Le Club C3

Le Club C3 Avis

Avis Bien
4.3
118 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (115)
Hamza Mehmood
Hamza Mehmood
2024.04.18
Réponse de Le Club C3 2024.04.19
Bonjour Hamza Mehmood! 🎉 Nous avons remarqué ta note de 4/5 pour notre club libertin le C3 et nous sommes ravis que tu aies apprécié ton expérience avec nous! 🥳 Cependant, on se demande, pourquoi pas 5/5? 😜 Est-ce qu'il manquait un peu de piquant dans nos soirées ou est-ce que nos cocktails étaient trop doux? 🍸 En tout cas, n'hésite pas à nous faire part de tes suggestions pour que nous puissions faire passer ton prochain séjour de 'très bien' à 'exceptionnel'! 😉 À bientôt !
Armelle Kerloch
Armelle Kerloch
2024.03.18
Nouvellement arrivé en Bretagne et 2eme soirées au c3 samedi dernier (16/03/24) accueil agréable thème soirée fluo franchement sympa (bonne idée le coup des bracelets) pas mal de monde bonne ambiance et la musique vraiment cool assez axé 80 (toute ma jeunesse) mais qui varie donc pour tout les goûts, dommage seul bémol le bar où ont à attendu 15min pour 2 simple verre (trop occupé à discuter…) Reste à comparé avec le bilitis prochainement
Réponse de Le Club C3 2024.03.20
Chère Armelle Kerloch, Merci beaucoup pour votre avis détaillé et plein d'entrain sur votre expérience au C3 ! Il y a parfois un peu d´attente au bar car notre carte contient des cocktails fait maison ce qui nécessite un peu d´attente de plus l´affluence était a son comble donc veuillez nous excuser de votre attente qui nous espérons n´a pas perturbés votre soirée. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures au C3 ! Bien à vous le trio du C3 🎉
Je me permets de mettre un avis sur le C3 ayant un minimum de recul grâce à la dizaine de soirées passées dans ce club depuis juillet 2023 (ayant fait également plusieurs visites dans d'autres clubs mon choix est vite fait...) Agencement, décoration et couleurs vraiment jolie et soignée très cocooning j'adore Lieu très propres (on peut être pieds nus et déambuler toute la soirée et nous n'avons pas les pieds noirs au bout de 10min comme d'autres clubs que je ne citerais pas...) les différents coins coquins sont tout à fait appropriés en fonction des envies et des humeurs la musique est très éclectique il y en a pour tous les goûts normal le dj est top On sent une implication grâce à de perpétuelles nouveautés que ce soit dans les thèmes, la communication, les modifications régulières de l'agencement ce qui donne une sensation de nouveautés ce qui pour moi est très important (rien de plus lassant qu'un lieu sans évolution C'est également un lieu où l'ont se sent en sécurité où les lourds, ivrognes et autres indésirables sont rapidement repérés et bannis Bref je pourrais continuer longtemps j'invite vivement les gens à tenter l'expérience
Réponse de Le Club C3 2024.03.10
Chere LittleFeet 🦶✨, Waouh, ta critique nous a fait rougir jusqu'aux orteils (et c'est peu dire, surtout dans un endroit où les pieds noirs sont un non-sujet 😉)! Merci infiniment pour ce retour d'expérience aussi riche que pétillant sur le C3. Ton appréciation est comme une danse endiablée sur notre piste éclectique : ça nous donne envie de twister de joie 💃🕺! L'agencement cocooning que tu adores tant, c'est un peu notre petit nid d'amour que nous peaufinons sans cesse, pour que chaque soirée soit une nouvelle lune de miel avec le C3 🌙💕. Nous sommes ravis que tu apprécies nos efforts pour garder nos coins coquins aussi propres et accueillants que possible. C'est vrai, qui n'aime pas se promener pieds nus sans craindre le retour des "pieds charbonneux" à la fin de la nuit ? La musique, ah, notre DJ va rougir sous son casque de Lapinou en lisant ton compliment. Il passe son temps à fouiner dans les bacs à disques (virtuels, bien sûr) pour que chaque soirée soit une aventure musicale 🎶🌎. Quant aux nouveautés, que serait la vie sans un peu de changement ? Nous aimons te surprendre, te