LEGAL KEY Despacho Migratorio

www.legalkey.com.mx

LEGAL KEY Despacho Migratorio Reviews

Excellent rating
4.9
284 reviews Verified
LEGAL KEY Despacho Migratorio
%title%

%offer%

Reviews ( 284 ) 4.9

Jorge QUEZADA TAFOYA
Jorge QUEZADA TAFOYA
2024.05.27
Excelente atencion, de principio a fin muy satisfdcho en cada momento y al final muy satisfsctorios resultados lo super recomiendo
Advertisement
Rodrigo Gomez CarloS
Rodrigo Gomez CarloS
2024.05.17
Jose Alberto Hernandez
Jose Alberto Hernandez
2024.05.13
Ampliamente recomendados, profesionales y al pendiente todo el tiempo hoy ya tengo mi renovación de visa. No duden en usar sus servicios para cualquier tipo de visa, estudios; residencia o negocios o una visa de turista B1/B2. Estoy muy agradecido con sus servicios.
Karito Cerezo
Karito Cerezo
2024.05.12
Uno de los mejores despachos, gracias por su dedicación y atención durante todo mi proceso. Excelente servicio! el trato súper amable.
Karen MR
Karen MR
2024.05.09
Excelentes abogados migratorios, en verdad completamente recomendables!
Advertisement
Lourdes Estrada Reynoso
Lourdes Estrada Reynoso
2024.05.07
Daniela Rodríguez
Daniela Rodríguez
2024.04.25
Muy confiable, muy atentos, siempre ayudándome y aclarandome cualquier duda, los recomiendo ampliamente 😊
Maria Garcia Medina
Maria Garcia Medina
2024.04.25
Buen servicio y atentos a cualquier situación o duda para resolver
Leidy Roman
Leidy Roman
2024.04.22
Advertisement
María del Carmen Castro Bedoy
María del Carmen Castro Bedoy
2024.03.12
Alicia Rodriguez
Alicia Rodriguez
2024.03.08
Majo Ramirez Rosas
Majo Ramirez Rosas
2024.03.08
Super recomendable, muy rápido en los trámites, gracias por su atención
Gabriel Perez
Gabriel Perez
2024.02.19
Excelente servicio! Rapido, eficiente y muy buena atencion de los abogados. 100% recomendado
Advertisement
Manuel Gonzalez
Manuel Gonzalez
2024.02.14
Recomendado 100% muy atentos todos muchas gracias
Carina Hernandez
Carina Hernandez
2024.02.02
Excelente atención y seguimiento del personal. Mi caso fue sumamente largo por cuestión de pandemia pero siempre estuvieron al tanto de mi caso para tratar de agilizar . Muchísimas gracias a la Lic Paulina, que fue súper paciente con nosotros y nos ayudó con todo lo que estuvo en sus manos.
Victor Castillo
Victor Castillo
2024.01.30
Muchas felicidades a todo el equipo, todos en la oficina te atienden con respeto y muy amables. Los recomiendo son muy confiables, siempre están resolviendo todas tus dudas y te mantienen informado todo el tiempo. En mi caso me llevaron mi trámite de la residencia americana la cual me dieron y todo gracias a que ellos llevaron todos mis documentos en tiempo y forma. Y en la semana que estuve en Ciudad Juárez (la primera semana de enero) aunque estaban de vacaciones la Licenciada siempre estaba al pendiente de mí y gracias a eso pude tener todo completo. De verdad estoy muy agradecido. Los recomiendo ampliamente.
Ruth Hernandez
Ruth Hernandez
2024.01.10
Excelente empresa!! Quedamos muy satisfechos
Advertisement
Fer Corr
Fer Corr
2024.01.09
Acudí por apoyo con una visa de estudiante . Desde el comienzo fue un trato muy lindo . Me acesoraron en todo mi proceso . Necesitaba una cita de emergencia , la consiguieron . Me rechazaron la visa , me apoyaron en el proceso de encontrar una solución . Tanto así , que ya tengo mi visa en mis manos 🩷 en verdad gracias ! Incluso aunque eran fechas complicadas me ayudaron demasiado . Me acesoraron . Hicieron mi proceso más rápido , más ligero , efectivo ✨ 10/10
Isrrael Rivera
Isrrael Rivera
2023.12.15
Muy buen servicio , muy atentos en todo y siempre contestan las dudas
Yadira Maldonado Flores
Yadira Maldonado Flores
2023.12.13
Súper recomendable, Excelente servicio, trato muy amable, información clara y detallada siempre, me ayudaron a resolver todas mis dudas !