Lektor Aid

Lektor Aid Reviews

Excellent rating
5.0
30 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (30)
C K
C K
2023.06.25
Der Lektor überzeugte nicht nur durch seine Kompetenz und Professionalität, sondern auch durch seine freundliche Art. Ich kann Lektor Aid uneingeschränkt weiterempfehlen.
Advertisement
Johannes Schmit
Johannes Schmit
2023.04.20
Lektor Aid wurde mir von einer Bekannten empfohlen, die bereits selbst sehr gute Erfahrungen damit bzw dem dahinter stehenden Herrn Lang gemacht hatte. Die Zusammenarbeit funktionierte hervorragend und der vereinbarte Termin zur Rückgabe meiner Masterarbeit hielt ebenso. Es wurde sehr gut auf meine Bedürfnisse eingegangen und die Arbeit wurde sehr professionell lektoriert. Auch für Rückfragen stand Herr Lang zur Verfügung und antwortete stets rasch. Ich würde mit Lektor Aid wieder zusammenarbeiten und werde Herrn Lang auf alle Fälle weiterempfehlen.
Luisa Lang
Luisa Lang
2022.07.20
Professionell und kompetent, sehr zum weiterempfehlen! Toller Service!
Sue Sue
Sue Sue
2021.12.07
Lektor Aid hat mir sehr für ein Projekt in der Arbeit geholfen. Danke für die kompetenten Überarbeitungen. Der Preis war auch sehr fair. Ich kann Lektor Aid nur empfehlen!
V H
V H
2021.09.18
Advertisement
Zorana T.
Zorana T.
2021.05.17
Sehr rasche und kompetente Unterstützung bei der Formatierung, Preis war ebenfalls fair. Empfehlenswert!
Reply from Lektor Aid 2021.05.27
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!
Mürvet Aydin
Mürvet Aydin
2021.04.25
I gave my first work to Lektoraid for correction and i got my work on the agreed date. Very fair price and very friendly and competently. I’m very satisfied with the result. I recommend LektorAid to everyone.
Reply from Lektor Aid 2021.02.01
Vielen lieben Dank, thank you very much for your trust in Lektor Aid.
ADRIENN C.
ADRIENN C.
2021.03.31
Sehr fairer Preis, man bekommt eine fachlich kompetente Beratung. Sehr zu empfehlen! Danke Herr Mag Lang für die flexible, rasche Korrektur!
Reply from Lektor Aid 2021.04.18
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die tolle Zusammenarbeit! Alles Gute weiterhin, LG Martin Lang
Asli Akdemir
Asli Akdemir
2021.03.24
Sehr kompetent, hilfsbereit und schnell! Herr Lang geht auf alle Wünsche ein und setzt diese sehr professionell um. Ich bedanke mich ganz herzlich und empfehle den tollen Service sehr gerne weiter!
Reply from Lektor Aid 2021.04.18
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die super Zusammenarbeit! Ich wünsche alles Gute weiterhin, LG Martin Lang
Advertisement
Vanessa Hauser
Vanessa Hauser
2021.01.16
Bernd Kögler
Bernd Kögler
2021.01.09
Ich gab mein Erstlingswerk zur Korrektur an Lektoraid und erhielt etwa 3 Wochen später die korrigierte Version ergänzt mit sehr vielen wertvollen Hinweisen. Sehr faires Preis / Leistungsverhältnis und rasche Bearbeitung ohne bürokratische Hindernisse. Jederzeit gerne wieder! Empfehlenswert!
Hubert Hager
Hubert Hager
2021.01.08
Unkompliziert, flexibel, freundlich, fachlich kompetent, schnell, zuverlässig,... Ich kann Lektor Aid aus voller Überzeugung zu 100% weiterempfehlen!
Reply from Lektor Aid 2021.01.08
Vielen lieben Dank Herr Hager für Ihre Rezension. Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten. Viel Erfolg, MfG Martin Lang (lektoraid.at)
K Busch
K Busch
2020.11.20
Gewissenhaft und rasche Abwicklung! Danke vielmals :-)
Advertisement
Theresa G.
Theresa G.
2020.11.09
Astrid Hanebeck
Astrid Hanebeck
2020.11.09
Thomas Wechselberger
Thomas Wechselberger
2020.10.12
Ausgezeichnete und kompetente Betreuung und vor allem schnell und pünktlich! Sehr zu empfehlen wenn es um Verlässlichkeit und einer professionellen Unterstützung geht!
Reply from Lektor Aid 2020.10.14
Lieber Herr Wechselberger, vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu Ihrer Zufriedenheit unterstützen konnten.
Iris Hanebeck
Iris Hanebeck
2020.10.08
Advertisement
Sevda Özcan
Sevda Özcan
2020.10.04
Ich hatte meine Arbeit sehr kurzfristig an die Lektor Aid zugesendet und Sie waren so nett und akzeptierten es trotzdem, die Arbeit wurde vollständig korrigiert und sehr rasch mit detailliertem Kommentar zurückgesendet. Bin sehr Dankbar!
Reply from Lektor Aid 2020.10.06
Liebe Frau Özcan, ich freue mich sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und wünsche Ihnen noch viel Erfolg weiterhin!
Esra Dogruer
Esra Dogruer
2020.06.13
Sehr zufrieden mit dem professionellen Service. Nochmals vielen Dank für die tolle Dienstleistung.
Reply from Lektor Aid 2020.06.13
Liebe Frau Dogruer! Vielen Dank für Ihre tolle Rezension, ich freue mich sehr, dass Sie zufrieden waren. Sie können mich jederzeit gerne für eine erneute Zusammenarbeit kontaktieren. Alles Gute weiterhin!
Helin Kawa
Helin Kawa
2020.05.18
Der Einser auf meiner DA war für die Bewertung ausreichend.