faire découvrir de nouvelles choses, un peu comme ces épices secrètes qui donnent toute sa saveur à un plat déjà délicieux 🌶️🍲. Nous sommes surtout touchés par ton sentiment de sécurité chez nous. C'est essentiel pour que le lâcher-prise soit total, et nous sommes vigilants pour que les seuls esprits « lourds » soient ceux des cocktails (avec modération, bien sûr) 🍹😉. Maintenant, parlons peu mais parlons bien : on a remarqué que tu pourrais être un peu timide. C'est mignon, mais tu sais, chez nous, même les murs ont appris à se lâcher (figure de style, nos murs sont très stables, promis 😜). Alors, la prochaine fois, n'hésite pas à te jeter à l'eau ! Qui sait ? Peut-être que le prochain avis que nous lirons sera signé par un LittleFeet devenu BigFoot dans l'art de la fête et de la convivialité 🐾🥳. Encore merci pour ton témoignage qui nous va droit au cœur. On a hâte de te revoir, les pieds dans l'eau (propre) et la tête dans les étoiles ✨. Bises pailletées et à très vite pour de nouvelles aventures ! L'équipe du C3 🎉💌
Littlefeet92
Littlefeet92
2024.03.10
🪩🪩 Je me permets de mettre un avis sur le C3 ayant un minimum de recul grâce à la dizaine de soirées passées dans ce club depuis juillet 2023 Agencement, décoration et couleurs vraiment jolie et soignée très cocooning j'adore Lieu très propres (on peut être pieds nus et déambuler toute la soirée et nous n'avons pas les pieds noirs au bout de 10min) les différents coins coquins sont tout à fait appropriés en fonction des envies et des humeurs la musique est très éclectique il y en a pour tous les goûts normal le dj est top 🕺🏻 On sent une implication grâce à de perpétuelles nouveautés que ce soit dans les thèmes, la communication, les modifications régulières de l'agencement ce qui donne une sensation de nouveautés ce qui pour moi est très important (rien de plus lassant qu'un lieu sans évolution C'est également un lieu où l'ont se sent en sécurité où les lourds, ivrognes et autres indésirables sont rapidement repérés et bannis Bref je pourrais continuer longtemps j'invite vivement les gens à tenter l'expérience du c3 🪩🪩
Réponse de Le Club C3 2024.03.16
Chere LittleFeet 🦶✨, Waouh, ta critique nous a fait rougir jusqu'aux orteils (et c'est peu dire, surtout dans un endroit où les pieds noirs sont un non-sujet 😉)! Merci infiniment pour ce retour d'expérience aussi riche que pétillant sur le C3. Ton appréciation est comme une danse endiablée sur notre piste éclectique : ça nous donne envie de twister de joie 💃🕺! L'agencement cocooning que tu adores tant, c'est un peu notre petit nid d'amour que nous peaufinons sans cesse, pour que chaque soirée soit une nouvelle lune de miel avec le C3 🌙💕. Nous sommes ravis que tu apprécies nos efforts pour garder nos coins coquins aussi propres et accueillants que possible. C'est vrai, qui n'aime pas se promener pieds nus sans craindre le retour des "pieds charbonneux" à la fin de la nuit ? La musique, ah, notre DJ va rougir sous son casque de Lapinou en lisant ton compliment. Il passe son temps à fouiner dans les bacs à disques (virtuels, bien sûr) pour que chaque soirée soit une aventure musicale 🎶🌎. Quant aux nouveautés, que serait la vie sans un peu de changement ? Nous aimons te surprendre, te faire découvrir de nouvelles choses, un peu comme ces épices secrètes qui donnent toute sa saveur à un plat déjà délicieux 🌶️🍲. Nous sommes surtout touchés par ton sentiment de sécurité chez nous. C'est essentiel pour que le lâcher-prise soit total, et nous sommes vigilants pour que les seuls esprits « lourds » soient ceux des cocktails (avec modération, bien sûr) 🍹😉. Maintenant, parlons peu mais parlons bien : on a remarqué que tu pourrais être un peu timide. C'est mignon, mais tu sais, chez nous, même les murs ont appris à se lâcher (figure de style, nos murs sont très stables, promis 😜). Alors, la prochaine fois, n'hésite pas à te jeter à l'eau ! Qui sait ? Peut-être que le prochain avis que nous lirons sera signé par un LittleFeet devenu BigFoot dans l'art de la fête et de la convivialité 🐾🥳. Encore merci pour ton témoignage qui nous va droit au cœur. On a hâte de te revoir, les pieds dans l'eau (propre) et la tête dans les étoiles ✨. Bises pailletées et à très vite pour de nouvelles aventures ! L'équipe du C3 🎉💌
