Villa Paola by Le Dimore di Paola - Salento - Puglia

Villa Paola by Le Dimore di Paola - Salento - Puglia Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
34 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (34)
Jalil
Jalil
2023.10.07
Verificato
We could contact our host easily and always got an immediate response and helpful information. He was very friendly.The place is a perfect holiday home for a family with a lovely patio to enjoy meals outside. It’s situated in walking distance to the beach, restaurants, shops, gelateria which were still open in the first week of October.
Stefano
Stefano
2023.09.06
10 Verificato
Eccezionale ☺ Villa Paola è il luogo ideale dove trascorrere in completo relax la propria vacanza. Ambienti interni puliti, ordinati ed arredati con cura. Spazi esterni confortevoli ed utilizzabili per ogni esigenza. La villa è dotata di ogni comfort e non manca nulla. Situata in una zona tranquilla ma a pochi passi dalla bellissima spiaggia di Torre dell'Orso e dal centro del paese. Vito, il proprietario, persona molto disponibile e gentile sa accogliere in maniera impeccabile i propri ospiti facendoli sentire come a casa. Consigliato a tutti.
Musella
Musella
2023.08.23
10 Verificato
Eccezionale ☺ Ho trascorso la mia vacanza in questa splendida villa tutto perfetto pulizia maniacale.vicinissima a tutti i servizi. . il sign. Vito è una persona speciale. ci ritorneremo sicuramente.
Risposta da Villa Paola by Le Dimore di Paola - Salento - Puglia
Grazie mille Antonio... siete una bellissima famiglia e sarete sempre I benvenuti a Villa Paola. E vi ringrazio ancora per esservi presi cura della mia Villa come fosse casa vostra. Siete davvero gli ospiti ideali.
Sophie
Sophie
2023.08.13
9.0 Verificato
☺Maison jolie, très bien agencée et propre On est à côté des commerces et de la plage Nous avons passé un très bon séjour
Reynald
Reynald
2023.07.23
10 Verificato
Séjour en bord de mer. ☺Accueil chaleureux de Vito, notre hôte, avec petit cadeau de bienvenue. La Villa est située à 100 m de la plage, et à 2 pas des commerces et des restaurants, mais dans une petite rue calme.. Place de parking pour la voiture. La Villa, magnifiquement décorée, est très agréable avec ces 2 jardins, la climatisation, et tous les équipements. Un vrai moment de détente et de repos en famille pour découvrir les Pouilles. ☹Rien. C'était parfait.
Risposta da Villa Paola by Le Dimore di Paola - Salento - Puglia
Thank you very much!!! You will always be welcome... and above all, thank you for how you have taken care of my villa. See you soon
Liv
Liv
2023.07.02
Verificato
We had a really good week in Torre Dell’Orso. The surroundings are very good with short walking distance to both beach and restaurants - and short drive to other beaches and beautiful towns.The apartment was very clean with the necessary equipments. We really appreciated the two patios where we had both breakfasts and some dinners. It was beautiful with the trees and flowers. Very priceworthy!Vito was a really kind and sweet host. We arrived late due to issues with car rental, but he was still just kind and welcoming.
Piotr
Piotr
2023.06.25
Verificato
Na wakacje wybraliśmy się z dzieckiem i w 100% byliśmy zachwyceni. Każdy znalazł coś dla siebie. Przepiękne, różnorodne plaże 3 minuty od domu, dobre knajpki i przemiły właściciel. A sam dom cudowny, szczególnie miejsce na wieczorny relaks i prysznic z ciepłą wodą w ogrodzie. Polecamy!
Dan
Dan
2022.06.22
Verificato
Gorgeous apartment. This apartment is exactly like the pictures. Clean, bright and cozy like a beach house should be. The host is kind and hospitable. The front and back yards are nice enough to spend time in, but not likely if your going to the beautiful beach just a few blocks away! Crystal clear water, youll think your in a pool. The neighborhood merchants are kind and inviting. The beds were comfy, the outside shower was nice for rinsing off after a day at the beach, the A/C kept the place cool at night. The only drawback was a lack of Wi-Fi, which is ok if your looking to unplug on a beach vacation. The location is perfect and there is parking inside the gate and in front of the home (small car only). Villa Paola was named in honor of the owners mother and the care and organization in place at the home shows what the home means to them, which is a great benefit for anyone staying there. Highly recommend for a great beach week!
Riccardo
Riccardo
2022.06.18
Verificato
Che dire di Villa Paola e di Vito? Casa in posizione strategica, a cinque minuti a piedi da un mare splendido, pulitissima, con le lenzuola profumate di bucato, due spazi allaperto sfruttabili ed accoglienti, perfetta per cinque persone. Vito è stato gentilissimo, puntuale e disponibile, ben oltre il dovuto. Speriamo di avere loccasione di tornare per esplorare ancora un po dello splendido Salento!
