Les résidences d'Angoulême Reviews

Les résidences d'Angoulême Reviews

4.9

Excellent - based on 68 reviews

www.les-residences-angouleme.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (67)
Catherine
Catherine
2023-12-26
Verified
accueil excellent et hôtes très sympathiques je recommande
Ginglinger
Ginglinger
2023-11-06
Verified
Logement Moderne et agréable
Celine
Celine
2023-10-26
Verified
Conforme a ma description
Gael
Gael
2023-10-01
Verified
sejour sans accro.tout c'est bien passé!je recommande chaudement.Proche de tout!
Marianne
Marianne
2023-09-17
Verified
Logement parfait pour 4 , décoré avec goût. Je recommande.
Samira
Samira
2023-09-09
Verified
Super très bon accueil logement impeccable merci je recommande
Claude
Claude
2023-08-05
Verified
Le logement est très bien. Le propriétaire est de bons conseils.
François
François
2023-08-01
Verified
Super séjour pour quelques jours à 4, logement propre et moderne, espace extérieur agréable. Pas très loin d'une ZAC pour les courses, et pas très loin non plus d'Angoulême, tout en restant au calme.
Alison
Alison
2023-07-16
Verified
Une excellente expérience chez Lucie et Fabien. Le logement est très agréable et cosy. Nous avons apprécié pouvoir profiter du bel extérieur au calme et bien aménagé.Nous recommandons les hôtes et le logement.
Jean-Luc
Jean-Luc
2023-07-04
Verified
Bel environnement .Calme .Prestations corrects conformes à la description.Le logement est propre , clair ,la literie est de bonne qualité et le mobilier est fonctionnel.Quelques soucis pour faire fonctionner la TV mais résolus par FabienLa table "Bistrot" et chaises hautes n'étaient pas adaptées pour notre âge et nos conditions de santé.Remarques: nous déplorons néanmoins le manque de communication à notre arrivée et au départ.Merci pour tout ce qui a contribué à un bon séjour.Joëlle et Jean-Luc Nogaj
Laurent
Laurent
2023-06-18
Verified
Intérieur original et atypique, équipements modernes et fonctionnels.Très bon séjour.Merci à Lucie et Fabien.
Jeanine
Jeanine
2023-06-01
Verified
appartement très propre avec accès sécurisépossibilité d'utiliser la terrasse extérieureséjour très agréableA recommander
Virginie
Virginie
2023-05-29
Verified
Maison agréable, calme et propre. Tout à fait conforme à sa description. Les enfants ont bien profité du jardin :) Logement au top !
Danielle
Danielle
2023-04-10
Verified
Court séjour mais qui correspond à la description. Propre et instructions d’arrivée claires, rien à redire sur ce logement. Merci
William
William
2023-03-20
Verified
excellente communication, logement très propre, lumineux et conforme aux attentes. proche d Angoulême. état irréprochable. je recommande.
Sandrine
Sandrine
2023-02-19
Verified
Gîte très agréable, au calme, lumineux . Très proche d’Angoulême
Philippe Et Catherine
Philippe Et Catherine
2023-02-15
Verified
L’appartement de Lucie et Fabien est très agréable et tout à fait conforme à sa description, nous y reviendrons sans problème.
Aude
Aude
2023-01-29
Verified
Logement propre, bien équipé et très agréable situé à proximité en voiture d’Angoulême. Hôtes chaleureux et agréables. Merci !
Myriem
Myriem
2023-01-23
Verified
Très bien 👍.
Charlotte
Charlotte
2023-01-02
Verified
Hôtes très réactifs. Cadre agréable et hébergement très bien équipé et décoré.