Quentin Muller (God is a man)
Quentin Muller (God is a man)
2024.03.10
à la soirée dentelle il n'y avait aucune précision sur la tenue à mettre sur le site internet je ne savais même pas qui fallait venir en chemise, il faudrait d'avance apporter quelque information supplémentaire sinon je ne serais pas venu pour repartir bredouille c'est dommage
Réponse de Le Club C3 2024.03.10
Cher ami de la dentelle perdue, nous sommes navrés d'apprendre que votre quête de plaisirs au sein du C3 a été aussi fructueuse qu'une chasse au trésor sans carte. Il semble qu'un détail crucial ait échappé à votre vigilance : le précieux code vestimentaire indiqué clairement sur notre site, qui stipule l'incontournable chemise comme sésame pour accéder à nos soirées légendaires. Il est dommage que vous ayez choisi de marquer cette non-aventure par une critique, aussi surprenante soit-elle, étant donné que vous n'avez point franchi le seuil de nos festivités. Plutôt que de décerner des étoiles pour une expérience non vécue, nous vous invitons à nous rejoindre, chemise boutonnée et esprit ouvert, pour une critique en bonne et due forme après une vraie soirée parmi nous. Qui sait ? La prochaine fois, le trésor de dentelle pourrait bien être à votre portée.
HARNELBE Arnaud LE BOT
HARNELBE Arnaud LE BOT
2024.02.27
J'ai fait l'expérience du C3 sans aucun préjugé, formant mon propre jugement. Ce fut une agréable surprise, car régulièrement, les trois maîtres de ce lieu (d'où le nom du club, C3) orchestrent des soirées thématiques d'une qualité décorative qui suscite l'admiration. Essayez une soirée Halloween au C3 et vous en saisirez toute la magie. La clientèle est fidèle, l'accueil toujours empreint de charme. L'atmosphère dépaysante, la musique satisfait tous les goûts. Passez une soirée au C3 et oubliez tous vos tracas, repartant vers les trois heures du matin, la tête remplie d'étoiles. Félicitations sincères et encouragements les plus chaleureux pour la gestion de cet établissement, comblant un vide dans les environs de Saint-Brieuc et Guingamp.
Réponse de Le Club C3 2024.02.24
Cher étoile de la nuit, Merci infiniment pour ce magnifique avis qui brille autant que les étoiles dans le ciel de ST-BRIEUC et GUINGAMP ! 🌟 Votre découverte du C3 sans préjugés et votre belle surprise nous réchauffent le cœur. C’est grâce à des explorateurs nocturnes comme vous que notre univers dépaysant continue de briller de mille feux. Ah, Halloween au C3... vous avez donc survécu à notre déco monstrueusement belle ! 👻🎃 Nous sommes ravis que notre travail ait réussi à vous transporter dans une autre dimension, où seuls le plaisir et l'évasion comptent. Entendre que notre musique réussit à contenter tous les profils est comme une douce mélodie à nos oreilles. 🎶 Nous sommes là pour que vous puissiez oublier vos soucis et danser jusqu'à ce que les étoiles s'effacent pour laisser place au soleil. Votre fidélité et votre enthousiasme sont les véritables joyaux de notre couronne. Promis, nous continuerons à innover pour que chaque soirée soit une constellation de moments inoubliables. En attendant de vous revoir traverser notre galaxie de bonheur, nous vous envoyons toute notre gratitude et un vaisseau spatial rempli de bonne humeur. Préparez-vous pour votre prochaine expédition au C3, où de nouvelles surprises cosmiques vous attendent ! Avec toute notre affection (et une pincée de poussière d'étoiles 🌌), L’équipage du C3 🚀 PS : N’oubliez pas votre combinaison spatiale pour la prochaine soirée à thème ; qui sait quel univers nous explorerons ensemble ?
