Le terroir des halles Reviews

Le terroir des halles Reviews

4.5

Excellent - based on 8 reviews

www.leterroirdeshalles.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (8)
Mireille Neyens
Mireille Neyens
2023-04-13
Je connaissais bien cet endroit avec des produits frais, facile d’accès et pratique. Attention aux dates des produits, certains ont largement dépassé la date ..... Cela n’est pas acceptable; nous avons rapporté les produits et nous avons été remboursé. Le geste commercial pour la gène occasionnée n’a pas traversé l’esprit de la vendeuse Une épicerie qui ne gère pas les dates, ce n’est pas professionnel. J’espère que cet avis éveillera la vigilance de la gérante, pour vérifier et tenir ses produits achetable en confiance.
Advertisement
arthur burgue
arthur burgue
2023-03-03
De très bon fromages et vins ! Une épicerie fine de qualité !! Les jeunes filles qui s’en occupent sont charmantes !
Reply from Le terroir des halles 2023-03-04
Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt Valérie et Monika
C-CiL' Opticien Cécile Opticien à HASPARREN (ccilopticien)
C-CiL' Opticien Cécile Opticien à HASPARREN (ccilopticien)
2023-01-15
Casamayou Florence
Casamayou Florence
2022-11-28
Petite épicerie bien présentée et propre, tenue par deux personnes qui vous accueillent avec le sourire et vous conseillent. Un large choix et un bon rapport prix.
Abdelilah Faradi
Abdelilah Faradi
2022-11-28
Advertisement
Alves Serge
Alves Serge
2022-11-28
Très très belle épicerie tenue par deux femmes hyper sympa 😉 Vous pouvez y trouver des produits locaux de bonne qualité ainsi qu'une super vitrine de fromages divers et variés. Je recommande vivement 👌
Reply from Le terroir des halles 2022-11-28
Merci pour votre avis. A bientôt dans notre épicerie. Monika et Valérie
marie l
marie l
2022-11-28
Un accueil très agréable. Un choix de produits régionaux et un étal de fromages de qualité supérieure, à des prix abordable. Mérite d allez y faire un tour.
Reply from Le terroir des halles 2022-11-28
Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravies de votre satisfaction. Valėrie et Monika
myriam ducassou
myriam ducassou
2022-11-28
Très bon rapport qualité prix et un super accueil ! A recommander chaudement !
Reply from Le terroir des halles 2022-11-28
Merci beaucoup pour ce commentaires. Valerie et Monika