Vendre sa voiture à Nice - LILICAR : Véhicules neufs et d'occasions Reviews

Vendre sa voiture à Nice - LILICAR : Véhicules neufs et d'occasions Reviews

4.7

Excellent - based on 258 reviews

www.lilicar.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (258)
Sylvie SL
2024-02-19
Vendeur sérieux Après quelques mois d'essai pour vendre mon véhicule en tant que particulier, j'ai décidé de le confier à lilicar Nice plus exactement à Thibault Delorme qui a mis quelques semaines à le vendre. Je suis ravie et je recommande le vendeur 👍
Reply from Vendre sa voiture à Nice - LILICAR : Véhicules neufs et d'occasions 2024-02-27
Chère Sylvie, merci beaucoup pour votre recommandation positive. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir !
Advertisement
Christophe Zimmer
2024-02-10
Chez LiLiCar C'est 5 étoiles mais ne demandez pas la lune :-) ! Hugo est une personne très professionnelle, il connait son métier mais surtout il a la passion des voitures et une bonne psychologie des clients ! J'ai fait plusieurs mandataires sur la région, chez LILICar avec Hugo vous pouvez y aller en toute confiance pas de loup dans les procédures si vous avez votre voiture à vendre et que vous courez après le temps... MERCI HUGO !
Reply from Vendre sa voiture à Nice - LILICAR : Véhicules neufs et d'occasions 2024-02-27
Merci beaucoup Christophe pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et spécialement l'intervention d'Hugo. Au plaisir de vous servir à nouveau!
Anne-Marie Gaglio
Anne-Marie Gaglio
2024-01-19
Agence professionnelle, à l'écoute, bon accueil. Matthew a toujours été souriant, prompt à m'accueillir avec un café, a fait toutes les démarches pour faciliter l'achat. Je recommande.
Reply from Vendre sa voiture à Nice - LILICAR : Véhicules neufs et d'occasions 2024-02-27
Chère Anne-Marie, merci pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l'accueil chaleureux de Matthew. À bientôt!
Julien Huet
Julien Huet
2024-01-19
Très professionnel, agréable et à l'écoute, achat d'un véhicule très propre et bien révisé, je recommande !
Reply from Vendre sa voiture à Nice - LILICAR : Véhicules neufs et d'occasions 2024-02-27
Cher Julien, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience.
Christian FAVIER
Christian FAVIER
2024-01-15
Très pro, accueillant, sérieux, contrat clair. Process simplifié. Accompagnement au top. Acheteur/vendeur gagnant/gagnant. A recommander. Grand merci à Matthews.
Reply from Vendre sa voiture à Nice - LILICAR : Véhicules neufs et d'occasions 2024-02-27
Cher Christian, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore, à très bientôt!
Advertisement
Karim Ayed
Karim Ayed
2024-01-12
merci à Matthews pour la vente de ma C3, professionnelle et agréable
Reply from Vendre sa voiture à Nice - LILICAR : Véhicules neufs et d'occasions 2024-02-27
Cher Karim, merci pour vos gentils mots sur Matthews. Nous apprécions vraiment votre soutien et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience.
Alain Fonteneau
Alain Fonteneau
2024-01-11
Très bon professionnel suivant bien ses affaires et très sympathique.
Reply from Vendre sa voiture à Nice - LILICAR : Véhicules neufs et d'occasions 2024-02-27
Cher Alain, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre professionnalisme. A bientôt!
Marie france Rolando
Marie france Rolando
2024-01-11
Merci à Mathew pour son professionnalisme et son efficacité
Reply from Vendre sa voiture à Nice - LILICAR : Véhicules neufs et d'occasions 2024-02-27
Chère Marie, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que le professionnalisme et l'efficacité de Mathew vous aient satisfait. Cordialement.
Sl
Sl
2024-01-09
Je remercie l’agence Lilicar, et tout particulièrement Thibault Delorme qui s’est occupé de la vente de mon véhicule Dacia Duster avec beaucoup de professionnalisme et de sérieux.
Reply from Vendre sa voiture à Nice - LILICAR : Véhicules neufs et d'occasions 2024-02-27
Cher(e) Sl, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec Thibault. Merci pour votre retour positif. Cordialement.
Advertisement
Ornella Dabramo
Ornella Dabramo
2024-01-05
Très satisfaite ! Matthew le vendeur est pro et réactif. Merci d'être venu nous chercher à l'aéroport et merci pour le petit cadeau (porte téléphone 😄). Je recommande sans hésitation !
Ruben Wbr
Ruben Wbr
2024-01-05
Très bonne agence, accueil chaleureux, professionnalisme, transparence. Un grand merci à Michael qui m’a accueilli en m’offrant le café et les viennoiseries et qui a pris le temps de m’expliquer l’historique de la voiture, factures à l’appui. Je tient à préciser que la vente c’est déroulée à distance ( 800km ) et michael étais disponible, même en dehors des horaires de travail pour répondre à toutes nos questions (présentation du véhicule par visio.) Aucune surprise lors de la réception du véhicule. Je recommande Ruben WEBER
Sabrina Pieracci
Sabrina Pieracci
2024-01-04
LEPELTIER ALAIN
LEPELTIER ALAIN
2024-01-02
Achat d'une C3, merci à Matthews pour son professionnalisme.
Advertisement
Khawandy Rana
Khawandy Rana
2023-12-29
Agence de confiance Merci à Matthews qui a était très professionnel toujours à l’écoute et très gentille Je recommande vivement
PERRI Alexandre
PERRI Alexandre
2023-12-23
Je suis content d'être passé par Lilicar pour vendre ma Seat ibiza. Merci particulièrement à Matthews qui a été professionnel, agréable et sympathique.
Sylvain Folco
Sylvain Folco
2023-12-22
J'ai effectué un achat d'une belle Seat Ibiza avec un commercial top et très pro merci Matthews, a bientôt
Mathilde Bayeux
Mathilde Bayeux
2023-12-18
Je recommande vivement cette agence, Matthews est très professionnel et très agréable,il est venue nous chercher à l’aéroport, Il a répondue à toutes nos questions et a été à l’écoute du début jusqu’à la fin. Merci encore
Advertisement
Aymen Chiguer
Aymen Chiguer
2023-12-18
Agence de confiance qui a réussis à me trouver un acheteur rapidement pour mon véhicule . Un grand merci à Hugo de l’agence de s’être occupé de cette vente du début à la fin
Loulou Leze
Loulou Leze
2023-12-17
Très bonne expérience, des professionnels, une mention spéciale pour le commercial Matthews efficace, qui a très bien géré la vente de mon véhicule. David V.
Greg Lenin
Greg Lenin
2023-12-16
Je remercie lilicar et en particulier Matthews Pour sont professionnalisme et ça gentillesse. J’ai déposer mon véhicule un lundi, le vendredi on m’appel pour me dire que le véhicule est vendu au prix souhaité. Il est ensuite venu chercher mon véhicule afin de le livré à bayonne tous en sécurisant la transaction de À à Z. Bravo à vous et merci. 😉