Floris Tournemine
Floris Tournemine
2024.02.11
Passage hier avec Madame et son SF en tenue de rigueur, soirée Versailles oblige. Une excellente soirée avec de bien beaux costumes. C'est un régal d'admirer ceux qui jouent le jeu. Un déguisement ne coûte pas grand chose et peut être réutilisé, c'est un investissement Messieurs. Sans compter que les dames raffolent de voir des gens excellement apprêtés. Elles font un effort, faites en de même. Mention particulière à des personnes fort agréables tant par le savoir vivre, le savoir être que les tenues hier soir: le comte et sa charmante épouse ainsi qu'à Orion qui nous a éblouis avec cette splendide robe blanche à traîne. Il est dommage que nous étions pu discuter avec tous, mais les personnes tout comme les patrons sont charmants et attachants, ce qui rend les conversations agréables.
Réponse de Le Club C3 2024.02.12
Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et pour avoir partagé votre expérience de la soirée Versailles avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez passé une excellente soirée et que vous ayez apprécié les beaux costumes ainsi que l'ambiance générale. Nous sommes également reconnaissants pour vos mots aimables à l'égard des personnes présentes, en particulier du comte et de son épouse, ainsi que d'Orion. Leur élégance et leur savoir-vivre sont toujours source d'inspiration. Peut-être devrions-nous instaurer une "heure du thé" pour permettre à chacun de se rencontrer de manière plus détendue. Nous promettons de ne pas servir que du thé... Encore une fois, merci pour votre retour positif et votre soutien continu. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau au Club le C3 pour d'autres moments inoubliables, et qui sait, peut-être avec une soirée sur le thème "Casanova et ses conquêtes" 😂
Eden Willame
Eden Willame
2024.01.17
Expérience agréable, formidable en couple un jeudi soir. On n'a pu profiter de tout les installations car pas trop de monde. Visite du club par 2 habitué très gentille,qui prennent le temps d'expliquer. On a trouvé super, agréable que la visite ce fasse par des habitués qui nous ont mis a l'aise sûr tout pour nous qui débutons et qui somme hyper timide. Lieux très propre, la transition entre la section balnéo et le reste et pratique car pas besoin de ce changer a chaque fois. Patron agréable discussion intéressant . Club ou la femme est reine. Si elle dit non c'est non . Si c'est oui alors c'est oui. Nous y retournons avec plaisir
Réponse de Le Club C3 2023.12.02
Bonjour Eden, 😊 Merci infiniment pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre soirée en couple ait été à la hauteur de vos attentes. 🌟 C'est toujours un plaisir d'entendre que nos installations ont été appréciées, surtout lorsqu'il y a de l'espace pour en profiter pleinement. Nous sommes également heureux que la visite guidée par nos habitués ait rendu votre expérience encore plus agréable. Leur connaissance du club et leur gentillesse sont des atouts précieux pour mettre à l'aise les nouveaux venus, surtout les timides ! 😊 Votre commentaire sur la propreté et la praticité de la transition entre la balnéo et les autres espaces nous fait particulièrement plaisir. Nous faisons de notre mieux pour que tout soit parfait pour vous. 🧼🚿 En ce qui concerne nos discussions avec le patron, nous sommes ravis qu'elles aient été intéressantes pour vous. Chez le C3, nous aimons échanger avec nos clients et créer une atmosphère conviviale et détendue. 🍹🗨️ Nous sommes fiers de promouvoir un environnement où la femme est reine et le consentement est primordial. Votre remarque à ce sujet est très importante pour nous. 👑🚫 Nous avons hâte de vous revoir et espérons que vos prochaines visites seront tout aussi agréables, sinon plus ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore l'expérience. À très bientôt et encore merci pour votre soutien ! 🎉🥂 L'équipe du Club libertin le C3
michel coutarel
michel coutarel
2024.01.12
Super 1ère fois pour le jour de l'an 2024 ! Très bon souvenir ! Bon accueil, gens très sympa ! Bonne ambiance et musique au top ! Merci pour tout !
