Les Longs Réages

Les Longs Réages Reviews

Excellent rating
4.6
75 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (75)
Jean francois Lebrun
Jean francois Lebrun
2024.03.08
Très bon caviste merci pour les bons conseils félicitations
Advertisement
Alexis Moussine-Pouchkine
Alexis Moussine-Pouchkine
2023.12.29
Institution à Meudon. Choix, conseils, accueil: le déplacement ou détour est justifié.
Jérôme Le Bour
Jérôme Le Bour
2023.12.22
Philippe Mendras
Philippe Mendras
2023.12.12
Jérôme et sa famille sont vraiment top, toujours de bons conseils je les recommande chaudement. Amicalement. Philippe Mendras
Olivier Roumélian
Olivier Roumélian
2023.11.26
Mission accomplie. Le défi était d'importance puisqu'il me fallait trouver un sauvignon de Nouvelle Zélande. Au terme d'un long périple, c'est aux Longs Reages que j'ai trouvé ce que l'on m'avait demandé. Petite boutique mal située dans Meudon, très chargée mais très bien achalandée. Service très professionnel.
Advertisement
Percevel Chevrolet
Percevel Chevrolet
2023.09.07
Good.
Georges Martchev
Georges Martchev
2023.08.25
Nathalie Corbin
Nathalie Corbin
2023.08.16
Très bons conseils je recommande
Lucas Bataille
Lucas Bataille
2023.07.12
Endroit très chaleureux avec des cavistes attentionnés et a l'écoute, très professionnel. Une multitude de vins, de rhums et whisky différents, et de tous pays. Très recommandé et recommandable !
Advertisement
Hubert Bonisseur de La Bath
Hubert Bonisseur de La Bath
2023.06.11
Cavistes en or.
Reply from Les Longs Réages 2023.06.29
Un grand merci pour votre avis ! À très vite, Les Longs Réages.
Alexis DEL PIN
Alexis DEL PIN
2023.05.04
Très bon caviste
Reply from Les Longs Réages 2023.06.29
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! Les Longs Réages
Sébastien Hamel
Sébastien Hamel
2023.03.21
Super caviste, à l'écoute et avec un large de choix de bouteilles 👍
Reply from Les Longs Réages 2023.06.29
Un plaisir de lire votre avis, merci beaucoup ! À très vite, Les Longs Réages
Norbert VERDIER
Norbert VERDIER
2023.03.11
Reply from Les Longs Réages 2023.06.29
Merci pour votre avis ! Les Longs Réages
Advertisement
Timothée Sadourny
Timothée Sadourny
2023.01.13
jorge algar
jorge algar
2022.12.29
De bons conseils et des vins bien choisis
Reply from Les Longs Réages 2023.01.03
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que les vins aient plu :)
Mike Enko
Mike Enko
2022.11.19
Demande d'un vin sans sulfite ajouté et je repars avec un vin avec sulfite. L'écoute du client et le conseil du vendeur ne semblent pas le point fort de cet établissement. Dommage. Première et dernière visite.
Reply from Les Longs Réages 2023.06.29
Bonjour Mike, Nous sommes confus de vous savoir déçue.. Pour votre information les sulfites sont naturellement présents dans le raisin. Après le processus de vinification ces derniers sont donc toujours présents. De plus, la loi européenne impose la mention "contient des sulfites" dès que la concentration de sulfite est de plus de 10mg/l. Ce taux est atteint même par les vins catégorisés comme "nature". Pour choisir un vin "sans sulfites" il est donc primordial de prêter attention aux labels (Agriculture Biologique, Demeter, Biodyvin..) qui imposent chacun un niveau maximal de sulfites autorisés. Il est donc tout à fait normal de trouver un vin labélisé par exemple biodyvin avec la mention "contient des sulfites" sur l'étiquette. Chose plutôt paradoxale mais contrainte par les lois en vigueur. En espérant avoir répondu à votre remarque instructive. Bonne soirée et peut-être à bientôt ! Nous serions ravis de vous présenter nos vins avec très peu de sulfites. Les Longs Réages
Childeric Muller
Childeric Muller
2022.11.03
Advertisement
Anne Cécile Rochereuil
Anne Cécile Rochereuil
2022.09.03
Excellente cave et toujours de très bon conseils
Reply from Les Longs Réages 2022.10.21
Merci Anne Cécile pour votre avis ! A bientôt :) Les Longs Réages
eric dagron
eric dagron
2022.06.27
Garn Desanea
Garn Desanea
2022.06.17
Grands choix et ambiance très sympathique, je recommande !