Literie LIAKI Reviews

Literie LIAKI Reviews

4.5

Excellent - based on 64 reviews

www.literie-liaki.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (64)
Laurence Follet
Laurence Follet
2024-01-10
Nous avons rencontré un problème sur un de nos matelas au bout de 3 ans.La prise en charge par Liaki a été parfaite .Nous avons pu remplacer nos matelas. C'est dans ce genre de situation que l'on reconnaît la qualité d'une enseigne. Un grand merci pour le sérieux et la réactivité.
Reply from Literie LIAKI 2024-01-20
Bonjour Madame Follet, nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution et nous vous remercions grandement pour votre avis positif ☺️ La satisfaction de notre clientèle est notre priorité, n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions, Passez une bonne journée… et surtout de bonnes nuits 💤 L’équipe Liaki
Advertisement
Patrick Falewee
Patrick Falewee
2023-12-12
Personnels très compétents !!!
Sylvie Lavie
Sylvie Lavie
2023-12-12
C'est la deuxième fois que nous achetons nos matelas chez Liaki Dunkerque et nous sommes toujours satisfaits. Nous avons été très bien conseillés et en plus le vendeur connait très bien son métier et il est très agréable. Je recommande
alexandra dufour
alexandra dufour
2023-12-09
Super enseigne , avec des prix très abordables , un service en magasin et en livraison au top . Le matelas est super , bien ferme et on dort très bien dessus.
nathalie cosentino
nathalie cosentino
2023-11-28
De bons conseils et des produits de qualité. Très satisfaite de notre achat.
Reply from Literie LIAKI 2023-11-29
Bonjour Madame Cosentino, Merci beaucoup pour votre avis positif sur nos produits et nos services, Notre priorité est de vous satisfaire N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous contacter si vous avez des questions, Passez une bonne journée... et surtout de bonnes nuits 😴 L'équipe Liaki
Advertisement
francis LANTERNE
francis LANTERNE
2023-11-14
Très bons conseils. Prix corrects. Livraison pose ras
Reply from Literie LIAKI 2023-11-21
Bonjour Monsieur Lanterne, et merci beaucoup pour cet avis positif sur nos services 😀 Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver la literie qu’il vous fallait, Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt en magasin, Passez une bonne journée… et surtout de bonnes nuits 😴 L’équipe Liaki
Thierry Delpierre
Thierry Delpierre
2023-11-08
Trés bon matelas à bon prix… respect du delai de livraison . Achat sans problème
Reply from Literie LIAKI 2023-11-21
Merci beaucoup pour votre avis positif Monsieur Delpierre 🙂 Nous sommes à votre écoute si vous avez des questions et espérons vous revoir bientôt en magasin, Passez une bonne journée… et surtout de bonnes nuits 😴 L’équipe Liaki
Micheline Buseine
Micheline Buseine
2023-10-27
Très bon accueil et très bien conseiller .
Reply from Literie LIAKI 2023-10-30
Merci beaucoup pour vos compliments Madame Buseine, Notre priorité, c’est votre satisfaction 🙂 Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez des conseils pour mieux dormir, Passez une bonne journée… et surtout de bonnes nuits ! L’équipe Liaki
Yves Bocquelet
Yves Bocquelet
2023-10-27
Parfait de très bon conseil très professionnel
Reply from Literie LIAKI 2023-10-30
Bonjour Monsieur Bocquelet, et merci infiniment pour votre avis positif, Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas, nous restons à votre disposition, Passez une bonne journée… et surtout de bonnes nuits ! L’équipe Liaki
Advertisement
mo bec
mo bec
2023-10-26
Nous venons d'acheter un matelas, et je peux vous dire que nos nuits sont vraiment très agréables. Nous avons été très bien conseillé, le vendeur a pris vraiment son temps pour trouver exactement ce que nous cherchions, comme il nous le disait ce n'est pas le prix qu'il faut regarder, mais bien le confort que nous recherchons. Il n'avait pas tort, merci. N'hésitez pas à vous y rendre. Faites comme nous prenez la livraison, ils installent et reprennent votre ancien matelas. M & Mme BECHIKR
Reply from Literie LIAKI 2023-10-30
Bonjour, et merci pour vos 5 ⭐️ 😍 Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle, n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, Passez une bonne journée… et surtout de bonnes nuits ! L’équipe Liaki
Béatrice Pinceel
Béatrice Pinceel
2023-10-24
Conseil , sérieux,souci de satisfaire le client, respect des délais de livraison bref cliente satisfaite.
Reply from Literie LIAKI 2023-10-30