Réponse de Le Club C3 2024.01.12
Cher nouveau venu dans notre monde de festivités, Votre commentaire brille autant que les feux d'artifice du Nouvel An ! Nous sommes ravis que votre 'première fois' au C3 lors du jour de l'an 2023/24 soit un souvenir gravé dans votre mémoire. Savoir que vous avez vécu une expérience mémorable chez nous est aussi satisfaisant que de trouver le parfait équilibre entre glace et bulles dans un cocktail. Un 'bon accueil' est essentiel pour nous, tout comme s'assurer que tous se sentent comme chez eux, mais avec un peu plus de paillettes et de musique. Parler de 'gens très sympa' nous fait penser que notre famille de joyeux libertins s'agrandit, et cela nous remplit de joie. Nous sommes ravis que l'ambiance et la musique de DJ Lapinou aient été à votre goût. Après tout, que serait une fête du Nouvel An sans une bonne dose de rythme et de bonne humeur ? Merci à vous pour ce gentil message ! Nous espérons vous revoir très bientôt pour créer ensemble d'autres souvenirs tout aussi fabuleux. Rappelez-vous, au C3, chaque visite est une occasion de fêter... et de commencer l'année (ou la soirée) en beauté ! Avec confettis et vœux de bonheur pour la nouvelle année, Votre Club Libertin préféré, le C3.
Adrien.D photo
Adrien.D photo
2024.01.11
Endroit que je fréquente régulièrement et toujours hâte d’y retourner, une équipe superbe des gens sympas un club magnifique , tout pour passer de bonnes soirées.
Réponse de Le Club C3 2024.01.11
Cher fidèle aventurier de la nuit ;) Votre commentaire nous réchauffe le cœur plus sûrement qu'un sauna en plein hiver ! Nous sommes aux anges de savoir que le C3 est un endroit que vous fréquentez régulièrement. Votre impatience à revenir est aussi gratifiante pour nous que de voir une salle comble lors d'une de nos célèbres soirées à thème. Entendre que notre équipe est 'superbe' et que vous trouvez les gens chez nous 'sympas' nous remplit de fierté. Nous choisissons nos collaborateurs avec autant de soin que nos playlists – toujours en quête de la combinaison parfaite de fun et de professionnalisme. Que vous trouviez notre club 'magnifique' nous confirme que tous nos efforts pour créer une ambiance unique et accueillante portent leurs fruits. Nous nous efforçons de faire du C3 un lieu où chaque visite est une aventure, chaque soirée une découverte, et chaque rencontre un souvenir précieux. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour encore plus de bonnes soirées. Rappelez-vous, au C3, chaque visite est une chance de vivre quelque chose de nouveau... et de potentiellement fabuleux ! Avec paillettes et anticipation, Votre Club Libertin préféré, le C3.
