Lift Experten Reviews

Lift Experten Reviews

4.5

Excellent - based on 251 reviews

www.lift-experten.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (251)
Steffi W
Steffi W
2023-05-16
Eigentlich waren wir ganz zufrieden. Sowohl die Planung als auch die Montage verliefen Einwandfrei, aber das Verhalten jetzt geht gar nicht. Man kann die älteren Leute nicht einfach so im Regen stehen lassen und nicht reagieren.
Advertisement
Wolfgang Glueck
Wolfgang Glueck
2023-03-12
Diese Firma ist mittlerweile insolvent, habe Anfang Oktober 2022 einen Treppen Lift bestellt, eine Woche später eine Anzahlung von 5 TSD Euro geleistet. Anfang November 2022 bekam ich per Telefon mitgeteilt, dass die Firma insolvent ist, ich aber den Lift noch installiert bekäme. Habe auf meine Anrufe und Schreiben immer nur Vertröstungen bekommen, dass der Lift bald installiert wird. Mitte Dezember habe ich die Reißleine gezogen und bei einer anderen Firma den Treppenlift bestellt. Die Tragik an der Geschichte ist, dass ich meine demenzkranke Frau nicht nachhause holen konnte, da wir dazu dringend einen Treppenlift brauchten. Liebe Leute lasst auch in Zukunft die Finger von dieser Firma!!!!!!!!!!
Hans-Peter Müller
2023-02-09
Nach langen Versuchen die Fa Liftexperten zu erreichen möchte ich es auf diesem Weg versuchen. Nach einem Stromausfall hat meine Fernbedienung die Programmierung verloren . Wer kann mir helfen ?? Peter Müller 66386 St Ingbert Tel 06894 382760
Rebecca Kämpfe
Rebecca Kämpfe
2023-01-13
Pleite gemacht. Insolvenzverfahren läuft.
B. Feser
B. Feser
2022-12-26
Warte seit über 3Wochen auf einen Rückruf. Anrufe gehen an ein Callcenter die einen Rückruf der Technik versprechen. Habe bereits 6mal angerufen. Bisher gar nichts! Emails werden auch nicht beantwortet. Der bei uns eingebaute Lift ist sehr unzuverlässig. Er musste schon mehrfach instand gesetzt werden. Ich vermute die Firma hat dazu keine Lust mehr. Die Techniker selbst waren immer bemüht im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Sogar eine Mail an den Geschäftsführer bei der letzten großen Störung wurde nie beantwortet. Es ist schlimm genug das ein Treppenlift für alte Menschen so unzuverlässig arbeitet und die Nutzer daraus gerettet werden müssen. Das scheint dort aber niemanden zu interessieren. Schöne Weihnachten!
Advertisement
Uwe
Uwe
2022-12-22
Wir haben genau vor einem Jahr durch die Firma einen Lift installieren lassen. Beim Einbau wurde die Holztreppe beschädigt. Ok, damit kann man leben. Nun rief ich an, benötige einen weiteren Treppenlift. Mehrmals Freizeichen, dann besetzt. Nach vielen Versuchen erhielt ich durch eine Dame den Hinweis, dass sämtliche Mitarbeiter im Gespräch wären, man mich aber unverzüglich zurück ruft. Auf diesen Anruf warte ich heute noch. Wenn man hier die letzten Rezensionen liest, sollte man Vorsicht walten lassen!
W. G.
W. G.
2022-12-20
Advice very good. Completion in the specified period. Installation very professional, fast and clean. Now in operation for 4 months. Runs flawlessly. All in all, a very good price / performance ratio. I can only recommend. Show original Translation
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
Douglas Dedge
Douglas Dedge
2022-12-12
Firma ist leider von Insolvenz betroffen und somit haben wir auch die Auswirkungen direkt als Kunden zu spüren. Wir haben Anfang des Jahres einen Senkrechtlift und einen Plattformlift installieren lassen können. Es lief auch recht gut / Prima in Planung und Umsetzung/ nur: Mittlerweile ist für Garantie Leistungen & Wartung niemand mehr erreichbar bzw. niemand meldet sich zurück. Daher kann derzeit von mir nur geraten werden: Schaut vorher bei Schufa, creditreform oder anderen rein.
Regenbogebfisch
2022-12-12
Treppenlift nie bekommen Über 5000 euro an bezahlt aber den Lift nie bekommen
Advertisement
Big Maiks BBQ- Geschmack ist mein Leben
Big Maiks BBQ- Geschmack ist mein Leben
2022-12-05
Ist insolvent.. Nix kaufen
Anonymously
Anonymously
2022-11-27
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
I.
I.
2022-11-24
The advice was top, the installation was fast ,professional, can only recommend them. Show original Translation
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
Snow White
Snow White
2022-11-19
Advertisement
Guido Krapf
Guido Krapf
2022-11-17
In meinen Augen keine gute Firma werden seit Wochen mit unserem bestellten Lift terminlich hingehalten soweit man jemanden telefonsch erreichen kann
Anonymously
Anonymously
2022-11-17
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
Aura
Aura
2022-11-15
Firma hat Insolvenzantrag beim Amtsgericht Offenbach eingereicht.
Hans-Georg Z.
Hans-Georg Z.
2022-11-10
All good, except that the agreed 3-4 weeks delivery time became about 9 weeks ? (Transport from manufacturer). But now it is well installed, works and everyone is happy. Show original Translation
5.00
4.50
4.67
Advertisement
Wolfgang M.
Wolfgang M.
2022-11-04
ACHTUNG: Die Lift Experten sind insolvent! Finger weg! Einfach im Unternehmensregister nachschauen!
Peter Schneider
Peter Schneider
2022-11-02
Der Treppenlift ist noch nicht mal installiert, und schon muss man seinem Ärger Luft machen. Im Angebot war von einer Lieferzeit von 4-6 Wochen die Rede. Es sind bereits 10 Wochen vergangen, ohne dass der Lift geliefert und installiert worden ist. Was aber noch schwerwiegender ist, ist, dass man von der Firma keine Auskunft bekommt. Vielfache Anrufe führen zu nichts. Rückrufe finden nicht statt. Der Lift ist für meine Mutter. Ich selbst lebe im Ausland und will bei der Installation anwesend sein. Muss daher die Reise und Termin planen, was mir leider wegen der nicht vorhanden Kommunikation mit dieser Firma nicht möglich ist. Vor der Installation stelle ich fest, dass ich eine Fehlentscheidung getroffen habe.
Eveline K.
Eveline K.
2022-10-28
My wish was fulfilled very precisely, although the structural conditions were somewhat difficult. I am fully satisfied with the result. Show original Translation
5.00