Les Maisons de Valadier - Sandrine Verdier

www.lesmaisonsdevaladier.fr

Les Maisons de Valadier - Sandrine Verdier Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
Les Maisons de Valadier - Sandrine Verdier
%title%

%offer%

Reviews ( 11 ) 5.0

Jean-Jacques R.
Jean-Jacques R.
2023.09.20
Verified
Des vacances parfaites dans une très belle maison La location de la très jolie maison de Madame Verdier a coché toutes les cases de ce que nous recherchions, à savoir : * un endroit au calme absolu avec une piscine privative chauffée et très agréable * une maison récemment rénovée avec beaucoup de goût et d’intelligence * une propreté irréprochable * un équipement ultra complet (il ne manque rien) * une literie de qualité * une localisation idéale dans une très belle région connue pour son Histoire et sa gastronomie Bon à savoir : * la maison reste surprenamment très fraîche en cas de fortes chaleurs extérieures, ce qui autorise des nuits particulièrement reposantes * la voiture est nécessaire pour se rendre aux restaurants alentours ou pour faire des courses. Pour nous, ça n’était pas du tout un problème mais bien le corollaire logique d’une maison située au calme à la campagne * les propriétaires ne sont pas directement sur place mais totalement disponibles au besoin Enfin, nous remercions Madame Verdier pour son joli panier gourmand de bienvenue et sa souplesse, considérant que nous avons effectué notre réservation en dernière minute. Assurément, nous retenons cette adresse pour un futur nouveau séjour en Dordogne et la recommandons à nos proches.
Advertisement
Lucy H.
Lucy H.
2023.09.12
Verified
A brilliant place for a relaxing family holiday This place really is brilliant. So peaceful and so much to keep all the family entertained and/or relaxed. A really good sized house, tastefully decorated, with 3 bedrooms, all together at the far end of the house. It has a fully equipped kitchen - we cooked everyday and had everything we needed to prepare meals. The lounge and office area are bigger than they look and you have the option to dine inside or outside. The house is all on one level and is attached to the house next door, by the far wall in the lounge, but to all extents and purposes, it's a detached house. We barely saw and rarely heard the people staying in the house next door. The outside area is brilliant - so much space for the kids to run and play. They loved the play frame and the basketball net. There's also a ping pong table, badminton and other games for the family to enjoy. The best thing about this place though is the pool. It was heated and fenced and a really good size. We would definitely stay here again and highly recommend this place. It's really good value for money, and a great base to explore the surrounding area. We used the local bakery in Montignac Lascaux town, and the Intermarche on the outskirts of ML - both were great and had everything we needed. They were about a 12 minute drive away. Sarlat is a 25 minute drive, Perigueux is about an hour away and there are many other great places to visit in between. Thanks to Sandrine for her help and hospitality.
Leïla F.
Leïla F.
2023.08.26
Verified
Vacances Périgord Nous y avons passé une semaine avec un couple d’amis qui a un enfant de 1 an. La piscine est très bien placée, au calme et sécurisée. Nous avons beaucoup utilisés la plancha, très pratique car facile à nettoyer 😊 à moins de 15 mn en voiture il y a la grotte de Lascaux 2, Sarlat se trouve à 30 mn. La semaine est passée vite car géniale !!! Nous recommandons cette location. Sandrine a été disponible en cas d’interrogations.
Koen V.
Koen V.
2023.08.15
Verified
Very nice home Nice place, nice swimming pool and quiet neigbourhood. Very very good stay!
Andrew P., Crook, County Durham
Andrew P., Crook, County Durham
2023.08.15
Verified
A Piece of Périgord Paradise This property is an excellent choice for seeing the sights of Périgord and surrounding areas. There is plenty to do in the area and the house is very well equipped for the whole family. We stayed for two weeks and could have easily stayed more (perhaps next time). The property owner was on hand should the need arise and was there to welcome us on our arrival and even left us a little welcome gift, which was very much appreciated. Highly recommended to families wanting their own little piece of Périgord paradise. Thank you Sandrine - we hope to see you again! The Parsons!
Advertisement
Catherine O.
Catherine O.
2022.09.18
Verified
Très agréable. Nous avons eu un accueil chaleureux avec des explications claires et complètes sur le fonctionnement de l'électroménager, les visites et balades de la région, les restaurants, les activités .... Nous avons apprécié la disponibilité et la gentillesse des propriétaires. La location est très propre agréable et avec tout le confort. Et la cerise sur le gâteau, une super piscine chauffée à 28°.
Frédéric L.
Frédéric L.
2022.07.18
Verified
Superbe maison pour des vacances au calme Maison idéale pour des vacances au calme dans un écrin de verdure. La maison est tout équipée, il y a une structure de jeux pour les enfants jusque 7 ans et la piscine avec ses parasols est une invitation au repos et aux jeux avec les enfants. Et la région est superbe à visiter. Nous reviendrons.
Jean-Marc B., Genas (autour de Lyon)
Jean-Marc B., Genas (autour de Lyon)
2022.05.29
Verified
Séjour reposant très agréable Idéal pour 4 jours en famille et amis autour d'une piscine. Propreté irréprochable. Le plus : un accueil avec un panier garni de gourmandises locales.
charlotte c.
charlotte c.
2021.05.24
Verified
Très bon week-end moto. Nous avons passé un excellent séjour. La maison est de très bon standing très bien équipée. Nous recommandons ce gîte qui se situe dans un endroit calme et reposant.
Reply from Les Maisons de Valadier - Sandrine Verdier 2021.05.25
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour A très bientôt
Advertisement
Aurelie L.
Aurelie L.
2021.05.16
Verified
Reposant Nous avons été très bien accueillis. Endroit calme et reposant. Le site est magnifique. Dommage que le temps n’était pas au rendez-vous. Mais nous avons pu faire de belles balades munis d’un bon parapluie.
Reply from Les Maisons de Valadier - Sandrine Verdier 2021.05.17
Merci à vous. Nous espérons vous revoir très bientôt, avec le soleil ...
christine F.
christine F.
2020.09.10
Verified
super séjour dans location très agréable tout est mis en oeuvre pour qu' on s y trouve bien. parfait tout est prévu pour que le sejour soit agréable. Beaucoup de petites attentions qui nous donnent envie de revenir au plus vite
Reply from Les Maisons de Valadier - Sandrine Verdier 2020.10.01
Heureuse que vous ayez apprécié le séjour à très bientôt