B&B Le Petit Bonheur

B&B Le Petit Bonheur Reviews

Excellent rating
4.5
121 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (108)
Bernard
Bernard
2023.09.11
9.0 Verified
☺Lieu pas trop bien signalé à l'arrivée. Mais l¹accueil était très bien. Difficile de communiquer (langue) mais très sympathique. Petit déjeuner copieux et très bon. A revenir à l'occasion. Merci beaucoup.
Advertisement
Magali
Magali
2023.09.03
8.0 Verified
Very Good
Pol
Pol
2023.08.29
10 Verified
☺Super vriendelijk ontvangen, de avonden dat we er niet konden dineren hebben Yati en Ardy zelf voor een locatie gezorgd. We reizen al jarenlang op basis van b&b. Dit was veruit de beste b&b die we geboekt hebben. ☹Niets
Claude
Claude
2023.08.27
10 Verified
☺Honnêtement et même en cherchant bien je ne vois vraiment pas quelles réserves nous pourrions faire sur cette chambre d'hôtes tant tout y est parfait : accueil, situation, confort, petits déjeuners, dîners.... C'est le type même d'adresses que l'on a envie de garder pour soi, mais ne soyons pas égoïstes !!!!
Bruno
Bruno
2023.08.23
8.0 Verified
bien mais... ☺l'emplacement, la guinguette à coté, le secteur est très intéressant ☹la literie de la chambre 1 n'était pas à la hauteur, sur-matelas trop large, trop mou, pas adapté du tout.
Advertisement
Marie-laure
Marie-laure
2023.08.18
10 Verified
☺L'emplacement est superbe, piscine agréable. Yati et Ardi sont des gens charmants et chaleureux. Nous avons été très bien accueillis. Très bon petit déjeuner. Chambre confortable avec sdb attenantes. Je recommande cet établissement. ☹De ne pas être resté plus longtemps
Emmanuelle
Emmanuelle
2023.08.17
7.0 Verified
Good
Tehsin
Tehsin
2023.08.12
9.0 Verified
Wonderful
Laurence
Laurence
2023.08.11
10 Verified
Séjour dont nous garderons un super souvenir ☺Jolie chambre très bien équipée Grande attention et gentillesse des hôtes Petit déjeuner et repas excellent Une vraie rencontre avec des hôtes vraiment au top Merci à eux pour ce séjour exceptionnel
Advertisement
Jean
Jean
2023.08.05
8.0 Verified
Very Good
Pauline
Pauline
2023.08.05
9.0 Verified
Wonderful
Pierre
Pierre
2023.07.31
10 Verified
☺Accueil chaleureux. Hôtes très sympathiques et au petit soin pour les clients. Cadre verdoyant en pleine nature.
Pascal
Pascal
2023.07.20
8.0 Verified
Very Good
Advertisement
Pierre
Pierre
2023.07.16
10 Verified
Séjour détente et culturel ☺Accueil des hôtes. Gentillesse et générosité. Très bonne table d’hôte. Proximité de cet établissement avec le musée Zadkine que nous avons visité durant le séjour. Nombreuses promenades aux alentours. Fraîcheur du lieu en période de canicule.
Laure-line
Laure-line
2023.07.08
10 Verified
Parfait ☺La maison, l’environnement, la chambre et salle de bain (qualité du lit et propreté), les petites attentions (eau café et thé disponibles dans la chambre), les boissons fraîches proposées, la qualité exceptionnelle du repas, la piscine prête à nous accueillir, accueil particulièrement chaleureux et attentionné
Jean
Jean
2023.06.27
9.0 Verified
super ☺le sourire innefaçable de l,hotesse ☹rien
Catherine
Catherine
2023.06.25
10 Verified
a conseiller…calme sans soucis particulier ☺endroit très calme….accueil agréable…attentif,petit déjeuner copieux et varié
Advertisement
Heleen
Heleen
2023.06.02
8.0 Verified
Very Good
Nadir
Nadir
2023.05.19
5.0 Verified
le propriétaire masculin devrait mieux se comporter envers la clientèle. ☺le cadre ☹les équipements sont sont vétustes
Aurelie
Aurelie
2023.05.16
10 Verified
Exceptional