Legal Influence

Legal Influence Avis

Avis Excellente
5.0
11 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (11)
Partenaire Juridique de Confiance J'ai fait appel à Legal Influence pour les contrats et je me suis tout de suite sentie écoutée et soutenue. Elle m'a conseillé aussi sur tous les aspects juridiques et fiscales de mon entreprise. J'ai ensuite fait appel à Camille pour déposer ma marque et pour mieux comprendre la rémunération du dirigeant et tout est désormais plus clair. J'ai trouvé mon bras droit juridique. Vous pouvez faire appel à Legal Influence en toute sérénité.

Date de l'expérience: 05 Février, 2024
Un véritable soutien juridique Camille m'a aidé à retravailler tous mes supports juridiques. (CGV, mentions légales, etc) Elle a été très professionnelle, rassurante, à l'écoute et très efficace. Je me suis sentie très bien accompagnée et je continuerai à faire appel à Camille pour m'épauler juridiquement chaque fois que cela sera nécessaire. J'ai grande confiance en elle, et je recommande vivement ses services
Passer de micro à SASU : trop facile 😅 Camille m'a accompagné fin 2023 pour passer de micro entreprise à société, je ne savais pas quel statut choisir et surtout je ne connaissais pas les avantages, les inconvénients et les obligations. Camille m'a tout expliqué et m a aidé à faire les bons choix. Elle s'est ensuite chargée de la création de mon entreprise, j'ai juste eu à signer les papiers, c'était vraiment très confortable 😊. Je remercie sincèrement Camille pour son accompagnement et je vous la recommande les yeux fermés.⭐⭐⭐⭐⭐

Date de l'expérience: 13 Novembre, 2023
Un passage en société en toute sérénité Au-delà de son expertise incontestable, Camille a une capacité à rendre accessible et limpide le processus complexe du passage en société. Elle a, non seulement brillamment guidé chaque étape de cette transition, mais elle a également conçu des contrats sur-mesure pour mes offres, assurant ainsi une base solide à mon entreprise. Sa patience, sa clarté d’explication et son approche personnalisée m’ont permis de naviguer dans cet univers avec confiance et sérénité. Recommander Camille n’est pas juste un choix, c’est une évidence pour quiconque cherche à se lancer ou à structurer son entreprise avec professionnalisme et tranquillité d’esprit. Merci, Camille, pour ta contribution inestimable à mon projet ! Sans toi je pense que je serai encore en micro-entreprise !!

Date de l'expérience: 01 Juillet, 2023
Professionnalisme, confiance & disponibilité Je vous recommande à 1000% Camille. J'ai fait appel à ses services pour passer en société, créer les statuts, les publier puis créer les contrats de collaboration avec mes futurs clients. Elle a su répondre à l'ensemble de mes questions avec beaucoup de professionnalisme et disponibilité. Vous pouvez faire appel à elle les yeux fermés !
Écoute et professionnalisme J'ai fait appel à Camille pour mon passage d'auto-entrepreneuse à SASU. Grâce à ses conseils sur les différents statuts, la fiscalité, les bénéfices et inconvénients par rapport à ma situation personnelle et professionnelle j'ai pu faire des choix éclairés, et je me suis sentie soutenue dans tout le process. Sans parler de la qualité des contrats qu'elle a pu établir pour mes différentes offres. Son écoute et son professionnalisme me confortent dans l'idée d'une longue collaboration. Merci Camille.

Date de l'expérience: 18 Janvier, 2024
Un proche a moi m'a conseillé de travailler avec Camille et je ne regrette pas. Camille est intervenu pour le dépôt de ma marque puis la conformité de mon site internet et enfin en ce moment on travaille sur mon business plan dans le but d'ouvrir ma boutique physique. je suis très content d'avoir une personne aussi compétente et disponible à mes cotés. je souhaite continuer à travailler avec Camille aussi longtemps que possible.
Un accompagnement juridique et stratégique au top ! Camille m'a accompagnée dans mes démarches d'évolution d'entreprise, du choix du meilleur statut aux démarches. Elle a été à l'écoute, efficace et très claire dans ses explications et a pris le temps de comprendre ma situation et mes objectifs. Nous avons aussi pu faire évoluer mes contrats en prenant en compte ma cible et mon parcours client, ce qui rassure toutes mes collaborations !

Date de l'expérience: 01 Décembre, 2023
Camille est experte Faire appel à Maître Camille Pipelier pour structurer mes projets et les développer est l’une de mes meilleures décisions dans mon aventure entrepreneuriale, elle m'a apporté beaucoup de clarté, de précieux conseils et surtout un accompagnement d’une valeur inestimable. C’est quelque chose d’assez rare aujourd’hui. Tout le process est fluide et d’une très grande qualité et me permet d’avancer sans m’inquiéter de savoir si mes demandes seront comprises et traitées avec la plus grande attention. C’est vraiment incroyable, merci infiniment ! Je recommande vivement ☺️

Date de l'expérience: 30 Juillet, 2023
Camille est très professionnelle Camille est une avocate très professionnel et efficace je la recommande sincèrement. À la fois elle est de très bons conseils et connais très bien les lois.

Date de l'expérience: 08 Septembre, 2023
Camille, une avocate exceptionnelle ! ⚖️ Je suis content de pouvoir être le premier à partager mon expérience avec les gens qui verront cet avis afin que vous puissiez vous faire une idée d’à quel point vous y gagnez à prendre rendez-vous (gratuitement) avec Camille. En ce qui me concerne, j’ai eu besoin de son aide et de ses connaissances pour créer mon auto-entreprise, très professionnelle, elle a su me prendre en charge dans une situation où j’avais besoin de son aide rapidement, c’est d’ailleurs à ce moment que j’ai réalisé à quel point c’était génial de pouvoir encore avoir de nos jours, ce genre de personnes. Suite à ça, elle a su prendre le temps et me conseiller comme il le fallait, en me donnant les tenants et les aboutissements concernant les choix que j’étais en mesure de faire, mais également en me suggérant ce qui était le mieux à faire, en conclusion, je recommande à n’importe qui de solliciter cette avocate qui est au top !! 😁

Date de l'expérience: 03 Avril, 2024