Les Studios du Britais

Les Studios du Britais Avis

Avis Excellente
5.0
17 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (9)
Les Studios du Britais
Les Studios du Britais
2020.09.20
Des professeurs motivés, une équipe dynamique au service de cette nouvelle Association, deux belles salles de danse et une offre de discipline assez large. C'est très motivant pour allier partage et plaisir. Testez-nous, testez-vous, nous vous attendons !! Luciano Da Silva
Publicité
Quentin COULIE
Quentin COULIE
2020.08.17
Super centre de danse où l'on apprend avec de vrais profs dans de beaux studios de danse ! Un plaisir d'apprendre les danses latines à cet endroit !!
Quentin COULIE
Quentin COULIE
2020.07.20
Super centre de danse où l'on apprend avec de vrais profs dans de beaux studios de danse ! Un plaisir d'apprendre les danses latines à cet endroit !!
Isabelle Buisson
Isabelle Buisson
2020.06.11
De vrais studios de danse avec de supers profs. Où on peut apprendre et réellement progresser tout au long de l’année. Je fais de la Salsa cubaine. C’est un bonheur!..
Estelle Jag
Estelle Jag
2020.06.10
Très beaux studio ! De bons profs de danse, je fais de la street dance depuis 4 ans et Anissa est une excellente prof.! Plusieurs type de danse y sont proposé. Je recommande ?
Publicité
christophe RAIMBAULT
christophe RAIMBAULT
2020.06.10
Studio super sympa équipe agréable
VERONIQUE MOREL
VERONIQUE MOREL
2020.06.09
Endroit très sympa... équipe très pro et diversité d’activités au top !! Je recommande à 100% ?
Frédérique Sauvage
Frédérique Sauvage
2020.06.09
Petite structure agréable pour apprendre et se faire plaisir ....en plein centre ville Pour découvrir le modern jazz ... professeur de danse très investit .. souriante et qui donne envie ..elle sait transmettre sa passion Je valide à 100%... venez nous rejoindre ?
Nathalie Roth
Nathalie Roth
2020.06.09
Le plaisir des claquettes américaines à Laval enseignées avec bonne humeur et compétence. Alliance de la danse et de la musique (percussions corporelles, apprentissage progressif des pas) dans un studio très agréable en plein centre ville. Stages proposés au cours de l'année.
Publicité