Les creations en bois de maryline

Les creations en bois de maryline Avis

Avis Excellente
5.0
134 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (134)
virginie HOCHET
virginie HOCHET
2022.09.10
Réponse de Les creations en bois de maryline 2022.09.10
Merci pour cet avis laissé pour la réalisation de la plaque de porte de votre petit Lenzo Au plaisir Aline Les créations en bois de Maryline
Publicité
Nathalie Gorget
Nathalie Gorget
2022.06.06
j'ai demander de faire une lampe tactile figurine de lara croft j'ai était heureuse de voir cette lampe magnifique bravo très bon travail
Réponse de Les creations en bois de maryline 2022.06.06
Ravie d'avoir répondu a votre demande de création et qu'elle soit à la hauteur de vos attentes . Au plaisir .Aline M. Les créations en Bois de Maryline
Sandrine Schemba
Sandrine Schemba
2022.05.09
Magnifiques réalisations de prénoms en bois, envoi rapide, parfait et contact adorable! Un travail de qualité fait avec beaucoup de soin et générosité
Réponse de Les creations en bois de maryline 2022.05.09
Votre avis fait plaisir a lire ! Nous sommes content que les lettres prénom de vos petites soient à la hauteur de vos attentes. C'est toujours un plaisir d'apporter entière satisfaction a notre clientèle. Au plaisir pour de nouvelles décorations ! Aline MAQUART Les créations en bois de Maryline
Noemie Aldenhoven
Noemie Aldenhoven
2022.04.29
Magnifique travail ! Je suis ravie de mon achat. La responsable a complètement compris mon idée et a réalisé sur mesure la plaque de porte de mon futur bébé. Les lettres du prénom sont en reliefs et c'est juste magnifique ! J'avais déjà passé une commande pour ma fille et j'étais également très contente du résultat.
Réponse de Les creations en bois de maryline 2022.04.29
C'est toujours un plaisir de pouvoir réaliser une création sur mesure selon vos envies pour votre petit bonhomme. Il est très important pour nous d'etre a l'écoute de notre clientèle afin d'assurer votre entière satisfaction.C'est a nouveau le cas aujourd'hui et nous en sommes ravis.Merci de votre fidélité et de votre confiance .A bientôt pour de nouvelles créations.Aline Maquart
evelyne guillot
evelyne guillot
2022.03.03
Très satisfaite du produit emballage parfait Merci Je recommande 😊
Réponse de Les creations en bois de maryline 2022.01.20
Bonjour Madame Guillot, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette évaluation. Au plaisir Aline Maquart Les créations en bois de Maryline
Publicité
Morgane Moroy
Morgane Moroy
2022.01.05
Une déco originale. Vraiment magnifique et des gens adorables !
Réponse de Les creations en bois de maryline 2022.01.05
Merci pour cette évaluation laissée sur le travail réalisé pour votre petite Zoé. C'est toujours un plaisir de pouvoir réaliser la décoration pour vos petits bouts, merci aussi pour votre fidélité. Au plaisir . Aline Les créations en bois de Maryline
pascale chaine
pascale chaine
2021.12.17
très beau travail , la petite lampe panda est vraiment tres jolie , tres satisfaite de mon achat
Réponse de Les creations en bois de maryline 2021.12.18
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette évaluation sur le travail fourni pour la lampe de chevet panda.C'est toujours un plaisir de lire ces encouragements. Passez de joyeuses fêtes de fin d'année et à bientôt pour de nouvelles créations si besoin ! Mlle MAQUART Aline - Les créations en bois de Maryline
Cindy Sautebin
Cindy Sautebin
2021.12.06
recommande
super travail!!! je recommande les yeux fermé!!! encore merciii pour votre super travail! ☺
Marie Labarre
Marie Labarre
2021.11.17
recommande
Très belles lettres à offrir ,la maman était plus que ravie 🤩 Encore merci pour ce beau travail 👏
Publicité
david marc
david marc
2021.10.01
Tres bon travail le panneaux toy story est juste super
Réponse de Les creations en bois de maryline 2021.10.01
Merci beaucoup pour cet avis laissé. C'est avec plaisir qu'on vous a réaliser la plaque de porte de chambre pour votre petit Adrien . Au plaisir pour de nouvelles créations fait main si besoin ! Aline M
