L'entre deux, Café & restaurant

www.lentredeux-clermontferrand.fr

L'entre deux, Café & restaurant Reviews

Excellent rating
4.9
118 reviews Verified
L'entre deux, Café & restaurant
%title%

%offer%

Reviews ( 118 ) 4.9

clémence Rebouillat
clémence Rebouillat
2024.05.15
Advertisement
florence valette
florence valette
2024.05.12
De passage à l’occasion du VVX, nous cherchions un restaurant healthy après avoir enchaîné truffades et charcuteries... Une cuisine créative, aussi saine que gourmande et généreuse, un accueil chaleureux. Et, à noter : le sucré et le salé sont autant réussis. Bref un BON moment, à tarif vraiment raisonnable. Foncez !
Atmosphere
Food
Service
Anaëlle D
Anaëlle D
2024.05.11
Super adresse ! Rapport qualité-prix incroyable, les plats sont très bons, le service super et la déco trop chouette. Mention spéciale pour le cold brew cerise sureau, incroyable 😍
Atmosphere
Food
Service
JoL L
JoL L
2024.05.07
Super accueil, très joli salon de Thé, agréable. Il y a un grand choix et c'est bon. Tarifs un peu cher quand-même.
Atmosphere
Food
Service
Henry
Henry
2024.05.04
Accueil chaleureux, café de qualité, des pâtisseries renversantes :)
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Henry
Henry
2024.05.04
Accueil chaleureux, café de qualité, des pâtisseries renversantes :)
Atmosphere
Food
Service
Marine Lavril
Marine Lavril
2024.05.04
Cuisine excellente et super ambiance !
Atmosphere
Food
Service
Daniel Robertson
Daniel Robertson
2024.05.04
Great little cafe for specialty coffee! I Highly recommend trying a V60 👌🏼 great food too!
Atmosphere
Food
Service
sarah loki
sarah loki
2024.05.03
Un endroit cosy. La cuisine est excellente. Les menus changent régulièrement. Des saveurs à découvrir Le miel d'artichaut une tuerie.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Sarah Bienaimé
Sarah Bienaimé
2024.04.28
Le meilleur pad thaï depuis des lustres, un fondant chocolat à tomber, un service gentil et chaleureux, la musique pas trop fort... on est fans! On reviendra...
Atmosphere
Food
Service
Anne Cécile BLANCHET
Anne Cécile BLANCHET
2024.04.28
Geoffrey Thimonier
Geoffrey Thimonier
2024.04.25
Un restaurant qui ne paie pas de mine a l'extérieur mais une cuisine du monde vraiment excellente ! Un tarif peu cher au vu de la qualité du service et des plats ! Le fondant aux deux chocolats est vraiment terrible ! Si je suis de nouveau de passage sur Clermont je reviendrais avec grand plaisir . Je vous l'ai dit en face mais continuez comme ça !
Atmosphere
Food
Service
Alexia Faure
Alexia Faure
2024.04.20
Dans un cadre chaleureux et raffiné, nous nous sommes régalés. Le service fut rapide et efficace et les plats étaient d’une très bonne qualité. Nous avons pu échanger avec les gérants de ce restaurant qui donnent de leur temps et sont très sympathique. Je recommande les yeux fermés. Merci encore pour ce moment ! Signé : les heureux gagnants du concours
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Pierre Ferrier
Pierre Ferrier
2024.04.13
Incroyable! Rapport qualité prix imbattable, plats très bien travaillés, cuisine à la fois très fine et sans prétention avec des bons produits de saison. Ambiance décontractée et chaleureuse avec une équipe soucieuse de vous faire passer un bon moment, pour un prix très correct y compris le soir. Adresse qui mérite vraiment d'être connue, bravo !
Atmosphere
Food
Service
miranda dickenson
miranda dickenson
2024.04.13
Super, a ne pas manquer surtout pour les végétariens.... toute est fait maison.
Atmosphere
Food
Service
Le Le
Le Le
2024.04.10
Très bel endroit, la déco et l’atmosphère du café sont vraiment sympas
Atmosphere
Food
Service
Margo Dosiere
Margo Dosiere
2024.04.09
Juste extra !!!
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
E. Charles
E. Charles
2024.04.05
Atmosphere
Food
Service
Bernardo
Bernardo
2024.03.30
Merci aux deux personnes qui nous ont très bien accueilli et conseillé. Ils connaissent bien leur métier. Ils nous ont même offert le café. En terme de qualité de produits et de qualité de cuisine je ne connais pas mieux sur Clermont et alentours. En plus les prix pour de la haute restauration reste abordable. Je ne me vois pas manger dans un autre restaurant celui ci réunit tout ce qu'on peut chercher :savoir savoir être et savoir faire. Je recommande vivement ce restaurant et il en faudrait beaucoup plus comme lui. Un vrai modèle de la restauration française.
Atmosphere
Food
Service
Moïse Grelier
Moïse Grelier
2024.03.27
Un établissement cozy, un personnel très sympathique, une cuisine locale et absolument délicieuse (le mot "tuerie" revient souvent quand on en parle entre collègues)... Pour y être allé manger plusieurs fois, je n'ai jamais été déçu. Je recommande chaudement !
Atmosphere
Food
Service