LigneOrange - Courtier immobilier Montréal

LigneOrange - Courtier immobilier Montréal Avis

Avis Excellente
5.0
51 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (51)
Simon Cousineau
Simon Cousineau
2024.04.18
Vincent est un vrai pro qui connait bien son marché. Il m’a accompagné lors d’un long processus en me conseillant de façon objective sans jamais me pousser vers une transaction facile et rapide. Sa connaissance des produits de qualité (incluant les condos feu KnightsBridge) a été d’un grand atout lors de ma transaction. Contrairement à plusieurs agences, les courtiers de LigneOrange entretiennent un bassin d’acheteurs intéressés par les propriétés qu’ils amènent au marché. Lister avec eux procure un avantage certain pour conclure une vente avec succès
Publicité
Maxime Tremblay
Maxime Tremblay
2024.03.14
Vincent et Louis-Philippe sont des partenaires de confiance auxquels je peux référer mes clients sans aucune crainte. Ils ont une solide expérience et se démarquent par leur désir de toujours servir aux mieux les intérèts des clients. Merci d'être des courtiers intègres et dévoués et continuez votre excellent travail les boys!
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2024.03.15
Grand merci pour ces bons mots Maxime! C’est un privilège de t’avoir comme ressource pour toutes nos questions hypothécaire.
M Sab (PopovQc)
M Sab (PopovQc)
2024.03.13
Vincent est un excellent courtier, non seulement il fait No 1 son travail, mais personnalise beaucoup son approche et est très professionnel. En plus il a été très précieux pour tous ses conseils pour mon premier achat de propriété.
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2024.03.14
Merci Martin! On est un peu jaloux de ton achat par contre! 🔥🔥🔥
éliane hogue
éliane hogue
2024.02.28
Service hors pair Attitude positive et professionnelle Prise en charge exceptionnelle Sens stratégique développé
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2024.02.28
Merci Me Hogue, ça a été un RÉEL plaisir de vous accompagner :). On aura jamais assez de bons clients comme vous.
Nicole Anderson
Nicole Anderson
2024.02.28
Excellente expérience avec Louis-Philipe. Disponibilité, courtoisie et professionnalisme ont été les bienvenus dans l'achat de notre condo! Fortement recommandé!
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2024.02.28
Merci pour vos bons mots.
Publicité
Monique Vigneault
Monique Vigneault
2023.11.04
Au départ, sa connaissance éclairée du marché s’est avérée convaincante. Dans un contexte pandémique, Louis-Philippe s’est acquitté de son mandat avec professionnalisme, diligence, efficacité et disponibilité. Dans une course contre la montre, il a surpassé nos attentes en demeurant toujours aimable, souriant et rassurant. Je le recommande chaudement. Pour ma part, il peut déjà me compter parmi ses clientes à vie.
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2023.11.06
Merci de vos bons mots qui nous vont droit au coeur; être vos courtiers pour la vie est définitivement pourquoi nous travaillons si fort. On vous souhaite bon succès dans vos rénovations de salle de bain. N'hésitez pas à nous demander une mise à jour de la valeur une fois complétés, ça nous fera grand plaisir.
sayana k
sayana k
2023.10.29
Louis-Philippe a toujours été à nos côtés pendant la longue recherche de notre première maison. Il ne nous a jamais mis sous pression et a toujours tenu compte de nos intérêts. Un an et demi plus tard, nous avons enfin acheté notre première maison :) Vincent était toujours disponible pour prendre le relais lorsque Louis-Philippe était en vacances, et notre expérience avec lui a également été très bonne!
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2023.10.30
Merci à vous pour ces bons mots. Effectivement, c'est important de prendre son temps. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé LA maison de vos rêves (avec une cour de rêve en prime!).
Eric Carelli
Eric Carelli
2023.10.18
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2023.10.30
Merci Éric pour cette note. Nous aimerons aussi entendre comment s'est déroulé votre expérience. N'hésitez pas à nous partager tout commentaires; nous aimons penser que nous offrons une grande qualité de conseils et de services mais nous cherchons toujours de nouvelles façons de nous améliorer.
Derek Babin
Derek Babin
2023.10.17
Super belle expérience avec eux! Nous avons acheter un beau duplex qui convenait à mes besoins et ceux de ma famille grâce à leur aide.
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2023.10.18
Merci de votre confiance et votre fidélité. On avait perdu contact pendant une certaine période et vous nous avez rappelé l'année suivante. Ça nous a touché. MERCI!
Publicité
Guillaume Malette
Guillaume Malette
2023.10.17
L’équipe de LigneOrange a vendu notre condo dans un temps record (offre acceptée après deux jours). Ils ont tout pris en charge. Très recommandé!
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2023.10.17
Merci Guillaume! Lô et toi êtes des clients parfaits. Merci de nous avoir fait confiance (à deux reprises!), c'est de l'or pour nous.
Nicholas De Petrillo
Nicholas De Petrillo
2023.10.07
Très bon conseils lors de l’achat de notre première maison. Notamment lors de la négociation face à 12 autres offres d’achats en pleine pandémie. De plus, Louis-Philippe a été le seul agent à se présenter chez le vendeur pour leur raconter notre histoire et pourquoi on voulait absolument acheter leur propriété. Cela a fait une grande différence dans le processus de vente. nous avons pris possession de notre première maison avec une mise raisonnable dans un marché qui était en surchauffe. Finalement, le service poste achat était remarquable avec quelques attentions livrées à notre domicile!
