Lettera 22 Reviews

Lettera 22 Reviews

4.3

Good - based on 1003 reviews

www.letteramadrid.com/centro
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (926)
Cristina Mer
Cristina Mer
2022-05-18
Buen italiano, servicio muy amable y acogedor. La comida está rica y tienen platos originales como el risotto de calabaza. La pasta en el queso está rica, tiene un potente sabor.
Advertisement
Nerea Hierro
Nerea Hierro
2022-05-17
La pasta estaba riquísima aunque me pareció una ración quiza algo corta para el precio que tiene. 19€ me pareció exagerado para esa cantidad. Ahora sí, estaba muy buena.
Eduardo Morera
Eduardo Morera
2022-05-17
Excelente sitio para comer. La pasta a la rueda de parmesano este muy buena. Pero los linguini con carabineros está espectacular. Y el personal muy eficiente y amable.
MasauR
MasauR
2022-05-17
Todo lo que probamos estaba delicioso, el personal muy amable y atento. Muy recomendable
Jarranzi
Jarranzi
2022-05-17
Nos encanta este sitio, el trato es impecable y la comida muy rica siempre que hemos ido.
Advertisement
Ignacio Haro
Ignacio Haro
2022-05-17
Una experiencia única con pasta fresca y la posibilidad de hacer la pasta en la rueda de queso. Un precio razonable y una atención profesional y muy amables
Aliany Crespo Sánchez
Aliany Crespo Sánchez
2022-05-17
Él local es muy bonito, acogedor, agradable y sobre todo instagrameable. Fui porque tenia muy buenos comentarios en algunas plataformas, pero no repetiría. El día que yo fui no tenían lasaña y nos explicaron que ya no hacen pizzas porque el horno está roto. La comida que pedimos están bien, pero para mi gusto un poco falta de sabor y la pasta un poco seca. De postre pedimos tiramisú que si estaba muy rico. El servicio también deja un poco que desear
Aurora Scognamiglio
Aurora Scognamiglio
2022-05-16
Auténtica comida italiana con un toque moderno, una variedad de platos típicos de varias regiones.
Raúl Alberola
Raúl Alberola
2022-05-13
Buena comida y muy buen servicio. Recomendable
Advertisement
Fran Peris
Fran Peris
2022-05-12
Andrea
Andrea
2022-05-08
Era la primera vez que íbamos y nos gustó mucho, estaba todo muy rico y los platos eran abundantes. Nuestro único pero fue que los carbonara estaba un pelín fuertes o intensos de sabor y la tarta de queso no era muy cremosa para nuestro gusto, no obstante seguro que repetiremos! El trato de los trabajadores también fue muy bueno.
carlos hernandez
carlos hernandez
2022-05-07
Impecable. Calidad total. Servicio magnífico. Sin duda repetiré.
Adrian Santana Rosales
Adrian Santana Rosales
2022-05-06
Increíble descubrimiento en pleno centro de la ciudad. Una fusión clásica moderna muy buena. Servicio excelente, personal muy amable y cualificado. Volveremos
Advertisement
Iris Lacour
Iris Lacour
2022-05-01
Super bon italien. Service très rapide et sympathique. Nous nous sommes régalés. Je recommande
1 2
1 2
2022-05-01
Service and location are nice. The food is too expensive and overhyped. There are way better Italian restaurants around the corner.
Fer Gonzalez Soler
Fer Gonzalez Soler
2022-04-30
Nunca había probado unos carbonara y un rissoto negro tan rico. Lo recomiendo sin ninguna duda.
Chiara G
Chiara G
2022-04-29
Unfortunately we didn’t have much time to try more but the burrata was excellent. The bread was amazing and the staff very nice and accommodating.
Advertisement
Mireia Garriga Mercadal
Mireia Garriga Mercadal
2022-04-29
Geniaaaaal tanto el servicio como el local como la comida
Jose Ramon Villanueva
Jose Ramon Villanueva
2022-04-28
Trattoria, el plato más curiosos es un plato de pasta con queso derretido a solpetw
Pelayo Martínez Blanco
Pelayo Martínez Blanco
2022-04-27