Lino Ramunno - Panettone Artigianale, tecnica di lavorazione a 3 Impasti - Best Panettone of The

www.linoramunno.it

Lino Ramunno - Panettone Artigianale, tecnica di lavorazione a 3 Impasti - Best Panettone of The Reviews

Excellent rating
5.0
122 reviews Verified
Lino Ramunno - Panettone Artigianale, tecnica di lavorazione a 3 Impasti - Best Panettone of The
%title%

%offer%

Reviews ( 122 ) 5.0

Mark Rea
Mark Rea
2024.04.04
Pasticcere con i fiocchi....provare x credere
Advertisement
Greta Menna
Greta Menna
2024.04.02
Le colombe (e i panettoni) di Lino Ramunno sono buonissime, morbide, gustose, profumatissime, fatte con ingredienti di prima qualità. Quest'anno oltre alla classica e ai tre cioccolati, ho preso anche caffè e zabaione. Ho regalato alcune colombe ad amici e parenti e ho fatto un figurone! Un'ottima idea regalo visto che non solo sono buone, ma sono anche belle da vedere e con una bella scatola. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Elena Cindroiu
Elena Cindroiu
2024.03.25
TORTA DA SOGNO 😍 Grazie per aver esaudito un mio sogno ..una torta speciale!!! Per la mia festa di compleanno desideravo una torta particolare, deliziosa ma soprattutto anche molto bella ...speciale. Consigliata da un amico,mi sono affidata alla professionalità e la fantasia di Lino e posso dire che sono rimasta particolarmente sorpresa sia per bellezza imponente che per la qualità e il sapore unico della torta. Premetto che amo i dolci alla follia,appunto volevo qualcosa di particolare nel gusto ma anche una presentazione scenica della torta! Non ho parole per esprimere la gratitudine di aver avuto LA PIU BELLA TORTA DELLA MIA VITA, ma anche DELIZIOSA,SI SCIOLEVA IN BOCCA...SEMBRAVA FARCITA COL GELATO... La scelta dei frutti di bosco di una freschezza unica,l'interno con la crema e i frutti di bosco hanno colpito il palato di tutti gli invitati . Semplicemente grazie ! SE VUOI LA TORTA PERFETTA AFFIDATI ALLA PROFESSIONALITÀ DI LINO !!! 🎉🎉🎉
Gianni Baroni
Gianni Baroni
2024.03.24
I prodotti di Lino Ramunno sono tutti eccellenti. Ho avuto la fortuna di provare i suoi panettoni, le sue colombe e i suoi bigne’ di San Giuseppe. Top! Straconsiiato!
Aline Conte
Aline Conte
2024.01.25
Produzione artigianale, e si sente! Ho provato a Natale il panettone artigianale con glassa di pistacchio e amarene ed è stato il panettone più buono che io abbia mai mangiato. Di solito non mi piace neanche il panettone, ma l’impasto era buonissimo, morbido e sembrava appena sfornato, il pistacchio era solo sopra quindi non risultava troppo zuccherato. Danno in dotazione un vasetto di crema al pistacchio senza lattosio (quindi vegan) e senza glutine fatta anche da loro. Da provare assolutamente! Veramente super ✨
Advertisement
nicoletta triggiani
nicoletta triggiani
2024.01.22
Eccezionale la qualità dei suoi dolci, dal panettone alla millefoglie crema e lamponi ordinata oggi per il mio compleanno. Qualità eccezionale, leggerezza incredibile, ingrediente di altissimo livello. Lino rappresenta l'eccellenza italiana, vale davvero la pena di arrivare a Pomezia per provare i suoi dolci.
flavia dondolini
flavia dondolini
2024.01.22
Do 5 stelle perché non ne posso dare di più! Una vera scoperta. Abbiamo assaggiato il suo panettone a Natale. Tra i più buoni mai mangiati. Sicuramente il prossimo anno ne acquisteremo più di uno…inutile cercare altrove Questa sera abbiamo provato anche la sua millefoglie ai frutti di bosco…meravigliosa, buonissima e bella a vedersi Una crema pasticciera e una sfoglia da 10&lode Provare per credere
Federico Di Lernia
Federico Di Lernia
2024.01.22
Il miglior panettone mai mangiato. Qualità delle materie prime eccelsa e cottura perfetta! Dall' anno prossimo acquisterò solo i suoi.
Michele Amo
Michele Amo
2024.01.20
Advertisement
Alessia Aleandri
Alessia Aleandri
2024.01.15
Qualità e servizio di altissimi livelli, consigliatissimo!
Chiara Della Monica
Chiara Della Monica
2024.01.09
Panettone classico buonissimo! Soffice e saporito, davvero consigliato! Sicuramente di livello alto rispetto anche ad altri panettoni di produzione artigianale.
Stefano Evangelista
Stefano Evangelista
2023.12.27
Devo ancora decide se sia più buono il tre cioccolati o quello ai frutti di bosco, certamente, dopo aver mangiato questo panettone, gli altri non li vorrai più neanche guardare!
Artur Grozav
Artur Grozav
2023.12.27
Vorrei condividere la mia gioia per il panettone al cioccolato che ho ricevuto in regalo. È stata un'esperienza gustativa eccezionale che ha davvero arricchito il mio Natale. La qualità degli ingredienti e la lavorazione artigianale si rivelano in ogni morso. Consigliatissimo!!!
Advertisement
Anna Crea
Anna Crea
2023.12.27
Eccezionale! In assoluto il panettone più buono che abbia mai assaggiato ( e divorato)! Davvero squisito! Senza paragoni...
Stefania Celletti
Stefania Celletti
2023.12.27
Ho avuto la fortuna di assaggiare il suo panettone già l’anno scorso e confermo che è eccellente, buonissimo, soffice e si scioglie in bocca, è assolutamente da provare lo consiglio e non è natale senza il panettone di Lino
Giordana “Nana” Giannini
Giordana “Nana” Giannini
2023.12.27
Panettone eccezionale, una vera coccola durante il periodo natalizio, perfetto anche come regalo per i più golosi. Da provare assolutamente quello ai tre cioccolati! Lino una persona meravigliosa e professionale.
Paola Pace
Paola Pace
2023.12.27
Divinooooooo!!!!!!!
Advertisement
Orietta Pigliucci
Orietta Pigliucci
2023.12.25
Corrado Larajna
Corrado Larajna
2023.12.24
Qualità ai massimi livelli, figurone assicurato e palato super soddisfatto.
Enzo Bono
Enzo Bono
2023.12.22
Non ci sono parole....