzo. Forse il concessionario di mobilità elettrica piu grande che io abbia visto, ampia disponibilità e personale molto qualificato. Grazie a Thomas ed Erica per avermi aiutato con le pratiche e mi hanno anche gratuitamente consegnato lo scooter a casa!