Linqz

www.linqz.fr

Linqz Avis

Avis Excellente
5.0
55 avis vérifié
Linqz
%title%

%offer%

Avis ( 55 ) 5.0

Hamza Dadou
Hamza Dadou
2024.05.03
Réponse de Linqz 2024.05.04
Cher Hamza, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question future. Bien cordialement, L'équipe Linqz.
Darmon Nathan
Darmon Nathan
2024.04.30
Réponse de Linqz 2024.04.30
Cher Nathan, Merci beaucoup pour votre soutien. Nous sommes ravis que notre service vous plaise. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Linqz.
François Marc
François Marc
2024.04.24
Réponse de Linqz 2024.04.25
Cher François Marc, merci d'avoir pris le temps de noter notre entreprise. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait. Cordialement, L'équipe Linqz.
Benoit LEMARIE
Benoit LEMARIE
2024.04.24
Réponse de Linqz 2024.04.25
Cher Benoit, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Nous restons à votre service. Cordialement, L'équipe Linqz
Nathalie Socié Tringa
Nathalie Socié Tringa
2024.04.24
Réponse de Linqz 2024.03.31
Chère Nathalie, Merci beaucoup pour votre soutien! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une agréable expérience. Dans l'attente de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Linqz
Aymeric Soubrouillard
Aymeric Soubrouillard
2024.04.19
Réponse de Linqz 2024.04.20
Cher Aymeric, merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement, L'équipe Linqz.
Brokers immobilier
Brokers immobilier
2024.04.18
Réponse de Linqz 2024.04.19
Cher Brokers, merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. À très vite ! L'équipe Linqz
Chauvin Olivier
Chauvin Olivier
2024.04.04
Réponse de Linqz 2024.04.09
Cher Olivier, merci beaucoup pour votre évaluation positive! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Linqz.
Alexandre Tringa
Alexandre Tringa
2024.03.30
Réponse de Linqz 2024.03.31
Cher Alexandre, merci beaucoup pour votre soutien ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos amis. Cordialement, L'équipe Linqz.
Juriste José Richard
Juriste José Richard
2024.03.30
Excellent service Maxence ! Linqz m'aide énormément dans la gestion de ma fiche google. Mon entreprise a plus de visibilité maintenant. Je recommande vivement, Linqz à tous les professionnels .
Réponse de Linqz 2024.03.31
Cher José, nous vous remercions pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à augmenter la visibilité de votre entreprise. Merci de nous recommander! L'équipe Linqz
Cyril Sinnama
Cyril Sinnama
2024.03.25
Réponse de Linqz 2024.03.26
Cher Cyril, Merci pour votre précieux retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt pour une prochaine expérience ! Cordialement, L'équipe Linqz
Rosella Surle
Rosella Surle
2024.03.19
Réponse de Linqz 2024.03.19
Nous vous remercions Rosella pour votre note 5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Linqz. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt !
Krole Lny
Krole Lny
2024.03.14
Réponse de Linqz 2024.03.14
Bonjour Krole, merci pour votre avis mais apparemment vous n’êtes pas client chez nous. Qu’est-ce qui vous a poussé à laisser un avis ?
Adel Ben laaouinate
Adel Ben laaouinate
2024.02.29
Merci Maxence
Réponse de Linqz 2024.02.28
Merci Adel Ben laaouinate pour votre note 5 ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Linqz ait été positive. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt.
Thomas Hanns
Thomas Hanns
2024.02.29
Pour les professionnels, Linqz est un choix a privilégier, je recommande fortement cette entreprise qui m'a permis de booster mes venter et d'augmenter ma réputation en ligne !
Réponse de Linqz 2024.02.29
Merci Thomas pour votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis d'avoir contribué au succès de votre entreprise. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets.
Alessandro F
Alessandro F
2024.02.21
Grâce à Linqz j’ai augmenté considérablement les avis de mon entreprise merci encore au top
Réponse de Linqz 2023.06.16
Merci !
Mick Pat
Mick Pat
2024.02.19
Super service ! Possédant un barbershop ils m'ont énormément à développer mon business ! Je recommande ça vaut le coût de prendre du temps pour ce genre de service. Merci beaucoup !
Réponse de Linqz 2024.02.19
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au développement de votre barbershop Mick ! Merci pour votre recommandation, c'est un plaisir de vous accompagner. À bientôt chez Linqz ! 🌟
Aurelien Combadao-moulela
Aurelien Combadao-moulela
2024.02.18
Des progrès notables sur la visibilité de mon entreprise et un service intéressant fourni par des personnes impliquées et professionnelles👍
Réponse de Linqz 2024.02.18
Merci beaucoup pour votre retour positif, Aurelien! Nous sommes ravis de voir que nos efforts vous ont été bénéfiques. À bientôt chez Linqz! 👍
Francky Roos
Francky Roos
2024.02.18
Je recommande grandement linqz et son service. Maxence m’a permit d’avoir plus d’avis positif et donc d’enfin toucher une cible que j’avais négligé trop longtemps avec mon entreprise de travaux de rénovation. Merci encore !
Réponse de Linqz 2024.02.18
Merci beaucoup pour votre retour positif, Francky ! Nous sommes ravis que notre service vous ait aidé à toucher une nouvelle cible pour votre entreprise de travaux de rénovation. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. À bientôt !
Thomas Ripoll
Thomas Ripoll
2024.02.18
Service de qualité, que de soit la plaquette ou le service client. Je recommande Linqz à tous les professionnels
Réponse de Linqz 2024.02.18
Merci beaucoup Thomas Ripoll pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre établissement Linqz ait été agréable. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau.