L'ile de beauté Reviews

L'ile de beauté Reviews

4.8

Excellent - based on 98 reviews

www.liledebeaute-juziers.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (76)
Michèle Alton
Michèle Alton
2021-10-23
Advertisement
Kim
Kim
2021-09-15
Michèle Alton
Michèle Alton
2021-09-11
Camille Lefebvre
Camille Lefebvre
2021-09-07
Cela fait plusieurs année que je côtoie ce centre de bien être il est vraiment tops Mon esthéticienne Léa et ses collègues sont vraiment adorables et bien vaillantes
Carla Ulrich
Carla Ulrich
2021-08-18
Sympathique et tout en douceur. Parfait ?
Advertisement
Sophie Grenier
Sophie Grenier
2021-08-13
Super, acceuil génial c'est appréciable de voir des sourires malgré les masques. Les personnes sont très agréable. C'était ma première fois et certainement pas la dernière. Encore merci ??
Claire Perron
Claire Perron
2021-07-29
Magali Fauconnier
Magali Fauconnier
2021-07-20
Jessy' Begues
Jessy' Begues
2021-07-16
Positive
Communication
Très agréable et très souriante, j'y vais depuis 6 mois et j'ai effectué plusieurs soins tout c'est toujours très passer. Je RECOMMANDE cette institut :)
Advertisement
amina po
amina po
2021-07-16
Critical
Communication
Première visite et dernière malheureusement. Rendez-vous pris pour 60 min pour un moment détente expédiée en 30 min. Lorsque je fais la remarque, l’esthéticienne tente de se justifier que ce n’est pas une french et que cela ne nécessitais pas 60 min. A peine la porte refermée, que je l’entends se plaindre aux clientes sur mon amabilité. Pour un moment détente on repassera… une fois mais pas deux…dommage
Rika Lamaille
Rika Lamaille
2021-07-11
Carole Pili
Carole Pili
2021-07-02
Désolée de devoir poster un avis négatif. Mais je vais régulièrement dans l’institut pour quelques prestations et l’aquqbikîng. Et je suis à la 3 eme situation malheureuse : la première est un soin du visage raté mais ça peut arriver, la seconde une pose de vernis qui a tenue mois de 24 h malgré aucune activité pouvant conduire à la dégradation du vernis et le pire c’est une cuve d’Aquabiking qui avait des dépôts noirs et des cheveux qui remontent lors du démarrage des buses. Ce dernier point signalé à la fin de la prestation n’a eu comme seule réponse : je vais le signaler mais elle a été nettoyé. Ni déplacement pour aller vérifier , ni excuses, ni rien … normal. Dommage car facilialement les locaux sont jolis et les prestations pourraient être agréables. Mais le manque de volonté et de professionnalisme conduit à ces situations ou l’on se sent flouée et surtout juste un portefeuille pour payer les prestations mais aucun intérêt porté à la cliente . J’ai payé un forfait 14 séances d’aquabiking je m’en mord les doigts. Quant aux autres prestations je vais prendre conseil auprès d’amies pour trouver des instituts à proximité plus volontaire dans la qualité du service .
Sabrine Allouchi
Sabrine Allouchi
2021-06-20
Je ne recommande pas le vernis semi-permanent, une très mauvaise qualité et fissuré après une semaine. J'ai payé 25 euro pour rien ...très déçue
Advertisement
Matilde Moreira-Barth
Matilde Moreira-Barth
2021-06-16
Audrey Clem
Audrey Clem
2021-06-15
Première visite et sûrement pas la dernière. Accueil extrêmement chaleureux, institut cosy et relaxant. Un immense merci pour la prestation. À très vite ☺️
Anneso Lefrancois
Anneso Lefrancois
2021-05-29
Marion R
Marion R
2021-05-28
Professionnelles agréables, lieu cocooning et prestations de qualité
Advertisement
michel alton
michel alton
2021-05-22
flavie hureault
flavie hureault
2021-05-14
Magali Nicolas
Magali Nicolas
2021-03-03
Génial ?