Let’s Wok Clermont-Ferrand

www.letswok.fr

Let’s Wok Clermont-Ferrand Avis

Avis Excellente
4.6
435 avis vérifié
Let’s Wok Clermont-Ferrand
%title%

%offer%

Avis ( 435 ) 4.6

Alexandre Kettaneh
Alexandre Kettaneh
2023.04.03
Publicité
Hugo Lagouardat
Hugo Lagouardat
2023.03.31
Rapport qualité prix parfait, une bonne cuisine servie rapidement. Je recommande. C'est parfait le midi pour un plat à emporté.
Chloe Richmond
Chloe Richmond
2023.03.27
Personnes très accueillantes, petit restaurant atypique, les sauces maison sont incroyables! Pour l’histoire quand j’ai payé j’avais deux billets de 20€ collés que je n’ai pas remarqué et le monsieur m’en a rendu un! La sincérité! Merci
Ladg Pilatus
Ladg Pilatus
2023.03.27
Gilles Ronger
Gilles Ronger
2023.03.24
Publicité
Ezio Marco Strappazzon
Ezio Marco Strappazzon
2023.03.14
Se siete a Clermont-Ferrand (FR) fermatevi. Ottimo qualità e prodotti freschissimi, cuoco raffinato. Cortesia e simpatia 🤩 Si consiglia di STRAgusto A+++++++++ Super
Walim Belhachemi
Walim Belhachemi
2023.02.25
Etinger hugo
Etinger hugo
2023.02.24
Super bon Bon conseil La sauce piment maison 🤌🏻👌🏻
Aymeric Barbary
Aymeric Barbary
2023.02.21
Top !! Service rapide patron au top cuisine savoureuse.
Publicité
Evan Scott
Evan Scott
2023.02.19
Food is good quality. Service is quick. Personally, feels overpriced. Rice and vegetables for 13 euro.... 15 euro for some chicken...
Isa Jac
Isa Jac
2023.02.14
Installée depuis peu sur Clermont, un ami, m'a proposé de déjeuner à sa "cantine" Belle surprise et découverte ! La box viet, est juste une TUERIE 😉 ! hyper bien garnie et divinement goûteuse. De ➕ la taille L est très imposante, et suis rentrée avec 1 doggy bag, que j ai engloutie pour le dîner. J en veux encore !!!!! Et l accueil, très agréable ! A très vite !
Elias El Mesbahi
Elias El Mesbahi
2023.02.08
Leeroy (Xlil_royX)
Leeroy (Xlil_royX)
2023.02.08
Publicité
lisiasa Mugiwara
lisiasa Mugiwara
2023.02.07
Restaurant très sympa et original, des Bobun révisiter qui ont leur propre signature. Une bonne quantité et un prix raisonnable. Le personnel prend bien soin de vous et l'ambiance du resto est simple et pourtant dépaysante. Convient au personne végétarienne
Zahir Mibarki
Zahir Mibarki
2023.02.04
Je suis désolé mais j’étais un salarié À let’s Wok Le patron il insulte Six salariés Vous êtes obligé de travailler comme un chien Je m’appelle Zahir Ferrasse il est pas assez droite pour J’irai sont restaurant Au frapper six salariés merci. Et je pense Je suis pas le premier
Alison peirera
Alison peirera
2023.02.04
Je suis désolé la nourriture elle est pas assez bonne les plats ils sont pas assez rempli et un service Android Merci zahir
gerard fadeng
gerard fadeng
2023.01.06
Excellent. Produits frais et bon rapport qualité-prix.
Publicité
Garry Lee
Garry Lee
2023.01.03
Je suis venu le mois dernier pour manger un Phô et c'était excellent ! Le bouillon et la viande,qui a mijoté doucement et longtemps, fondait dans la bouche. Et surtout, une vraie cuisine de chef qui élabore sa recette. Le phô avec une touche de Cannelle, c'est certes original, mais trop bon! Un régal pour une bonne quantité. Je reviendrai.
Arthur Van Damme (ZartaX0O3)
Arthur Van Damme (ZartaX0O3)
2022.12.18
Un pur plaisir, étant maintenant un habitué je peux avec certitude vous conseiller d'aller déguster les 1000 saveurs disponibles de ce restaurant. Avec un petit penchant pour la box riz poulet et curry 🙂. Encore merci pour cette découverte, je me régale chaque semaine.
Clément MATHIEU
Clément MATHIEU
2022.11.25
On est venu à 4 entre amis et franchement pour une première fois Vietnamienne on s’est régalé. Loin d’être avare sur la quantité. En plus le staff a été super gentil ! On vous le recommande