DÉPOT VENTE LES LOUPIAUX

DÉPOT VENTE LES LOUPIAUX Avis

Avis Excellente
4.8
29 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (29)
Candice Bouteleux
Candice Bouteleux
2024.04.18
Allez-y ! Vous ne serez pas déçu de l’accueil ! La dame est d’une sympathie…
GUY Christian TAUBREGEAS
GUY Christian TAUBREGEAS
2024.03.07
Tres bien personnel avenant et sympa
Ryan Rennesson
Ryan Rennesson
2024.03.07
Je ne suis pas client mais j’expédie tout mes colis Vinted chez Les loupiaux et c’est toujours un plaisir de voir cette bonne humeur et cette bienveillance.
Anne Christine Evrin
Anne Christine Evrin
2024.02.26
Bcp de choix, pièces de qualité à la fois en vêtements et en jouets Vendeuse très agréable
Bichon Frisé
Bichon Frisé
2024.01.21
Je recommande Super boutique avec des vêtements en très bon état et gérante adorable. Très adepte du seconde main, je recommande à 100 %.

Date de l'expérience: 08 Décembre, 2023
laure campbell
laure campbell
2023.12.01
De beaux vêtements pour enfants très bien classés et facile à trouver. prix plutôt raisonnable
loulou mut
loulou mut
2023.10.28
Brigitte Bigniou
Brigitte Bigniou
2023.10.21
Boutique au top, beaucoup de choix . Propriétaire très sympathique,agréable. Je recommande. Boutique aussi mondial Relay. Brigitte Natecia
Réponse de DÉPOT VENTE LES LOUPIAUX 2023.10.31
Merci pour ce gentil message, au plaisir
Paulette Guielle
Paulette Guielle
2023.08.13
Adepte de la seconde main depuis des années cette boutique est top, accueil chaleureux. Des vêtements chaussures enfants,des jeux et jouets et bien d'autres. Nous avons trouvés notre petit bonheur. Je recommande
Réponse de DÉPOT VENTE LES LOUPIAUX 2023.08.17
Merci beaucoup pour la note et pour les compliments. Je suis ravie que le magasin vous plaise. Au plaisir de vous revoir.
Seb Seb
Seb Seb
2023.07.13
Rene Beaudoin
Rene Beaudoin
2023.01.15
Magasin pas chère de fringues pour les enfants, la vendeuse est très sympathique, je recommande cet endroit.
Réponse de DÉPOT VENTE LES LOUPIAUX 2023.01.24
Merci pour l’intérêt que vous portez à mon dépôt vente. Au plaisir de vous revoir. Aurélie
Julien Macart
Julien Macart
2022.11.23
A acheté un lit parapluie. Gérante au top et boutique avec tout ce qu'il vous faut.
Réponse de DÉPOT VENTE LES LOUPIAUX 2023.01.24
Merci pour votre gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir. Aurélie
De la nouveauté dans le quartier J'ai fais un rapide passage dans ce nouveau dépôt vente. Beaucoup de choix pour les enfants autant jeux que jouets. Hâte d'y revenir
Ghislaine Capitaine
Ghislaine Capitaine
2022.06.21
recommande
Merci pour votre sourire et l’accueil que vous nous réservez… On trouve de très jolis articles à petits prix,de quoi (se) faire plaisir. De plus il y a une carte de fidélité Je vous recommande d’aller y faire un petit tour… personnellement j’y retournerai 😊
Céline
Céline
2022.02.18
Ras habits en très bon état
Virginie DUBOIS
Virginie DUBOIS
2022.01.31
Le concept de friperie en ligne pour enfants est très pratique quand on veut acheter des vêtements d’occasion sans se ruiner en frais de port. La livraison a été rapide. Super commerce!
Laetitia Joumier
Laetitia Joumier
2022.01.08
M Pascale Durand
M Pascale Durand
2022.01.02
mylene loyen
mylene loyen
2021.12.12
Super, contente des achats!! Je recommande :)