Romain Guillou
Romain Guillou
2024.01.11
Bonjour, je trouve cet établissement très bien décoré toujours en accord avec le moment de l'année et les fêtes qui si accroche, hâte de voir ce qu'ils nous réserve pour la St Valentin. Les patrons sont très agréables et avenant toujours a l'écoute de nos envies et besoins. La partie câlin est toujours très propre et bien équipé. La partie SPA est defois trop clôrer a mon goût mais encore montre leurs rigueur sur l'hygiène de leur établissement et du bien-être de leurs clients. Bref en trois mots je recommande vivement
Réponse de Le Club C3 2024.01.11
Bonjour cher ami du plaisir et de la fête, Merci infiniment pour vos mots qui nous font plus d'effet qu'une boule à facettes dans notre salon disco ! Entendre que nos patrons sont 'agréables et avenants' nous remplit de joie. Nous sommes toujours là pour écouter, que ce soit pour une demande de cocktail ou un conseil en matière de libertinage. Concernant la propreté de notre partie câlin, nous sommes ravis que cela vous convienne. Nous aimons que tout soit impeccable, des draps jusqu'aux sourires. Ah, le sujet du spa et son chlore... Vous avez tout à fait raison ! Nous prenons l'hygiène très au sérieux, et parfois, notre spa peut se montrer un peu trop zélé dans sa quête de propreté. Le système de chloration s'adapte automatiquement si une personne entre dans l'eau avec un peu trop de parfum, de maquillage, ou après une séance de gym intense. Un petit conseil : une douche avant de plonger aide à garder l'eau aussi claire que notre conscience ! Votre recommandation en trois mots nous touche profondément. Nous sommes ravis que le C3 soit pour vous un lieu de plaisir, de détente et de festivités. À très bientôt pour de nouvelles aventures scintillantes, et n'oubliez pas : chez C3, chaque visite est une nouvelle occasion de briller... parfois littéralement avec notre spa ! Avec pétillant et un soupçon de chlore, Votre Club Libertin préféré, le C3.
mickael denniel
mickael denniel
2024.01.11
Accueil fabuleux lieu merveilleux un réel plaisir bisous à vous l'équipe du C3
Réponse de Le Club C3 2024.01.11
Cher ami de la joie et du plaisir, Votre commentaire nous a donné un sourire plus large que notre bar à cocktails ! Nous sommes ravis que votre accueil au C3 ait été 'fabuleux'. Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque visite soit aussi pétillante qu'une coupe de champagne. Votre utilisation du mot 'merveilleux' nous fait penser que nous devrions peut-être renommer l'un de nos coins câlins en 'Pays des Merveilles'. Qu'en pensez-vous ? Sachez que chaque bisou envoyé est réceptionné avec gratitude et retourné avec un supplément de joie. Notre équipe, toujours prête à s'assurer que votre expérience soit mémorable, apprécie énormément vos gentils mots. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite pour partager encore plus de moments fabuleux. N'oubliez pas, chez C3, chaque soirée est une occasion de créer des souvenirs inoubliables... et de récolter quelques bisous en prime ! Avec des confettis et une pluie de bisous, Votre Club Libertin préféré, le C3.
Dan Sparte
Dan Sparte
2024.01.11
Le C3 de Plérin, est un club accueillant propre, avec une équipe dirigeante bienveillante et dynamique. L' accueil est chaleureux et Lili, la maîtresse des lieux, sait vous mettre à l'aise. De plus ce lieux est équipé d'une balnéo coquine pour la détente et de 2 espaces BDSM dédiés. Les 2 mondes , libertin et BDSM, se côtoient sans aucun jugement. Vous pourrez y trouver beaucoup de pratiques différentes tel que shibari, DS, bdsm pluralité, trio et bien évidemment l'échangisme en couple. Surtout n'ayez aucune hésitation et n'oubliez qu'un club est ce que vous en faites. Libertinement votre.
