Lemongrass Vietnamese restaurant

www.lemongrass.website

Lemongrass Vietnamese restaurant Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
1452 Bewertungen Verifiziert
Lemongrass Vietnamese restaurant
%title%

%offer%

Bewertungen ( 1452 ) 4.7

Melanie Wolf
Melanie Wolf
2024.05.21
Lecker authentisch.. das Gemüse war frisch aus nd knackig angebraten
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lemongrass Vietnamese restaurant 2024.04.27
Dankeschön
Zocker “Zockercop” Cop
Zocker “Zockercop” Cop
2024.05.19
Sehr freundlich, Essen sehr gut. War zum ersten mal dort aber nicht zum letzten Mal. Gerne wieder
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lemongrass Vietnamese restaurant 2024.05.20
Das freut uns natürlich besonders wenn Sie gerne wiederkommen😍
Desiree Shirin Helene Ortlieb
Desiree Shirin Helene Ortlieb
2024.05.18
Essen war super lecker und geschmacklich vielfältig intensiv. Wartezeit war kurz. Kartenzahlung ohne Probleme möglich.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lemongrass Vietnamese restaurant 2024.05.20
Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und das wunderbare Feedback🤩
Patrick Johner
Patrick Johner
2024.05.15
Essen top, Service war nett, aber nicht aufmerksam genug. Preise ok. Ambiente im Außenbereich geht. Unterm Strich weiterzuempfehlen!
Atmosphere
Food
Bedienung
Jakob Möhle
Jakob Möhle
2024.05.12
Super asiatische Küche mit vielen unterschiedlichen Geschmäckern. Unterschiedlichste Gemüsesorten und Gewürze in sehr leckeren Gerichten. Meiner Meinung nach auf jeden Fall einen Besuch Wert
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lemongrass Vietnamese restaurant 2024.05.13
DANKESCHÖN🙏🏾
Nuria Segovia Ruiz
Nuria Segovia Ruiz
2024.05.12
No es un lugar para ir con niños. No tienen trona. Los precios son caros y la comida no es espectacular. No lo recomendaría.
Volker Raue
Volker Raue
2024.05.11
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lemongrass Vietnamese restaurant 2024.05.13
Vielen Dank 🙏🏾
Ers
Ers
2024.05.11
Dieses asiatische Restaurant ist ein wahrer Genuss für jeden Feinschmecker. Die Atmosphäre ist gemütlich und einladend, perfekt für ein entspanntes Essen. Der Service war aufmerksam und freundlich, und das Essen selbst war hervorragend Die knusprige Ente war das Highlight meines Besuchs. Perfekt gewürzt und meisterhaft zubereitet, bot sie eine ideale Balance zwischen knuspriger Haut und saftigem Fleisch. Jeder Bissen war ein Fest der Aromen. Ich kann dieses Restaurant nur wärmstens empfehlen. Es bietet ein authentisches Geschmackserlebnis, das man nicht verpassen sollte. Ideal für jeden Anlass!
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lemongrass Vietnamese restaurant 2024.05.13
Tausend Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung, das ganze Team freut sich total!
Vincent Reutin
Vincent Reutin
2024.05.06
Sehr sehr lecker
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lemongrass Vietnamese restaurant 2024.02.12
Vielen Dank🤗
Akif Unal
Akif Unal
2024.05.03
Mehmet
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lemongrass Vietnamese restaurant 2024.05.04
DANKESCHÖN 😊
Johannes Neumann
Johannes Neumann
2024.04.28
Leckere viatnamesische/asiatische Küche.
Atmosphere
Food
Bedienung
Jerry Hon
Jerry Hon
2024.04.27
Nice and tasty Vietnamese food. We were there for lunch, price is a bit high compare with other places near by.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lemongrass Vietnamese restaurant 2024.04.27
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tollen Fotos👍
Philipp Schlumberger
Philipp Schlumberger
2024.04.22
Unser absoluter Lieblingsvietnamese in Ludwigsburg. Super leckeres und immer frisches Essen!
Food
Antwort von Lemongrass Vietnamese restaurant 2024.04.23
🥰tausend Dank!
Mathias Scharf
Mathias Scharf
2024.04.20
Atmosphere
Food
Bedienung
Andrei Jurca
Andrei Jurca
2024.04.19
I ordered D. ZUVERLÄSSIGKEIT it was advertised as having various types of meat with shrimps, noodles, vegetables, spicy, I received a vomit, with two shrimps inside and no noodles at all. Terrible, never again!
Atmosphere
Food
Bedienung
Felice Ebert
Felice Ebert
2024.04.17
Köstliches veganes asiatisches Essen - auch natürlich viel Fisch und Fleisch auf der Karte. Ich habe mich allerdings für ein veganes Essen entschieden und es war sehr lecker! Die vielen Gewürze muss man etwas rausfischen, was aber absolut in Ordnung ist, denn man isst wirklich nur natürliche Zutaten ohne Glutamat oder künstliche Aromen. Ich würde bei einem nächsten Besuch in Ludwigsburg auf jeden Fall noch mal hin! Kann es sehr empfehlen 🤤
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lemongrass Vietnamese restaurant 2024.04.18
Wir würden uns über ein Wiedersehen total freuen-lieben Dank für Ihren Besuch und die wunderbare Bewertung!!!
Saskia Sammet
Saskia Sammet
2024.04.17
Wir 4 Mädels waren total begeistert von dem tollen Essen Alles frisch und sehr lecker mit exotischen Gewürzen gekocht.Jedes Gericht schmeckt anders, kein Einheitsbrei. Wir kommen sehr gerne wieder.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lemongrass Vietnamese restaurant 2024.04.18
Es ist immer unheimlich schön für das ganze Team, wenn wir so ein tolles Feedback bekommen-DANKESCHÖN🤩
Ayumi Goto
Ayumi Goto
2024.04.15
Sehr leckeres Essen. Die Ente war sehr knusprig und die Atmosphäre schön
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lemongrass Vietnamese restaurant 2024.04.18
Es freut uns sehr, dass es Ihnen geschmeckt hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, herzlichen Dank!
Tasa
Tasa
2024.04.15
Ich bin immer froh nicht auf schlechte Rezensionen zu hören , denn ich fand es Klasse. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und mir erging es sehr gut. Aber wenn man dann schaut bewerten solche Leute generell schlecht. Ich fand es lecker und sehr sauber und werde es weiter empfehlen . Wir waren zu viert und alle zufrieden und wurden freundlich bedient. Ich komme gerne wieder.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lemongrass Vietnamese restaurant 2024.04.18
Tausend Dank für alles!!!
Daniela Prang
Daniela Prang
2024.04.15
Was J Abut geschrieben hat können wir absolut nicht bestätigen. Das Essen hier ist absolut perfekt, ausgewählte Gewürze, individuell gekochte Gerichte und ein sehr freundlicher und zuvorkommender Chef. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen das Lemongras sehr gerne!
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Lemongrass Vietnamese restaurant 2024.04.18
❤️-lichen Dank, schön dass Sie bei uns waren und das Essen und die Atmosphäre genossen haben!!! Wir als Team sind immer sehr froh wenn wir so ein schönes Feedback bekommen 🥰