Céline Beaufils
Céline Beaufils
2021.09.26
recommande
Très contente de mon achat, je recommande 😉🥰
Thomas Chloe
Thomas Chloe
2021.09.21
recommande
Super ravie 🤩 une super beau travail 👏 je recommande fortement 😘 grand merci à vous
Emy Wallerand
Emy Wallerand
2021.08.19
Une première commande de lettre et thermomètre sur le thème de winnie en 2019 pour la naissance de mon fils. Mon mari avait même cassé le thermomètre et le liquide avait taché le dessin et Maryline c était proposé de le rattraper et d atténuer les tâches et de remettre un nouveau thermomètre il été comme neuf et ce qui m a beaucoup touché et que je voulais la payer pour cette réparation et elle avait refusé en disant que c était de bon cœur. Et aujourd'hui une commande sur le thème de marie aristochat pour la naissance de ma fille. J ai commandé les lettres en bois mais j'ai aussi demandé un thermomètre et une toise réalisé à ma demande par rapport à des croquis fournis. Maryline est une personne très à l écoute et sympathique mais surtout elle a un très grand talent. Je ne suis jamais déçue de ses créations et recommanderai à nouveau les yeux fermés. Tous est fait main et sur mesure un très beau travail et un magnifique rendu. Aucun soucis je vous la recommande à 1000% tout est parfait.
Réponse de Les creations en bois de maryline 2021.08.19
Merci Emy pour cet avis très agréable à lire et encourageant pour nous. J'estime qu'il est tout a fait normal de résoudre un problème quand celui ci est gérable. Le but c'est que vous ayez la décoration dans la chambre de votre petit en bonne et due forme ; personnalisée selon vos envies et de vous offrir un service sur mesure selon vos besoins . Au plaisir pour de nouvelles décorations ! Aline MAQUART Les créations en bois de Maryline
Publicité
renaud conti
renaud conti
2021.08.04
Réponse de Les creations en bois de maryline 2021.08.04
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note sur le travail réalisé pour les lettres artisanales personnalisées de Raphaël et Emma . Au plaisir pour de nouvelle créations chez les créations en bois de Maryline :) Aline M
Chloé Marchand
Chloé Marchand
2021.08.04
recommande
Commande reçu aujourd’hui, très contente très bon travail merci à vous :)
Frederique Stutz
Frederique Stutz
2021.07.22
c'est avec bonheur que j'ai reçu ma création ce jour elle est en tous points conforme a mes attentes les échanges avec la créatrice sont très sympas elle est très a l'écoute et apporte beaucoup de soin a donner satisfaction je recommande
Réponse de Les creations en bois de maryline 2021.07.22
Merci beaucoup Frederique Stutz pour cet avis laissé . C'est toujours avec grand plaisir de lire ce genre d'évaluation. Nous sommes content de savoir que la plaque de porte commandée soit à la hauteur de vos attentes. Si besoin par la suite ça sera avec grand plaisir ! Aline MAQUART Les créations en bois de Maryline
Delphine Tison
Delphine Tison
2021.07.01
recommande
commande reçue a l instant et j en suis très très contente .Joli travail 🥰🥰 Merci beaucoup à vous Les créations en bois de Maryline
Publicité
Gwendoline Magramane
Gwendoline Magramane
2021.05.20
recommande
je recommande sans hésiter pour une décoration personnalisée à la hauteur de nos attentes très travail soigné merci encore à vous
Gautherie Audrey
Gautherie Audrey
2021.04.20
Très professionnelle, délicate, de confiance et artiste. Je recommande ses talents, merci encore !
Réponse de Les creations en bois de maryline 2021.04.20
Merci pour ces compliments et encouragements !!! C'est toujours un plaisir à lire . A bientôt pour de nouvelles créations peut être ! Aline M
Sylvie Pignolet Mercier
Sylvie Pignolet Mercier
2021.04.05
recommande
Commande arrivée dans les délais indiqués, travail très soigné, correspondant tout à fait à ce que j'attendais. J'ai toujours obtenu des réponses rapides à mes questions. Je recommande vivement.