Réponse de Le Club C3 2024.01.11
Merci pour cette éloge qui nous fait rougir plus qu'un néon en soirée disco ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil est aussi chaleureux que nos soirées sont torrides. Lili, notre maîtresse des lieux, est effectivement une experte en 'mise à l'aise'. Elle a un don pour faire fondre les inhibitions aussi vite qu'une glace en plein été. Notre balnéo coquine est là pour vous détendre... ou pour pimenter les choses, selon l'humeur du moment. Et concernant nos espaces BDSM, nous sommes heureux de voir que le mélange de douceur et de rigueur vous plaît. Après tout, un peu de sucre et d'épices, c'est la recette parfaite pour une soirée inoubliable, n'est-ce pas ? Il est réconfortant de savoir que la diversité de nos pratiques trouve un écho chez nos visiteurs. Shibari, BDSM, pluralité, trio, échangisme... chez nous, c'est un peu comme dans un buffet : il y en a pour tous les goûts ! Votre encouragement à ne pas hésiter est précieux. C'est vrai, un club est un peu comme une toile blanche, et ce sont les visiteurs qui y apportent leurs couleurs. Encore merci pour votre commentaire scintillant. Nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à colorer ensemble ce magnifique tableau qu'est le C3. Avec un clin d'œil coquin et une touche de libertinage, Votre Club Libertin préféré, le C3
Christel B
Christel B
2024.01.11
Habitués de ce club, nous y retournons régulièrement car il en vaut largement la peine. Des patrons sympas et accueillants, un lieu bien agencé et propre. Il y a maintenant un DJ les samedis soirs avec une tablette où chacun peut y choisir son/ses tubes préférés qui passeront durant la soirée. Le coin bar/piste de danse/salon est spacieux, les coins câlins sont personnalisés. Quand au SPA, ça reste un lieu de détente et de décompression ( Seul petit bémol, le chlore qui, parfois finit par piquer les yeux) Des soirées à thème sont proposées, et pour ce qui de l'ambiance, il ne faut pas oublier que tout dépend essentiellement des participants; parfois c'est calme, parfois ça l'est beaucoup moins. Respect et bonne humeur sont les maitres mots pour une soirée réussie. En tous les cas, ce club est une vraie pépite qui mérite le détour.
Réponse de Le Club C3 2024.01.11
Votre fidélité est aussi appréciée chez nous que la présence d'une bouteille de champagne dans notre bar - indispensable et toujours célébrée ! Nous sommes ravis que notre petit coin de paradis libertin vous plaise tant. Votre description du club est tellement précise qu'on pourrait presque l'utiliser comme prospectus ! Pour la musique, c'est génial de savoir que notre 'DJ Lapinou' rencontre un tel succès ! Quant à nos coins câlins, ils sont effectivement aussi variés que les goûts de nos visiteurs. Concernant notre SPA, nous sommes heureux qu'il soit votre oasis de détente. Et oui, le petit hic du chlore... Vous avez tout à fait raison ! La qualité de l'eau est notre priorité, et il arrive que le niveau de chlore doive être ajusté, surtout après une visite d'un nageur particulièrement... 'enthousiaste'. Merci infiniment pour vos mots gentils. Vous avez raison, le C3 est une pépite, et c'est grâce à des gens brillants comme vous que notre trésor brille de mille feux. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures pétillantes, et rappelez-vous, au C3, chaque soirée est une occasion de briller... même si c'est juste à cause de la sueur sur la piste de danse ! Avec paillettes et un peu de chlore, Votre Club Libertin préféré, le C3
david Le Gruiec
david Le Gruiec
2024.01.11
Accueil chaleureux avec tous le personnel ainsi que des patrons aux top 👍🏼 qui ont le soucis de bien être pour leurs clients Hygiène irréprochable Des soirées à thèmes pour égailler les soirées Un respect mutuel entre les personnes Je conseil vraiment ce club
Réponse de Le Club C3 2024.01.11
Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été aussi scintillante que notre piste de danse lors d'une soirée disco ! Vos compliments sont plus réchauffants que notre jacuzzi en plein hiver. C'est un vrai plaisir de savoir que notre hygiène est jugée 'irréprochable', même par les plus minutieux. Nous avons en effet un faible pour les détails - surtout les petits coins et recoins ! Quant aux soirées à thèmes, nous sommes heureux de vous avoir égayé. Le respect mutuel est notre credo, juste après 'plus on est de fous, plus on rit'. Et grâce à des clients comme vous, nos rires sont aussi abondants que nos cocktails. Avec paillettes et confettis, Votre Club Libertin préféré, le C3.