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2023.10.17
Merci Nicolas pour ce témoignage. Haha! Tu dévoiles certains de nos petit trucs... On a effectivement fait tout ce qu'on pouvait pour que vous aillez la maison de vos rêves. Malheureusement, on ne pourra vous apportez votre citrouille-LigneOrange pour l'halloween 2023... les pluies des dernières semaines ont eu un effet sur la récolte. On se rattrapera à Noël... Il y a des avantages à faire partie de la FamilleOrange...
MAMIEDO PAPYDO
MAMIEDO PAPYDO
2023.10.06
Ces courtiers nous ont donné un très bon service malgré nos exigences et nos critères particuliers. Très patients, bien organisés et toujours très polis. Notre maison étaient particulière (centenaire) et ne pouvait pas convenir à tous; Philippe et Vincent étaient très à l écoute de nos demandes pour le choix de la nouvelle propriété. Leur professionnalisme nous a permis de conclure les deux transactions sans problème. Je vous les recommande sans hésitation.
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2023.10.06
Merci pour ces bons, mots. Cette photos nous rappelle de bons souvenirs :) On aime aussi se faire pousser hors de notre zone de confort, ça brise un peu la routine et c'est rafraîchissant!
Alexis Fontaine
Alexis Fontaine
2023.10.04
Super expérience, toujours à l’écoute et présent. Une bonne mise en confiance. Merci à vous
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2023.10.04
Merci Alexis! Et tes croissants sont délicieux!
Publicité
Festival des bières de Laval
Festival des bières de Laval
2023.10.04
Super service de Louis-Philippe et Vincent! Je vous recommande leurs services sans hésitation! Plusieurs transactions effectuées avec eux et ils nous ont bien accompagnés dans tout le processus.
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2023.10.04
C’est tellement un plaisir de vous connaître et de déguster vos délicieuses bières! On est toujours prêts à tester les nouveaux produits!
Andree Lefebvre
Andree Lefebvre
2023.10.03
Une équipe de courtiers très professionnelle et prête à répondre à toutes vos questions. Soyez assurés d'être bien accompagnés tout au long du processus de vente ou d'achat de votre maison. Des gens disponibles et de confiance.
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2023.10.05
Merci pour ces bons mots. On vise effectivement à être et demeurer vos courtiers de confiance, et ce, pour toute votre vie.
Marco
Marco
2023.10.03
Équipe de courtiers très professionelle, et disponible pour répondre à toutes vos questions. Soyez assurés d'etre bien accompagnés tout au long du processus de vente ou d'achat de votre maison.
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2023.10.10
Merci André & Marco pour ces bons mots. Au plaisir de se revoir bientôt Louis-Philippe et Vincent Courtier immobilier Montréal
David St-Onge
David St-Onge
2023.10.03
Plusieurs superbes expériences avec eux. Les propriétés proposées respectants toujours mes critères, suivi rapide et efficace. Ils sont d'une grande expérience et offre de très bon conseil. Merci à vous!
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2023.10.04
Merci Dave! Bien hâte de pouvoir t'accompagner dans tes futurs projets. Oublie pas de nous faire signe quand ta maison seras fini de construire, on a bien hâte de voir ça Louis-Philippe & Vincent
Publicité
Vincent Daudelin
Vincent Daudelin
2023.10.03
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Des courtiers immobiliers d'exception! Pour acheter ou vendre une propriété à distance de marche d'une station de Métro de Montréal, c'est idéal. J'aime leur plateforme de l'Alerte-ligne-orange, c'est super utile. La connaissance du marché et les judicieux conseils. Je recommande SANS HÉSITATION! (Ben oui, je suis courtier dedans... je prêche pour ma paroisse, mais c'est parcequ'on est pas mal bon!!)
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2023.10.03
Hey! Salut Vincent, c'est Vincent! Merci de ta confiance, c'est vrai qu'on veux offrir un service au-delà de ce qui se fait en ce moment. On dit parfois qu'on vous fera changer votre opinions des courtiers immobiliers! Bienvenue dans la famille Orange! ;)
Janie Trudel
Janie Trudel
2023.10.03
Nous avons fait affaire avec Louis-Philippe et Vincent à deux reprises pour la vente et l'achat d'une propriété. Nous avons été très satisfaits, ils sont toujours disponibles et répondent très rapidement à nos questions. Ils sont facilement joignables (un atout quand on fait affaire avec un courtier immobilier!!) et rendent le processus d'achat ou de vente très simple pour leurs clients.
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2023.10.03
Un grand merci pour ces mots ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la vente de votre condo à Montréal et l'achat de votre maison en banlieue. 🙂 À bientôt, Louis-Philippe et Vincent
Isabelle Turcotte
Isabelle Turcotte
2023.10.02
Services exemplaires ! Je vous recommande sans hésitation ! Louis-Philippe Jeté un courtier dévoué, professionnel, investi et à l'écoute de vos besoins. Il saura vous accompagner du début jusqu'à la fin de votre processus d'achat ou de vente ! 3e expérience avec lui et que du positif ! Merci pour tout !
Réponse de LigneOrange - Courtier immobilier Montréal 2023.10.02
Merci Isabelle ! Je me sens privilégié d'avoir pu accompagner tes parents durant cette grande et importante étape. Ce sont des vendeurs exemplaires.