Lernstudio IQ Reviews

Lernstudio IQ Reviews

4.9

Excellent - based on 75 reviews

www.lernstudio-iq.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (75)
Emre Can
Emre Can
2022-04-08
Unfreundlich und gar nicht hilfsbereit!
Advertisement
Kaan Güldamla
Kaan Güldamla
2022-02-02
Chillig, man lernt gut und viel MEIN HERKUFT BLOCK
Aysenur Nisan
Aysenur Nisan
2022-01-11
Reply from Lernstudio IQ 2020-06-22
Lieben Dank Aysenur!
Zeynep Kök
Zeynep Kök
2022-01-11
Ich habe die Nachhilfe lange besucht und habe mich teilweise verbessert. Die meisten Lehrer sind sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch gibt es auch Außnahmen. Was ich sagen kann ist, dass ich die Nachhilfe nicht verlassen hätte, hätte ich nicht etwas unakzeptabeles erlebt. Etwas was in einer Bildungseinrichtung nicht vorkommen darf. Sie können einem auch wegen privaten Angelegenheiten einer Person veurteilen und dabei sogar die Person anschreien. Dagegen wird vom Chef eher weniger unternommen, um den Ruf der Nachhilfe nicht zu schaden. Es wurde nicht dafür gesorgt, dass man mit dem Lehrer gut außeinander geht. Außderdem verbieten sie einem über private Angelegenheiten, wie ein negatives Erlebnis mit einem Lehrer, zu sprechen, wenn man es jedoch trotzdem tut wird man mitten im Klassenraum gedemütigt und ebenfalls angeschrien (vom Chef). Durch Rücksprache, wieso ich als Schüler sowas in der Art vor meinen Mitschülern erleben musste, wurde deutlich, dass der Chef nicht offen für Gespräche ist. Weder mit Schülern noch mit einem Elternteil, was im Endeffekt dazu führte, dass ich diese „Bildungseinrichtung“ verlassen musste. Meiner Meinung nach, sollte man es sich 2 oder mehrmals überlegen, ob man sein Kind auch wirklich dorthin schicken möchte.
Nour Kort
Nour Kort
2021-12-22
Also meiner Meinung nach ist das Lernstudio sehr hilfreich und hat mir in meinem Schuljahr sehr viel geholfen. Ich finde es ist bis jetzt die einzige Nachhilfe, die mir was genützt hat, deshalb habe ich einen sehr guten Eindruck von dem Lernstudio. Ebenso sind die Lehrer und der Leiter dort sehr lieb, sie nehmen einen sehr schnell auf und sind sehr lieb zu einem.
Reply from Lernstudio IQ 2021-01-30
Liebe Nour, vielen Dank für die tolle Bewertung. Die Schüler*innen stehen im Lernstudio IQ im Mittelpunkt!
Advertisement
Lukas A.
Lukas A.
2021-12-15
Super Nachhhilfe, empfehlenswert! Inhaber ist freundlich und ist immer hilfsbereit! Meine Tochter kommt nur noch mit 1 und 2 nach Hause
Musa Çakir
Musa Çakir
2021-12-15
reshmi baloch
reshmi baloch
2021-12-13
Super Hilfe! Dank der Mathe-Nachhilfestunden konnte ich endlich wieder im Unterricht mitmachen. Ich hatte bei 3 verschiedenen Nachhilfelehrern, weil mir die Zeiten manchmal nicht gepasst haben. Super flexibel und jeder Lehrer konnte alle Themen erklären. Die Lehrer stehen auch außerhalb der eigentlichen Stunden in Bereitschaft, um Fragen der Schüler zu klären. Vorallem Florian war mir eine sehr große Hilfe. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Reply from Lernstudio IQ 2021-12-20
Lieben Dank, Reshmi. Ich wünsche Dir auf Deinem weiteren Werdegang alles Gute! :-)
A. S.
A. S.
2021-09-23
Unser Sohn erhält im Lernstudio IQ Einzelunterricht zu fairen Konditionen. Das Team ist professionell und sehr nett, auch in der Lockdown Phase wurde schnell umgeschaltet und auf Online umgestellt. Die Investition hat sich gelohnt! Es macht sich in den Schulnoten vom Sohnemann bemerkbar. Kann ich jedem nur weiterempfehlen. Ein riesen Lob an das ganze Team, macht weiter so.
Advertisement
Ilias Sakhane
Ilias Sakhane
2021-09-08
Naual
Naual
2021-09-07
Incinur Köksal
Incinur Köksal
2021-09-06
Tanina Mirabella
Tanina Mirabella
2021-09-06
So macht Lernen Spaß. Super nette Lehrer und ein Inhaber, der immer ein offenes Ohr hat und mir schon öfters mit guten Tipps ausgeholfen hat. Danke 🙂
Advertisement
Moha
Moha
2021-09-06
Lohnt sich!!! Das lernstudioIQ besteht aus einem grossen kompetenten team die stehts hilfsbereit sind und leidenschaftlich die schüler Unterrichten. Als ich im g-kurs auf einer 5 in mathe stand wusste ich müsste was ändern…gesagt getan fing ich bei dem lernstudioIQ an mich zu verbessern und innerhalb 4 monate konnte ich in mathe eine 2+ erzielen und in den E-kurs Wechseln 👍🏽
yaren iren
yaren iren
2021-09-06
Ich finde das Lernstudio IQ toll, da es jedes mal was zum Spaßen gibt und man sehr viel von dort mit zur Schule nehmen kann. Es hilft sehr weiter und die Lehrer/in sind jedes mal richtig gut drauf :)
yasmine
yasmine
2021-09-06
Die Nachhilfe ist super 👍🏽 Die Lehrer sind sehr nett und motiviert! Empfehle es und würde immer wieder dort Nachhilfe nehmen.
Kübra Sendur
Kübra Sendur
2021-09-06
Advertisement
Sündüz Ilgaz
Sündüz Ilgaz
2021-09-06
A A
A A
2021-09-06
Das Lernstudio IQ hat eine sehr schöne Lernatmosphäre, qualifizierte Lehrkräfte und ist definitiv weiter zu empfehlen👍🏼
MC Theisen
MC Theisen
2021-08-25
Sehr geehrter Herr Tasbas, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Unterstützung! Die 5 Sterne haben Sie sich wirklich verdienst. Wir haben extrem von Ihrer persönlichen Professionalität und jahrelangen Erfahrung mit erfolgreicher Nachhilfe profitiert. Ihre Unterstützung und das bemerkenswert emphatische Wirken hat uns beeindruckt. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team weiterhin viele wissbegierige Schüler und eine gute Zeit nach Corona. Herzlichst Ihre Michaela Theisen