Wendy
Wendy
2022.05.22
Verificato
My family and I had an incredible time at Villa Paola. It had all the accommodations we needed. We traveled with a 5 year child and a newborn and it was a nice place for them. Torre Dellorso its a small city that have everything we were looking for a nice cafeterias good food and nice beach. The host was very kind and welcoming
Tanja
Tanja
2021.09.26
Verificato
Our stay in Villa Paola was amazing! We loved it and also the town and the beach. Would book anytime again!
Patrizio
Patrizio
2021.09.04
9.0 Verificato
Piacevolissimo ☺ Struttura molto ben organizzata, pulita e completa di tutti i confort. Centrale e a pochi passi dal mare.
Risposta da Villa Paola by Le Dimore di Paola - Salento - Puglia
Grazie mille...è stato un piacere avervi nostri ospiti. Siete sempre i benvenuti!
Giuseppe
Giuseppe
2021.08.16
Verificato
Alloggio molto carino, a due passi dal mare ed a tutti i servizi.
Egle
Egle
2021.07.23
Verificato
Wer sucht eine Perfektion , mietet Villetta Paola! Echt super Unterkunft! Die Wohnung zwar nicht so gross aber wunderschön eingerichtet, an jede Details ist gedacht... In der Unterkunft ist alles zu finden, was man brauch, und vor allem sehr, sehr sauber! Es sieht genau so aus wie auf den Bilder. Vito sehr nette angenehme Person. Die Komunikation hat super geklappt .Bei der Ankunf bekammen wir sogar eine Wilkommensgeschenk (wieder geschmackvoll). In der Unterkunft wir fühlten uns sehr shr wohl und würden wir auf jedenfall weiterempfehlen. Ein einziger minus punkt - kein Wlan (aber wir haben festgestellt, dass in Italien es üblich ist). Trotzdem von uns Villetta Paola bekommt volle 10 Punkte!!!
Mauro
Mauro
2021.07.17
Verificato
Casa molto ben curata ed arredata con gusto, posizione favolosa , non mancava assolutamente nulla , dotata di ogni cosa , difficile descrivere , provare per credere. I 2 spazi esterni avendo un bimbo di 4 anni magnifici, con temperature elevate non abbiamo mai acceso laria condizionata , grazie super Vito
Ana Maria
Ana Maria
2021.07.03
Verificato
Sentirsi a casa con dei bimbi è fondamentale e grazie a Vito e alla sua disponibilità e ad un ambiente curato e accogliente possiamo dire di aver vissuto dei giorni davvero sereni ! Un piccolo gioiellino ! Super consigliata!!! Non vediamo l 'ora di tornare!
Sara
Sara
2021.06.26
Verificato
Abbiamo soggiornato una settimana nella bellissima Villa Paola, la posizione della casa è fantastica, si trova al centro di Torre dell'Orso a cinque minuti dalla spiaggia, vicinissima a supermercato, frutteria e ristoranti ma è molto silenziosa, abbiamo dormito benissimo. La casa è fornita veramente di tutto, dall'occorrente per cucinare fino al detersivo per la lavatrice e l'occorrente per la pulizia. La casa è dotata di due giardini esterni con comodi divanetti e tavoli. Vito è stato disponibilissimo a soddisfare ogni nostra richiesta, dalla prenotazione fino al check out. Abbiamo trascorso una bellissima vacanza e consigliamo Villa Paola sia alle famiglie con bimbi piccoli che alle coppie.
Maximilien
Maximilien
2021.06.14
Verificato
Appartament tres propre et très bien placé : tout est accessible à pied (et en poussette ! ) Vito est un hôte très sympathique, je recommande sans réserves.
Laura
Laura
2021.06.04
Verificato
Ringraziamo Vito per la gentilissima accoglienza nella sua casa dotata di ogni confort , pulitissima e curata nei minimi particolari per fare sentire gli ospiti come a casa. Posizione comoda e silenziosa con giardini dove rilassarsi senza soffrire mai il caldo. Bellissima esperienze che ripeteremo appena possibile!
Barbara
Barbara
2020.09.12
Verificato
Vacanza perfetta! L'alloggio è spazioso, ventilato, pulito, ben attrezzato ed è in una posizione ottima sia per raggiungere il mare (5 min a piedi) che i servizi, con farmacia, botteghe e ristoranti veramente a due passi. Nonostante ciò, la zona è comunque tranquilla e silenziosa. La casa è dotata di alcune "chicche" tra cui comodissimi arredi esterni e arredamento sia funzionale che molto gradevole esteticamente. Le attenzioni di Vito nei confronti degli ospiti sono davvero perfette, graditissimo anche il dono trovato all'arrivo! Esperienza da ripetere.