Level V Finanz GmbH | Unabhängige Finanzberatung | Investment | Absicherung | Altersvorsorge Reviews

Level V Finanz GmbH | Unabhängige Finanzberatung | Investment | Absicherung | Altersvorsorge Reviews

4.9

Excellent - based on 268 reviews

www.levelv-finanz.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (268)
Ju Obi
Ju Obi
2024-02-15
Ich konnte anhand etlicher Beratungsgesprächen eine vertrauensbasis zu Karim aufbauen. Geduldig, fachlich exzellent und ausdauernd. Meine vielen Fragen wurden immer wieder vollends beantwortet. Ich danke DIR. Julian
Reply from Level V Finanz GmbH | Unabhängige Finanzberatung | Investment | Absicherung | Altersvorsorge 2024-02-16
Vielen Dank für die netten Worte Julian. Altersvorsorge ist ein komplexes Thema. Schön, dass wir dir hier weiterhelfen konnten.
Esther Aschbrenner
Esther Aschbrenner
2024-01-16
Lu Cashew
Lu Cashew
2024-01-12
Transparente und gut verständliche Beratung für alles zum Thema Finanzen - wir haben ein passende Lösung für mich gefunden! Der Berater bleibt auch weiterhin persönlicher Anspechpartner und die Pläne können laufend angepasst und optimiert werden, je nachdem, wie sich das Leben ändert. Außerdem super freundlich - würde ich jedem empfehlen :)
Nancy Hilliger
2024-01-08
Empfehlung Ich bin selbst auf Empfehlung zu Maurice gekommen und fühle mich angenehmen beraten, gut informiert aber nicht erdrückend. Klare weiterempfehlung
Paula Heilfort
Paula Heilfort
2024-01-05
Die Beratung ist immer im Sinne des Kunden, anschaulich erklärt und ohne Umwege. Das Team ist super freundlich , ich bin sehr zufrieden! Insbesondere großen Dank an Franz Paufler & Lukas Wünsche, die gewissenhaft versucht haben meine Interessen umzusetzen , ohne mir überschüssige Zusatzleistungen aufzuzwingen. Gerne wieder !
Kompetente, Ehrliche Beratung Dank Franz Paufler und Lukas Wünsche wurde endlich Ordnung in mein Versicherungschaos gebracht . Ade Sinnlos-Überversicherung. Die beiden haben mich vertrauensvoll,ehrlich und kompetent beraten. Als Kunde hat man all seine Versicherungen in einem Überblick in einer App dargestellt . Lobenswert finde ich auch die einfache Kommunikation über Zoom und die digitalen Unterschriften . Das macht das ganze einfach und unkompliziert. Bei Problemen bekommt man stetig schnelle Hilfe. 👍
Alex Heumann
Alex Heumann
2023-12-06
Im Beratungsgespräch mit Karim Sagner habe ich mich wohl gefühlt und wurde zu anfangs gefragt was ich für Vorstellungen habe in der Altersvorsorge. Genau nach meinen vorgaben habe ich den für mich besten Tarif vorgeschlagen bekommen. Gerne wieder
Biene
Biene
2023-11-16
Timo Hölscher ist ein freundlicher und ehrlicher Berater. Würde mich ihm immer wieder anvertrauen.
Guru Grün
Guru Grün
2023-11-16
Herr Hölscher ist ein sehr netter und freundlicher Berater. Bei ihm habe ich mich direkt wohl gefühlt und wurde gut beraten. Alles in allem kann ich ihn nur weiter empfehlen.
Seli B99
Seli B99
2023-11-07
Super Team, schnelle Hilfe und ehrliche Beratung im besten Sinne in deinem Interesse/Anliegen. Jeder Zeit erreichbar, zu jeder Frage eine hilfreiche Antwort. Bin froh Kunde zu sein mit besten Wissen und Gewissen 🙏🏼 Beraten von Maurice Fischer
Kevin Mertinko
Kevin Mertinko
2023-11-06
Super Beratung. Logisch & einfach erklärt
Kevin Mertinko
2023-11-06
Super Beratung
Paul Juraschek
Paul Juraschek
2023-11-03
Ich wurde von maurice Beraten. Kann ich weiterempfehlen.
Alex B
Alex B
2023-10-30
Wurde in Wittlich in der Kanzlei beraten und kann ich jedem nur empfehlen.
Manuel
Manuel
2023-10-26
TrollTomy
TrollTomy
2023-10-22
Die Kanzlei in Wittlich hat mich Andi super über verschiedene Finanzbereiche aufgeklärt. Kann ich sehr empfehlen.
Nicu Gosman
Nicu Gosman
2023-10-21
Ich wurde über Versicherungen und Finanzierungen sehr gut von der Kanzlei in Wittlich beraten. Bin sehr zufrieden.
Marek Hawryluk
Marek Hawryluk
2023-10-21
Die Kanzlei in Wittlich ist technisch sehr fortgeschritten. Habe als Mandant eine App eingerichtet bekommen, wo alle meine Verträge übersichtlich angezeigt werden. Kein lästiger Ordner mehr! Ich kann das Unternehmen, und vor allem den Berater Herr Scheiermann weiterempfehlen. Eine persönliche sowie kompetente Versicherungsberatung. Seine Kompetenzen und gute Lösungsvorschläge weiß ich sehr zu schätzen!
Troll Passi
Troll Passi
2023-10-21
Ich hatte vor Ort in Wittlich eine Gute Beratung und bin zufrieden mit dem Ergebnissen. Es war eine angenehme Umgebung vor Ort.
Tarik Anrahei
Tarik Anrahei
2023-10-21
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter in der Kanzlei in Wittlich.