Leny Laurenti

www.lenylaurenti.fr

Leny Laurenti Avis

Avis Excellente
5.0
13 avis vérifié
Leny Laurenti
%title%

%offer%

Avis ( 13 ) 5.0

Patricia S
Patricia S
2024.05.21
Je recommande Leny pour son professionnalisme, sa réactivité, son talent car nous avons à faire à un véritable artiste créateur... C'est qqu'un de plus, de très sympathique avec le sens de l'échange, du partage et de l'écoute. J'ai eu à faire à lui pour divers travaux...n'hésitez pas !
Sandy MilleVolts
Sandy MilleVolts
2024.05.04
Photographe et vidéaste talentueux ! Très à l'écoute et perfectionniste. Merci encore pour le travail accompli.
Amélie
Amélie
2024.05.01
Je tiens à recommander Leny Laurenti pour son talent de photographe. Lors de notre collaboration, Leny a capturé des images magnifiques, mais a également fait preuve d'un grand professionnalisme. Ses photos sont toujours de haute qualité, pleines de créativité et parfaitement adaptées à nos besoins. De plus, sa capacité à mettre à l'aise les personnes photographiées ainsi que son attention aux détails sont vraiment impressionnantes. Je suis entièrement satisfait du travail fourni et je n'hésiterais pas à faire appel à ses services à nouveau pour d'autres projets photographiques. Merci encore, Leny, pour ton travail exceptionnel !
Zdar Lock
Zdar Lock
2024.05.01
Fred Cauchois
Fred Cauchois
2024.05.01
Nous travaillons à l'année avec Leny afin d'immortaliser chacun de nos événements ! Musique, spectacle, scène, danse, buffets d'entreprises, etc... Et à chaque montage vidéo, le résultat est là !! Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Bienlebonsoir “Bienlebonsoir”
Bienlebonsoir “Bienlebonsoir”
2024.05.01
J'ai eu la chance de collaborer avec Lény et que dire de plus mise à part que c'est une personne très talentueuse, à l'écoute et généreuse. Son professionnalisme, sa patience, sont également des atouts qui lui permette de se démarquer. Foncez les yeux fermés, hâte de faire d'autres projets avec toi !
Jean-Pierre Wajda-Dubos
Jean-Pierre Wajda-Dubos
2024.04.30
Ce jeune est particulièrement doué sur le plan artistique avec un sens aigü de la création : que ce soit dans le domaine de la photo ou de la vidéo. Il fait aussi de la musique à ses heures perdues et de surcroît c'est un excelke't batteur... Comme quoi on n'est pas artiste pour rien !
Emma Yanyan
Emma Yanyan
2024.04.30
Lény je le connais depuis qu’il est enfant. Tout ce qu’il touche se transforme en or ! Il a un talent inné, un regard brut sur un sujet il le taille en diamant multifacettes. C’est un passionné, un pro perfectionniste accessible et sans prise de tête.
jluc bzo
jluc bzo
2024.04.30
Un grand talent avec une vision artistique hor du commun !!! un vrai plaisir de le connaitre !
Compagnie TRI-BALLES
Compagnie TRI-BALLES
2024.02.04
Nous avons eu la chance de travailler avec Leny sur plusieurs projets et ce n'est que le début. Leny est une pépite de talent, un vrai génie aux créations artistiques sans égal. Professionnel accompli, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Réponse de Leny Laurenti 2024.02.05
Merci infiniment de votre confiance! Quel plaisir de travailler avec vous :-). À très vite.
Antoni CHAUVET
Antoni CHAUVET
2023.12.13
Professionalisme et grande créativité. Vous pouvez compter sur Lenny pour vous sortir la bonne idée à laquelle personne n'avait pensé.
Réponse de Leny Laurenti 2023.12.13
Merci infiniment pour votre retour
Douglas Bader
Douglas Bader
2023.11.03
Photographe très professionnel, à l’écoute et réalise des photos/ vidéos d’une qualité incroyable, vous pouvez y aller les yeux fermés
elisa Maccari
elisa Maccari
2023.10.17