Lithotherapycare

Lithotherapycare Avis

Avis Excellente
5.0
48 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (45)
Clémence Naud
Clémence Naud
2021.08.24
Personne hyper agréable livraison à mon domicile. Bijoux au top. Je recommande. Merci beaucoup
Publicité
Angel G
Angel G
2021.06.06
J'ai commandé 3 bracelets dont 2 chemins de vie. Ils sont magnifiques avec des pierres de très bonne qualité. Fabrication artisanale ce qui leur donne encore plus de valeur à mes yeux pour des tarifs tout à fait raisonnables. Merci pour ce beau travail, je recommande +++
Jenni Cosnard
Jenni Cosnard
2021.04.17
recommande
Une créatrice à l'écoute, très professionnelle et évidemment très agréable. Je recommande les yeux fermés et souhaite le meilleur à Camille ?
Vanessa Corsinu
Vanessa Corsinu
2021.04.14
recommande
personne à l'écoute et très professionnel. grâce à elle et ses conseils je vais mieux. merci ❤️
cecile labbe
cecile labbe
2021.04.08
Des bijoux et pierres de très bonne qualité, très grande rapidité dans les traitement des commandes. Très bonne adresse
Publicité
Amandine Calero-Ortiz
Amandine Calero-Ortiz
2021.03.24
Une belle personne à l'écoute des besoins! ??
Rachel Bruneau
Rachel Bruneau
2021.01.28
Personne très à l'écoute, afin de concevoir des bracelets personnalisés. Perles de très belle qualité. Et service après vente parfait. J'avais mal déterminé la taille des bracelets, reprise et rajout rapide. Je suis très satisfaite. Un grand merci Je recommande.
Manû Ela
Manû Ela
2020.11.05
recommande
J'ai passé 2 commandes. J'en ai reçu une, j'attends la 2eme et je suis très satisfaite. Bien emballer et un petit dépliant qui explique tous. Et aussi envoie rapide. Rien à dire, Je recommande à 100% ?
Marina Herve
Marina Herve
2020.10.10
Une super personne qui connaît son métier et c'est produit qui écoute nos problèmes pour nous conseillé les bonne pierre en conséquences super bien n'hésitez pas a la contacter
Publicité
Gege Exo
Gege Exo
2020.10.10
Très contente de mon achat, reçu rapidement et en bonne état. Le bracelet est très jolie , j'adore. Je le recommande et je referai des achats avec plaisir.
Andgie Thokelcharos
Andgie Thokelcharos
2020.09.26
recommande
bonjour je recommande +++ agréable produit de qualité conseil quand a la lampe de sel idéal j ai traverser quelque problème elle a été très efficace allez y les yeux fermés et encore merci pour tout ce que tu a fais biz
Eve Cabygyyuygyghc t bjjkf!'n
Eve Cabygyyuygyghc t bjjkf!'n
2020.09.21
Katia Hatry
Katia Hatry
2020.08.11
Camille est une personne très a l'écoute qui conseil très bien et qui prend le temps d'expliquer d'écouter .... Je recommande a 1000 %
Publicité
Bidule Manowi
Bidule Manowi
2020.07.13
recommande
superbe conseils et a l ecoute
Elodie Sen
Elodie Sen
2020.07.08
recommande
Encore une magnifique commande reçue ? Emballage soigné, livret sur les pierres et conseils fournis ? Je recommande à 10000%!!
Olivia Guerry
Olivia Guerry
2020.06.30
de beaux bijoux faits main, bon contact avec Camille qui donne de bons conseils
Karine Mondamert
Karine Mondamert
2020.06.29
Publicité
Claudine Vidie
Claudine Vidie
2020.06.29
Je viens de recevoir ma 1ère commande, c'est un bracelet, les perles sont très belles, prix correct. Correspond bien à mes attentes. Merci madame.
Mel
Mel
2020.06.22
Lithotherapycare , pour ceux qui aime les pierres et leurs bienfaits...Dame super gentille et à l'écoute de ses clients.Fait main et sûr mesure. Les prix sont très abordable. Moi j'adore tous les bracelets en pierres...3 fois que je commande et toujours aussi contente. Je recommande.
Marie Claire Dantan
Marie Claire Dantan
2020.06.11
recommande
bonsoir bien reçu mes boucles gagner au concours . je vous remercie beaucoup elles sont très belles . merci belle soirée