L'Estro del Pesce Reviews

L'Estro del Pesce Reviews

4.5

Excellent - based on 153 reviews

www.lestrodelpesce.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (153)
Ssimo
Ssimo
2022-03-27
Verified
Pranzo domenicale in ottima compagnia Cibo ottimo, piatti eccellenti, ambiente accogliente e personale professionale. Anche questa volta una conferma. 🔝
Advertisement
Luca M
Luca M
2022-03-05
Verified
Raccomandatissimo Posto pulito,tranquillo con un atmosfera amichevole e accogliente,ottimi prodotti con varia scelta e accompagnati da un personale professionale che ti fanno sentire come a casa
giorgia c
giorgia c
2022-03-05
Verified
La seconda volta E’ la seconda volta che torno, e come la prima, tutto impeccabile. Locale curato, personale gentile ed un atmosfera familiare Consigliatisso
ALESSANDRO D
ALESSANDRO D
2022-02-25
Verified
DAVVERO UN GRAN BEL POSTO !!! locale molto accogliente , sia dentro che fuori, posizionato in una strada molto tranquilla e priva di traffico ma centralissima. cibo eccellente di qualità e ben presentato , accompagnato da ottime proposte di buone bottiglie di vino. accoglienza al top !!! servizio senza alcuna sbavatura. confronto qualità / prezzo giusto ed equlibrato. ...da ritornarci ...e pure di corsa !!!
Lorenzo B
Lorenzo B
2022-02-22
Verified
Creatività, Freschezza, Servizio! Mare fresco servito alla perfezione con creatività e super attenzione al Cliente! Locale molto intrigante con cucina a vista per avvicinarti al Mare il più possibile, areazione perfetta. Super consigliato!
Advertisement
ZSam91
ZSam91
2022-02-20
Verified
Carino ma caro Ristorante un po' nascosto e piccolino (pochi coperti dentro) ma carino. Molto bene la gestione e la qualità del cibo. Lato negativo forse i prezzi che a mio parere sono abbastanza alti (32 euro per una grigliata mista)
Raffa
Raffa
2022-02-14
Verified
Da provare! Posto molto carino! Abbiamo mangiato molto bene. Non ci sono molti tavoli ma questo garantisce una maggiore attenzione al cliente.
Garp12
Garp12
2022-02-12
Verified
Excellent sea food restaurant Outstanding service and excellent food. A very nice experience from starters to deserts. Good wine suggestion and all of this for a reasonable price.
Barbara A
Barbara A
2022-02-12
Verified
Buono, buonissimo, meraviglioso Simpatia, garbo, gentilezza ma soprattutto bontà senza limiti. Fritti superlativi, gnocchi indimenticabili (ma la cacio e pepe con polpi non va certo ignorata) e, che la glicemia ci perdoni, dolci eccezionali. Da ripetere per provare nuovi piatti. Un pensiero per il personale: gentilissimo.
Advertisement
Federico De Luca
Federico De Luca
2022-02-12
Verified
Tutto perfetto Squisiti gli antipasti, frittura fatta a regola d'arte (un'eccezione qui a Roma) e primi eccellenti. Un gioiello: consigliatissimo!
Valerio M
Valerio M
2022-02-12
Verified
Ristorante strepitoso Il ristorante è davvero buono, tutti i piatti sono cucinati ottimamente, ho avuto l'opportunità di assaporarli tutti in più pranzi e cene varii. Cortesia e gentilezza sono la parola d'ordine che resta fissa nelle menti di tutto il personale. Servizio ottimo.
butterfly3000
butterfly3000
2022-01-18
Verified
Un gioiellino Un posto semplice e accogliente, piccolino, familiare. infatti un bistro più che un ristorante. Abbiamo mangiato crudi di pesce e siamo stati rapiti dalla freschezza del pesce, gli accostamenti e quel giusto equilibrio tra la semplicità e la voglia di dare un tocco particolare e personale ai piatti. Non è un locale elegante e non particolarmente romantico, si va per mangiare e si mangia. Molto molto bene.
Denise C
Denise C
2022-01-16
Verified
Il mio ristorante preferito Ormai siamo veterani di questo ristorante!!! Piccolo,intimo e di classe ! Servizio ottimo e la proprietaria è davvero disponibile e attenta ai minimi particolari ! I piatti sono molto buoni e ricercati … La materia prima di ottima qualità, il mio piatto preferito che vi consiglio vivamente è linguine aglio, olio e scampi crudi !!!! Buonissimi anche i dolci!!
Advertisement
skasan
skasan
2022-01-16
Verified
Solo Applausi Nulla da dire, quando si incontra gente che ci mette il cuore bisogna solo stare in silenzio e viaggiare stando seduti. Tutto perfetto, frittura a regola d’arte, spaghetto con i ricci veramente notevole. Il conto è in linea con i tempi che corrono, altrimenti si cerca un all you can eat a 14,99.. ma parliamo di due pianeti completamente diversi. Bravi e simpatici, apprezzato il vino francese offerto dalla casa.
giordana c
giordana c
2022-01-16
Verified
Il vero pesce Siamo stati ieri sera io e mio marito, impatto molto positivo, accoglienza ai massimi livelli, proprietaria gentile e attenta. Menù di pesce. Crudo fresco, ostriche supreme e gambero rosso di un esplosione di gusto difficile da raccontare. Frittura sublime , dopo tanto tempo sono riuscita a sentire il profumo del mare. Pasta con i ricci veramente veramente molto buona. I dolci scomposti serviti nel bicchiere ottimi e particolari. In omaggio al ns. arrivo ci hanno offerto una bottiglia di un Vermentino piacevole a tal punto che ci siamo segnati la marca. Complimenti alla proprietaria e lo chef che ci hanno fatto passare una serata diversa dal solito ristorante.
Fabrizio C
Fabrizio C
2022-01-16
Verified
Pranzo eccellente Cibo di ottima qualità, cortesia e gentilezza dei proprietari. Assolutamente consigliato e sicuramente ritorneremo
Panda
Panda
2022-01-14
Verified
Ottimo pranzo veloce Sono stata per la prima volta in questo locale con un amico/collega. Ottimo fritto dello chef misto, con alici, gamberoni, baccalà e polipetti (più tanto altro) e come primo lo gnocco camouflage che è stato una vera sorpresa, per nulla banale e con un’armonia di sapori bilanciatissimo. Devo provarlo anche a cena di sicuro!
Advertisement
Monica
Monica
2022-01-08
Verified
Peccato Locale piccolo, molto carino e tranquillo. La proprietaria molto attenta e simpatica. Purtroppo il prezzo non è ben rapportato alla qualità del cibo, che non è niente di che. Risparmiare sulla qualità del pesce non è mai una mossa intelligente.
stefano
stefano
2022-01-08
Verified
Da tornarci per un te, non di certo per mangiare Pessima esperienza, cibo scadente, prezzi basati su nulla, questa non si chiamare cucinare, peccato, una location molto particolare, anche di gusto, servizio anche, nulla da dire ma non andateci per mangiare, scegliete altro, soldi buttati
Michael D
Michael D
2022-01-01
Verified
Locale bello e accogliente Ci sono stato per festeggiare il capodanno 2022. Locale bello e accogliente. Personale super preparato e cordiale Qualità del pesce elevatissima. Sicuramente ci ritornerò In questo luogo si sente il sapore del mare.