LionCamper GmbH - Deine Campervermietung

www.lioncamper.de

LionCamper GmbH - Deine Campervermietung Reviews

Excellent rating
5.0
228 reviews Verified
LionCamper GmbH - Deine Campervermietung
%title%

%offer%

Reviews ( 228 ) 5.0

No Name
No Name
2024.05.16
Top Verleih! Sehr faire Konditionen, sehr nettes Team. Sogar bei der Schadensabwicklung und Nachzahlung (wir haben die Markise kaputt gemacht) Verständnisvoll und mehr als fair! Danke und bis bald mal.
Birgit Semmler
Birgit Semmler
2024.05.16
Alles unkompliziert, freundlich und kompetent, von der Buchung bis zur Rückgabe alles perfekt. Das Fahrzeug war top, jederzeit wieder. Macht bitte weiter so.
Reply from LionCamper GmbH - Deine Campervermietung 2024.05.16
Liebe Birgit, herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung samt Bewertung. Das gebe ich gerne direkt so weiter ans Team :) Liebe Grüße und hoffentlich bis bald mal wieder. Andi & Basti mit Team
Veronika Lenzen
Veronika Lenzen
2024.05.01
Die Jungs von Lioncamper sind gut drauf, kompetent und hören zu, gehen auf die Wünsche und Vorstellungen des Kunden voll ein. Wir buchen direkt einen FolgeCamper! Lieben Dank ☀️
Susanne Hehl
Susanne Hehl
2024.04.27
Wir waren mit dem California Beach zu zweit in Österreich und hatten trotz Regen und Kälte super Spaß damit! Tolles Fahrzeug, spitzen Fahrkomfort prima Ausstattung und ganz bequemes Bett. Die Heckküche war perfekt um auch bei schlechtem Wetter eine Kleinigkeit zu kochen. Die Abwicklung beim Abholen und Bringen des Fahrzeuges war supereasy und problemlos. Wir werden den langen Anfahrtsweg von über 300 km ganz bestimmt wieder auf uns nehmen und bei den Lion Campern mieten. Vielen Dank an das ganze sympathische Team!! ❤️
Matthias Gottschall
Matthias Gottschall
2024.04.22
Wir können Lion Camper uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben für 6 Monate einen VW Bus California Ocean ausgeliehen, die Komunikation mit dem ganzen Team war immer hilfsbereit und kompetent. Vielen Dank an Euch, dass wir unsere Traumreise so problemlos erleben durften.
Reply from LionCamper GmbH - Deine Campervermietung 2024.04.22
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass alles gepasst hat :) Liebe Grüße vom ganzen Team und vielleicht bis zum nächsten Mal. Andi & Basti mit Team
Simone Petersen
Simone Petersen
2024.04.19
Absolute Weiterempfehlung. Suuuuper nettes Team. Tolles und neues Fahrzeug. Von der Buchung bis zur Rückgabe alles perfekt. Wenn Camper mieten, dann LionCamper!!!
Reply from LionCamper GmbH - Deine Campervermietung 2024.04.19
Hi Simone, vielen lieben Dank für die schöne Rückmeldung :) Habe ich gleich so ans Team weitergegeben. Liebe Grüße von uns allen und hoffentlich bis bald mal wieder :) Andi & Basti mit Team
Christoph Titze
2024.04.15 2024.04.15 | Germany
Tolles Team, tolles Produkt, alles super
Jana Pfisterer
Jana Pfisterer
2024.04.12
Wir hatten eine tolle Zeit mit unserem Camper von Lioncamper! Die Buchung war unkompliziert und auch die Zahlung einfach zu managen. Ein sehr netter Kollege hat uns den Camper bis zur Haustür gebracht und mir wirklich alles super erklärt, sodass wir auf unserer Reise keine Probleme hatten. Der Camper war neben der grundlegenden Ausstattung noch mit Geschirr etc ausgestattet, was super war. Abgeholt wurde der Camper dann auch wieder, ebenfalls sehr nett und unkompliziert. Wir würden auf jeden Fall wieder bei Lioncamper buchen und ich kann es auch nur empfehlen :)
Reply from LionCamper GmbH - Deine Campervermietung 2024.04.19
Hi Jana, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Dein Feedback! Das freut uns wirklich sehr :) Ganz liebe Grüße vom ganzen Team und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Andi & Basti mit Team
Doosuk Jung
Doosuk Jung
2024.04.02
Andi und sein Team sind wirklich klasse. Vom ersten Kontakt bis zur Rückgabe des Campers lief alles reibungslos und unkompliziert. Der Campervan war in einem hervorragenden Zustand, sauber, gut ausgestattet und sehr komfortabel. Es war alles vorhanden, was wir für unseren kurzen Campingurlaub brauchten. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir mieten definitiv wieder bei LionCamper.
Reply from LionCamper GmbH - Deine Campervermietung 2024.04.02
Lieber Doosuk, vielen Dank für die tolle Rückmeldung samt Bewertung :) Ich hoffe wir sehen uns bald wieder für den nächsten Roadtrip! Liebe Grüße vom ganzen Team. Andi
Müll Konto