Bonjour Madame Pinceel, nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller en fonction de vos besoins, Notre priorité est d’aider notre clientèle à mieux dormir et lui apporter un service (commande, livraison…) à la hauteur de ses attentes, Nous restons à votre disposition, Passez une bonne journée… et surtout de bonnes nuits ! L’équipe Liaki
jacques saint-michel
jacques saint-michel
2023-10-19
Bon conseil selon le budget et amabilité
Reply from Literie LIAKI 2023-10-20
️ Bonjour Monsieur Saint-Michel, merci beaucoup pour votre retour positif et vos 5 ⭐, Nous sommes ravis d'avoir pu vous renseigner en fonction de vos besoins et de votre budget, N'hésitez pas à revenir en magasin si vous avez besoin de conseils, Passez une bonne journée... et surtout de bonnes nuits ! L'équipe Liaki
Patricia Vanhoutte
Patricia Vanhoutte
2023-10-01
Toujours de bon conseil depuis de nombreuses années je recommande ce magasin agréable
Reply from Literie LIAKI 2023-10-02
Bonjour Madame Vanhoutte, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles, Comment pourrions-nous nous améliorer pour mériter une 5e ⭐️? Nous restons à votre écoute, n’hésitez pas à revenir vers nous en magasin pour nous faire part de vos suggestions, Passez une bonne journée… mais surtout de bonnes nuits ! 💤 L’équipe Liaki
Advertisement
Serge DEPECKER
Serge DEPECKER
2023-10-01
Accueil très professionnel, large gamme de literie, de bons conseils,
Reply from Literie LIAKI 2023-10-02
Bonjour Monsieur Depecker et merci pour vos 5 étoiles ⭐️ Ravis d’avoir pu vous renseigner et n’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres conseils, Passez une bonne journée… mais surtout de bonnes nuits ! 💤 L’équipe Liaki
Acropole Acropolys
Acropole Acropolys
2023-09-21
Livraison correcte et montage impeccable
Reply from Literie LIAKI 2023-09-26
Bonjour Monsieur Acropolys, et merci beaucoup pour vos 5 étoiles, d'autant plus que vous êtes notre 50e avis 🤩 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à améliorer votre sommeil. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de conseils, Passez une bonne journée... mais surtout de bonnes nuits ! L'équipe Liaki
Chantal Ruffini
Chantal Ruffini
2023-09-15
Reply from Literie LIAKI 2023-09-18
Bonjour Madame Ruffini, nous vous remercions pour cet avis positif, Nous sommes à votre écoute et espérons vous revoir bientôt en magasin, Passez une bonne journée… et surtout de bonnes nuits ! L’équipe Liaki
DEZOOMER Jean Luc
DEZOOMER Jean Luc
2023-09-08
Très bon accueil et conseil
Reply from Literie LIAKI 2023-09-18
Bonjour Monsieur Dezoomer et merci beaucoup pour votre avis positif, Nous sommes ravis d’avoir pu vous renseigner et vous apporter d’utiles conseils pour mieux dormir, Nous avons hâte de vous revoir en magasin et restons à votre disposition si vous avez des questions, Passez une bonne journée… mais surtout de bonnes nuits ! L’équipe Liaki
Advertisement
Ray Bawin
Ray Bawin
2023-09-05
Merci, jen’ai plus mal la nuque !
Reply from Literie LIAKI 2023-09-11
Bonjour Monsieur Bawin, et merci pour ce retour positif, Chez Liaki, nous faisons tout notre possible pour sélectionner la literie correspondant exactement à vos besoins, et cela depuis plus de 30 ans. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à soulager votre nuque. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous solliciter, nous vous répondrons avec plaisir, Passez une bonne journée… et surtout de bonnes nuits ! L’équipe Liaki
Eliane DEREUDDRE
Eliane DEREUDDRE
2023-07-26
Excellent accueil, livraison très satisfaisante.
Reply from Literie LIAKI 2023-08-01
Merci beaucoup Madame Dereuddre pour votre gentil commentaire, Nous sommes heureux d’avoir pu vous renseigner et vous aider à retrouver le plaisir de nuits confortables, N’hésitez pas si vous avez des questions, nous restons à votre disposition, Passez une bonne journée… et surtout de bonnes nuits ! L'équipe LIAKI
David HOURDEAU
David HOURDEAU
2023-07-18
Très bon matelas Technilat de 33 centimètres d'épaisseur pour un prix soldé, je recommande.
Reply from Literie LIAKI 2023-07-19
Bonjour Monsieur Hourdeau, et merci pour ce commentaire positif, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver le matelas idéal pour vous, N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions, nous restons à votre disposition, Passez une bonne journée... mais surtout de bonnes nuits ! Jean-Marc de l'équipe Liaki