Kiki Martin
Kiki Martin
2023.12.30
Dommage que la fermeture du 29 décembre n'ai pas été annoncée sur le site, beaucoup de route pour trouver porte close 😞
Réponse de Le Club C3 2023.12.30
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que vous ayez fait un voyage inutile. Pour éviter ce genre de mésaventure, nous avions diffusé l'information de notre fermeture du 29 décembre sur notre site web, réseaux sociaux et sites libertins. Nous ne pouvions faire mieux... Nous comprenons que cela ait pu être frustrant, mais nous espérons que cette petite péripétie ne ternira pas l'image que vous avez de notre club. D'ailleurs, si vous considérez que notre réponse a éclairé un peu la situation, pourriez-vous envisager de revoir votre note ? Un petit ajustement étoilé serait grandement apprécié ! 🌟(surtout pour un mauvaise lecture d'information qui ne vient pas de notre part 😢). Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt pour une expérience pleine de surprises agréables (et ouvertes !) et de moments mémorables. À très vite, pour des aventures plus heureuses et pétillantes ! (on sera fermé lundi 1 et mardi 2), Cordialement, Votre Club Privé le C3.
Dorothy Etoile
Dorothy Etoile
2023.11.21
Super club accueil au top,côté coquineries très bien y en a pour tout les goûts, bonne ambiance,avis d une libertine. Merci encore à tous
Réponse de Le Club C3 2023.11.13
Bonjour Dorothy, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre club à la hauteur de vos attentes coquines et variées. Chez le Club C3, nous nous efforçons de satisfaire tous les goûts, même ceux qui sont encore inconnus de leurs propriétaires ! Nous sommes particulièrement heureux que notre accueil vous ait marqué. On dit souvent que la première impression est la plus importante, et apparemment, notre tapis rouge virtuel a bien fonctionné ! Quant à l'ambiance, nous sommes fiers que vous l'ayez trouvée à votre goût. Nous tenons à préciser que nos DJs sont spécialement formés pour lire dans les pensées des libertins, ce qui explique probablement pourquoi la musique semblait si parfaitement adaptée à l'atmosphère. Enfin, un grand merci pour votre reconnaissance. Sachez que c'est grâce à des membres comme vous que le Club C3 est ce qu'il est aujourd'hui : un lieu de rencontres, de découvertes et, bien sûr, de coquineries raffinées ! Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures ! Cordialement, L'Équipe du Club C3 (Experts en libertinage et en humour décalé)
Patrick Saucez
Patrick Saucez
2023.11.12
Encore une belle soirée ce 11/11/23. Le club monte en gamme de semaine en semaine.
Réponse de Le Club C3 2023.11.12
Merci pour votre avis brillant comme les étoiles du 11/11 ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle soirée. Au Club C3, nous avons une recette spéciale : nous ajoutons une pincée de fun à chaque semaine, et apparemment, cela fonctionne !À la semaine prochaine, où nous tenterons de monter encore plus haut - peut-être jusqu'à la Lune ? 🌙Cordialement, L'équipe du Club C3
Nise libert1
Nise libert1
2023.10.21
Nous sommes passés un samedi soir de septembre. Excellent club. Sauna et club en même temps. de quoi se divertir et se prélasser, serviettes facilement disponible. Locaux propres et agréables. Super idée de pouvoir choisir la musique par une tablette à disposition. Nous recommandons.
Réponse de Le Club C3 2023.10.22
Bonjour et merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que le C3 ait répondu à vos attentes. Chaque détail compte pour nous et savoir que vous avez apprécié les installations et l'ambiance nous remplit de joie. Nous sommes curieux de connaître les améliorations nécessaires pour obtenir une note parfaite de votre part (qui peux se modifier 😇) Votre feedback est précieux. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au C3. - Bien cordialement, l'équipe du C3
toche frey
toche frey
2023.10.20
Réponse de Le Club C3 2023.10.21
Merci pour cette belle note !