Les Assiettes de Sophie

Les Assiettes de Sophie Reviews

Excellent rating
5.0
73 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (73)
Florence Porchez-Bonnet
Florence Porchez-Bonnet
2020.08.23
recommends
j'ai commencé un coaching avec Sophie je suis ravie ... vivement les premiers résultats
Advertisement
Anne Gab
Anne Gab
2020.08.23
recommends
Je reprends l’alimentation cétogène à zéro depuis une semaine avec le programme de Sophie et en comprenant mieux mon métabolisme, les premiers résultats sont enfin là !
Sabine Cogordan
Sabine Cogordan
2020.07.26
recommends
Révolutionnaire pour toutes celles et ceux qui se battent depuis de longues années contre le surpoids. Une vraie méthode pour une nouvelle vie. Des conseils et informations de grandes qualités. Les assiettes de Sophie vont vous réconcilier avec la nourriture, améliorer votre santé et tout "simplement" changer votre vie!
Martine Van Den Berg
Martine Van Den Berg
2020.07.12
recommends
Merci Sophie, une méthode qui fonctionne. Que demander de plus et pourquoi je ne suis pas venu avant?? Merci Sophie
Isabelle Leblond
Isabelle Leblond
2020.06.29
recommends
Le programme de Sophie permet de prendre conscience de ce qui convient à NOTRE métabolisme sans se priver. Merci Sophie pour ton accompagnement , ta disponibilité et ta réactivité. Les échanges et conseils du groupe sont aussi une aide précieuse.
Advertisement
Nan Colibris
Nan Colibris
2020.06.29
recommends
Absolument ?, Sophie nous accompagne tout au long de ces 28 jours sur le chemin du changement alimentaire . Informations claires et précises. Sophie est une professionnelle dévouée qui prend plaisir à transmettre son savoir-faire. Aussi avec son savoir-être elle nous guide pour que nous puissions prendre ce chemin en douceur. Merci Sophie
Magali Libert
Magali Libert
2020.06.29
recommends
J'ai suivi le programme des 28 jours de Sophie et c'est sans aucun regret ! Changer de mode alimentaire n'est pas facile et particulièrement quand on pense à supprimer le sucre qui est pour moi un vrai poison. Avec Sophie c'est super facile ! Tous les jours j'ai reçu des infos très pratiques qui m'ont permis de comprendre beaucoup d'aspects de l'alimentation. Une méthode simple et durable pour se sentir en forme et si nécessaire perdre du poids. Sophie elle vous parle sans détour et elle sait de quoi elle parle. Pas de blabla, pas de fausses promesses! Que du bon sens et plein bienveillance. Son site regorge de recettes et de bons conseils. Ne pas hésitez à la contacter.
Florence Vex
Florence Vex
2020.06.28
recommends
Chez sophie on recommande tout ! car elle nous accueille avec nos questionnements nos défauts et nous accompagne progressivement vers l autonomie d’un mode de consommation idéal pour notre santé et pour notre planète fini la surconsommation et cela dans un environnement familial et chaleureux sans jugements sans critiques avec le sourire et le professionnalisme d une personne qui a vécu ce que nous traversons aussi ou en tous cas ce que nous allons vivre et même elle nous oriente vers une méthode idéale quand on est trop speed et pas organisé ? merci Sophie et je vous recommande ces 28 jours voir plus avec ce groupe vous ne serez pas déçu rien à voir avec le reste parole de connaisseurs ???
Stephane Coriton
Stephane Coriton
2020.06.26
recommends
Merci pour tes conseils avisés , ton accompagnement et tes recettes...... et aussi à cette team boulette qui encourage !!! ??
Advertisement
Jess J'rdk
Jess J'rdk
2020.06.15
recommends
Sophie est bienveillante, donne de bons conseils, elle maîtrise son sujet, les recettes sont top et le live du samedi est un petit bonheur ?
Sylvie Seghers
Sylvie Seghers
2020.06.15
recommends
Super dynamique, pleine de bon sens, des conseils concrets et faciles à appliquer, parfait !
Djortouian Natacha
Djortouian Natacha
2020.06.14
recommends
J'ai beaucoup apprécié le programme de Sophie sur 28 jours car cet accompagnement par voie de mail quotidien nous guide pas à pas et progressivement dans un vrai changement d'alimentation. Sophie est très réactive face à nos questions mais ne cède pas à la complaisance et dis les choses telles qu'elles sont au lieu de nous encourager à nous plaindre. Elle nous guide avec bienveillance et sait nous remettre sur les rails quand nécessaire mais au final il s'agit de NOTRE responsabilité. Très bon accompagnement pour toutes celles et ceux qui ont décidé de changer cette part de leur vie car il offre LE coup de pouce qui fait toute la différence.
Nathalie Von Bürgi
Nathalie Von Bürgi
2020.06.14
recommends
Toujours là à la moindre question. De l’information à foison et hyper bien structurée. Un réel plaisir et super efficace. MERCI.
Advertisement
Jessy Serrano
Jessy Serrano
2020.06.14
recommends
Sophie est à l'ecoute, disponible, et connaît son sujet. Que de bons conseil et pas de blabla. Bravo
Nel Ly
Nel Ly
2020.06.14
recommends
Des informations claires et de super conseils efficaces. Sophie est très pro mais proche aussi. Un programme au top ! ?
Julie Amrckx
Julie Amrckx
2020.06.14
recommends
Plus qu’un programme c’est un suivi au jour le jour! On se laisse porter vers une nouvelle façon de manger et on se sent tellement bien que l’on regrette que ce soit déjà fini après 28 jours!
Emilie Dugast Decoutère
Emilie Dugast Decoutère
2020.06.14
recommends
Programme très sérieux avec des conseils à suivre au jour le jour, on y va step by step. Les "lives" de Sophie tous les samedis est un grand Plus ! Et enfin Sophie est une personne hyper agréable et surtout très réactive et accessible ! Encore Merci Sophie ?
Advertisement
Marina Aubert
Marina Aubert
2020.06.14
recommends
Sophie nous apporte une approche pédagogique, bienveillante, joyeuse et vivante de l'alimentation cétogène. On apprend beaucoup, on se soutient quand c'est difficile, on rit, on célèbre les victoires. Merci Sophie pour ton programme, c'est une réussite! ?
Petya Mincheva
Petya Mincheva
2020.06.01
recommends
Super programme! Permet d’avoir les bases d’un nouveau mode de vie. Ce n’est pas simplement un fichier pdf avec des recettes mais permet de comprendre le fonctionnement du corps et l’impact de la nutrition sur notre santé Je recommande ?
Clo Valle
Clo Valle
2020.05.31
recommends
Sophie est très à l'ecoute et réactive. Son programme pas à pas est efficace et tient compte des spécificités de chacun/e. Je recommande