Les Copines Lilloises

Les Copines Lilloises Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Alice Martin
Alice Martin
2022.05.05
Commande reçue dans les temps, jupe magnifique bien emballée avec un chouchou en plus trop mignon, belle découverte de cette marque.
Advertisement
Marie SOLTYSIAK
Marie SOLTYSIAK
2021.08.18
1ere commande passée pour la petite jupe fluide rouge Vraiment top et très agréable à porter !! Livraison rapide J'adore !! Je n'hésiterai pas à repasser commande 🤩 De plus , si vous avez un doute , Ophélie seras là pour vous aider ou vous donner des conseils 😉
Ingrid Herbaux
Ingrid Herbaux
2021.08.18
Super boutique en ligne de prêt à porter ! Ophélie est disponible et réactive, un vrai plaisir de travailler avec elle. Une jolie collection à prix plus que raisonnable, la qualité des vêtements, des boucles d'oreilles (faite main) et un service au top ! Je vous recommande cette boutique et j'ai hâte de voir la suite !
Ludovic Ghillebaert
Ludovic Ghillebaert
2021.08.17
J'ai commandé un pantalon & une blouse pour ma femme ! elle en a été plus que ravie ! livraison Rapide et soigné. Je recommande chaudement, les prix sont raisonnable !
Angelique Herbaut
Angelique Herbaut
2021.08.17
J'ai craqué pour une superbe belle robe bleue ! Ophélie est une personne à l'écoute et qui conseille à la perfection ! Allez y les yeux fermés et si vous hésitez demandé conseil à Ophélie! elle sera objective et sera vous faire plus belle que vous l'êtes déjà !!!!
Advertisement
Louise H.
Louise H.
2021.08.17
Belle découverte de ce nouvel e-shop mode : + des pépites à découvrir chaque semaine, + des boucles d'oreilles : fait maison (et de qualité !), + des conseils beauté sur son compte insta, + envoi rapide des produits. Allez-y les yeux grands ouverts pour y faire le plein de merveilles :)
Mariie Solty
Mariie Solty
2021.08.13
recommends
Je vous l'a recommande fortement !! Ophélie seras toujours là pour vous conseiller ?
Elodiie Lamothe
Elodiie Lamothe
2021.08.13
recommends
Super articles . Commande envoyer rapidement soignée avec une petite touche en plus . Je recommande Voilà l’une de mes commandes cette magnifique robe ?
Laurine I
Laurine I
2021.08.07
Superbe collection, les boucles d'oreilles sont magnifiques, et le pull est de super qualité. J'ai reçu les articles très rapidement, bien protégés, de plus les emballages sont respectueux de l'environnement. Au top ! Merci Les Copines Lilloises
Advertisement
Frantz Leleu
Frantz Leleu
2021.08.04
recommends
Personne de confiance qui sera être à l’écoute et vous conseiller le meilleur choix.