Leihberg Optik

www.leihberg.de

Leihberg Optik Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
55 Bewertungen Verifiziert
Leihberg Optik
%title%

%offer%

Bewertungen ( 55 ) 5.0

Bettina Voss
Bettina Voss
2024.05.14
Sehr kompetente und freundliche Beratung
Claudia Kruse
Claudia Kruse
2024.05.10
Ein herzliches Dankeschön an das fantastische Optikerteam! Ihr habt nicht nur meine perfekte Sonnen- und Gleitsichtbrille gefunden, sondern auch mit eurer freundlichen und kompetenten Beratung meine Erwartungen übertroffen. Ihr seid ein Team von echten Profis, das sich wirklich um das Wohl seiner Kunden kümmert. Vielen Dank für eure Hilfe und eure Expertise! Ihr seid einfach spitze! Ich komme gerne wieder!
Johanna Nißen
Johanna Nißen
2024.05.10
Als jemand, der schon seit Jahren Brillen trägt, kann ich ehrlich sagen, dass mein Besuch bei Leihberg ein herausragendes Erlebnis war. Das Personal war nicht nur äußerst professionell, sondern auch unglaublich freundlich und hilfsbereit. Von der Auswahl der Rahmen bis zur genauen Anpassung meiner Gläser wurde ich kompetent beraten und unterstützt. Die Atmosphäre im Geschäft war einladend und modern, und ich fühlte mich sofort wohl. Die Qualität meiner neuen Brille ist ausgezeichnet, und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Ich werde definitiv wiederkommen, wenn ich in Zukunft neue Brillen benötige.
Jana Kruse
Jana Kruse
2024.05.10
Ein ausgezeichneter Optikladen! Die Auswahl an Brillen ist großartig, und das Personal ist äußerst hilfsbereit und kompetent. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde umfassend beraten. Die Atmosphäre ist angenehm und die Preise fair. Ich kann diesen Laden uneingeschränkt empfehlen!
Hildegard Süttmann
Hildegard Süttmann
2024.05.07
Das ist meine 4. Gleitsichtbrille , ich hatte mit Abstand die beste und kompetenteste Beratung bei Leihberg und nun die beste Brille ! Ich kann das Optikergeschäft nur jedem empfehlen
Ute Kirch
Ute Kirch
2024.04.09
Toller Service und kompetente Optiker👍🏼
Waldemar Zimmer
Waldemar Zimmer
2024.02.10
Alle waren sehr freundlich und kompetent
Joerg Jaenicke
Joerg Jaenicke
2024.02.08
Sehr guter Service, hochwertige Produkte und gute Betreuung über die ganze Zeit
Helmut Fischer
Helmut Fischer
2024.02.07
Ich war das erste mal bei diesem Optiker und wurde sehr zuvorkommend und kompetent beraten. Vom ersten Kontakt bis zur Aushändigung der Gleitsichtbrille vergingen gerade einmal knappe 48 Stunden. Ich bin von der Brille überzeugt und qualitativ gibt es keine Bedenken. Ich bin überwältigt und kann diesen Optiker nur wärmstens empfehlen.
Ralf Meinsen
Ralf Meinsen
2024.01.19
Alles bestens!
Nadine Kaiser
Nadine Kaiser
2024.01.12
Total begeistert, weiter so
Uwe Lüthje
Uwe Lüthje
2024.01.12
Wir sind schon lange Kunde bei Leihberg und immer noch werden unsere Erwartungen übertroffen. Neben dem heiteren, zugewandten und fachkundigen Chef arbeitet dort ein sehr motiviertes, achtsames und versiertes Team - auch wenn die Zusammensetzung mal wechselt. Die Qualität von Produkten und Reparaturen stimmt, Design und Preis-Leistungsverhältnis auch. Und die Lieferung nach Neukauf oder Arbeitsleistungen erfolgte immer pünktlich. Fazit: Ein großartiges Team, empfehlenswerte Firma.
Maet Meise
Maet Meise
2024.01.09
Besonders kompetent und hilfsbereit
Berndt zimmermann
Berndt zimmermann
2024.01.09
Gute und kompetente Beratung, große Auswahl von Brillengestellen und ein sehr guten Service.
Heidi Schiemann
Heidi Schiemann
2024.01.09
Immer hoffentlich super nett und helfen sofort.
Carmen Radtke
Carmen Radtke
2024.01.09
Ich vergebe gerne 5 Sterne.Dieses Optiker Team ist unschlagbar in Freundlichkeit und Kompetenz!!! Seid vielen Jahren sind wir mit der ganzen Familie dort Stammkunde und können Optiker Leihberg wärmstens empfehlen!
Klaus
Klaus
2023.11.26
Alles OK
Wolfgang Schnack
Wolfgang Schnack
2023.10.16
Bin als Neukunde bei Leihberg Optik bisher hinsichtlich Beratung, Qualität und Service äußerst zufrieden. Daher von mir eine klare Empfehlung!
Judith Karger-Seider
Judith Karger-Seider
2023.10.09
Professionelle und individuelle Beratung, Anpassung der Brille jederzeit möglich, tolle Mitarbeitende, freundlich und kundenorientiert
Falk Klimke
Falk Klimke
2023.10.07
Besser geht es nicht! Freundlich, Kompetent! Immer wieder sehr gerne!