LeWeboskop Reviews

LeWeboskop Reviews

5.0

Excellent - based on 23 reviews

www.leweboskop.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (23)
Sebastien FERRON
Sebastien FERRON
2023-10-10
Le Festival de Peinture de Magné s'est doté d'un nouveau site Internet en juin 2023. Ce changement de look a été rendu possible par Grégoire qui est resté à l’écoute de nos besoins. Ses conseils et son accompagnement sur la conception de ce nouveau site web durant plusieurs mois ont été d'une aide précieuse. Nous le remercions chaleureusement pour son professionnalisme, son expertise et son implication.
Advertisement
Nicolas Taverna
Nicolas Taverna
2023-09-18
Nous sommes ravis d’avoir travaillé avec Grégoire pour la création du nouveau site de notre cabinet. Le résultat, percutant, esthétique et ergonomique, répond parfaitement à nos attentes. Grégoire est un professionnel à la fois à l’écoute et force de proposition. Ce fut un plaisir de collaborer sur ce beau projet. Poggi Avocats IT
Nicolas HERETIGUIAN
Nicolas HERETIGUIAN
2023-06-15
Gregoire a fait un travail remarquable pour notre site. Il est très professionnel, efficace, de bon conseils et accompagne tout au long de la mise en place. Il a très vite compris ce que l’on voulait et a su nous proposer un site facile à parcourir, simple et facile à mettre à jour avec une identité graphique qui nous correspond. Et tout ça dans la bonne humeur et dans les délais. On recommande vivement! On l’a d’ailleurs sollicité pour un autre site. :)
Arnaud CARDINET
Arnaud CARDINET
2023-04-06
D'abord le plus important : c'est pro, Grégoire est à l'écoute, maîtrise sa méthodologie, les délais sont tenus et le résultat est absolument nickel. On a quelqu'un qui maîtrise les enjeux marketing autant que les impératifs de la communication digitale. Et puis, Grégoire est flexible, à l'écoute, ultra sympa : donc on conjugue plaisir et efficacité !! Je ne peux que recommander à 1000 %. Foncez les yeux fermés.
Ludovic Fouqueray
Ludovic Fouqueray
2023-02-27
J'ai travaillé à la conception de mon site roche-loire avec Grégoire CHARTRON. Grégoire prend le temps de comprendre votre besoin et est très à l'écoute. Très bien organisé et très réactif, le suivi de projet c'est très passé. Il est très impliqué pour réalisé un site qualitatif répondant au besoin du client. C'est quelqu'un de sympathique avec qui la communication est fluide. Vous pouvez lui faire confiance pour vos projets.
Advertisement
lecourt agathe
lecourt agathe
2022-12-15
Professionnel, réactif, à l'écoute , pertinent, Grégoire maitrise parfaitement son travail et le fait avec une tel passion que j'ai été largement porté pour l’élaboration de mon nouveau site gitesalpesmancelles, Je le recommande vivement !!!
Elodie Pelette
Elodie Pelette
2022-11-24
Ce fut un plaisir de travailler avec Grégoire, il est accessible, pédagogue et impliqué. Je recommande!
Maïna Waezi Chartron
Maïna Waezi Chartron
2022-10-05
Un accompagnement de qualité pour la création de mon site internet. Ecoute, expertise adaptée et force de proposition. Je recommande.
Agathe Carriere
Agathe Carriere
2022-07-20
Merci Gregoire, pour ton accompagnement, tes conseils, et ton professionalisme. Tres heureuse de notre collaboration sur le Site internet du Domaine de la Briouse. Un partenaire au top que je recommande vivement.
Advertisement
Philippe Gautier (FONK)
Philippe Gautier (FONK)
2022-06-02
Je collabore régulièrement avec Grégoire sur différents projets. C'est toujours un plaisir, son expertise et ses conseils sont toujours les bienvenus.
Jocelyn michel
Jocelyn michel
2022-05-30
Professionnalisme, adaptabilité, à l'écoute, ça a été un plaisir de monter le projet de mon site web avec Grégoire. Le résultat correspond totalement à mes attentes, merci !
Véronique Marquet
Véronique Marquet
2022-05-19
Grégoire à de grandes qualités et compétences professionnelles et humaines. Méthodique, minutieux, à l écoute et pédagogue. Je suis très satisfaite du travail accompli par LeWebskop.Et les échanges avec Grégoire furent enrichissant.
Naturéquine
Naturéquine
2022-05-18
L’équipe du Weboskop a su répondre à nos attentes. Ils sont réactif et proposent des solutions encore peu connu sur le marché.
Advertisement
Catherine Le Jalle
Catherine Le Jalle
2022-05-16
Ravie d'avoir sollicité LeWeboskop pour la création du site internet de notre maison d'hôtes! A l'écoute, disponible, réactif, Grégoire a su répondre à nos attentes et créé le site qui nous ressemble! Le "service après-vente" est également à la hauteur! 😀 Merci Grégoire!
Nicolas Fau
Nicolas Fau
2022-05-14
Une écoute, un sens du détail et une force de propositions pertinentes. Vraiment top LeWeboskop!! Je recommande vivement 👍
Bernard Gay
Bernard Gay
2022-05-13
Excellent service et résultats garantis. J'ajoute, et cela est essentiel, excellent contact et patience pour expliquer en respectant nos choix le résultat est là. Je recommande sans réserve Bernard et Maria
Jérémie Daum
Jérémie Daum
2022-05-13
J'ai eu l'occasion de pravailler avec Grégoire Chartron de Leweboskop à plusieurs reprises pour l'accompagnement digital, la création ou la refonte de site web Wordpress. Avec une exigence sur la qualité de contenu, l'expertise métier du tourisme et du web d'aujourd'hui et la passion communicative en plus. Un pro rare, un travail pointu et une agence à taille humaine.
Advertisement
Arnaud Maes
Arnaud Maes
2022-05-13
Grégoire est de trés bons conseils. Il saura vous accompagner digitalement de façon empathique et avec trés grand professionnalisme. Je recommande !!!
Joel Rousselot
Joel Rousselot
2022-05-13
Merci pour la création de notre nouveau site internet multilingue. Cela nous permet d’atteindre de nouveaux clients internationaux. Le travail a été bien, les tarifs sont abordables et permettent un retour sur investissement. Le contact est très agréable, l’écoute est attentive. Je recommande.
Adrian Atma
Adrian Atma
2022-05-13
Très professionnel, agréable et disponible! Un réel plaisir de collaborer avec eux!