Müll Konto
2024.01.12
Reply from LionCamper GmbH - Deine Campervermietung 2024.04.02
Servus, vielen lieben Dank für die 5 Sterne. Das freut uns sehr! Herzliche Grüße vom gesamten Team, Andi
Samy Dridi
Samy Dridi
2023.12.18
Schnell, unkompliziert und faire Preise. Top
Reply from LionCamper GmbH - Deine Campervermietung 2023.12.18
Servus Samy, herzlichen Dank für die Rückmeldung samt Bewertung! Liebe Grüße vom ganzen Team und eine schöne Weihnachtszeit :) Andi & Basti mit Team
Thomas Heinrichs (Basement Woody)
Thomas Heinrichs (Basement Woody)
2023.11.11
Die Vorstellung und Einweisung waren sehr ausführlich. Das freundliche Team war auch bei Störungen sofort erreichbar. Ich kann die LionCamper sehr empfehlen.
Reply from LionCamper GmbH - Deine Campervermietung 2023.11.13
Vielen Dank für Dein Feedback Thomas :) Wir freuen uns, dass alles gepasst hat für Dich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße vom ganzen Team, Andi & Basti
Tanguy Doron
Tanguy Doron
2023.10.26
Ich habe bis jetzt zwar nicht gemietet, jedoch ist der Auswahl super geworden und der Empfang und Beratung super. Danke und weiter so.
Reply from LionCamper GmbH - Deine Campervermietung 2023.10.26
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung samt Bewertung :) Das freut uns wirklich sehr :) Liebe Grüße vom ganzen Team und hoffentlich bis bald mal wieder bei uns auf dem Hof. Andi & Basti mit Team
Katharina Speicher
Katharina Speicher
2023.10.20
Wie auch schon letztes Jahr: super Service, unkomplizierte Übergaben, Top Auto. Zusammengefasst: einfach Klasse! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub mit LionCamper!
Reply from LionCamper GmbH - Deine Campervermietung 2023.10.20
Hi Katharina, vielen Dank für Deine Bewertung :) Das freut uns riesig! Liebe Grüße von allen aus dem Team und hoffentlich bis bald. Andi & Basti mit Team
Hermann Hartmann
Hermann Hartmann
2023.10.18
Echt nette Leute, alles wirklich super und unkompliziert gelaufen. Obendrein wurde sogar bei einem von mir selbst verursachten Problem anstandslos und unentgeltlich geholfen.
Reply from LionCamper GmbH - Deine Campervermietung 2023.10.19
Hallo Hermann, vielen Dank für die tolle Rückmeldung und Bewertung. Das freut uns wirklich sehr zu hören! Das gesamte Team lässt grüßen und wir würden uns freuen Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Andi & Basti mit Team
Raphaela Buchberger
Raphaela Buchberger
2023.10.09
Super nette Campingvermietung mit angemessenen Preisen und tollem Service
Reply from LionCamper GmbH - Deine Campervermietung 2023.10.09
Hi Raphaela, vielen Dank für die Bewertung und Dein Feedback. Liebe Grüße vom Team und hoffentlich bis bald mal wieder. Andi & Basti mit Team
Marlies Hagn
Marlies Hagn
2023.09.25
Alles Perfekt, vom Anfang bis zum Ende. Super nettes Team, Alle Fragen sachlich und kompetent beantwortet! Immer wieder gerne.
Reply from LionCamper GmbH - Deine Campervermietung 2023.10.09
Hallo Marlies, vielen Dank für die tolle Rückmeldung samt Bewertung :) Liebe Grüße vom ganzen Team und hoffentlich bis bald mal wieder. Andi & Basti
Marco Trawnik
Marco Trawnik
2023.09.22
Super freundlich, unkompliziert und wahnsinnig nette Leute. Prima Einweisung ins Fahrzeug. So ziemlich alles an Bord, was man braucht. Mit eigener App, in der man viel informatives erfährt und auch vieles von unterwegs regeln kann. Fahrzeuge prima in Schuss, weil auch ziemlich neu. Alles in allem sehr empfehlenswert. Sehr gerne wieder.
Reply from LionCamper GmbH - Deine Campervermietung 2023.10.10
Hallo Marco, vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung samt Bewertung! Das freut uns wirklich sehr :) Liebe Grüße vom ganzen Team und hoffentlich bis bald mal wieder. Andi & Basti mit Team
woodcake
woodcake
2023.09.21
Reply from LionCamper GmbH - Deine Campervermietung 2023.09.22
Vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns sehr :) Liebe Grüße vom Team LionCamper
Tom Thomson
Tom Thomson
2023.09.20
Top-Fahrzeuge, sehr freundliches und kompetentes Team, wir waren sehr zufrieden und werden uns für die nächste WoMo-Reise sicher wieder an LionCamper wenden. Nochmal herzlichen Dank an das Team von LionCamper Tony und Martina
Reply from LionCamper GmbH - Deine Campervermietung 2023.09.20
Vielen Dank für das tolle Feedback und Eure Bewertung, das freut uns sehr! Liebe Grüße vom ganzen Team und hoffentlich bis bald mal wieder :) Andi & Basti mit Team