Le CAVO

Le CAVO Avis

Avis Bien
4.4
424 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (424)
C. F.
C. F.
2024.04.07
Crystel Navet
Crystel Navet
2024.04.05
Très sympa Cuisine simple mais bonne Ambiance décontracté Service très souriant et agréable
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Le CAVO 2023.06.14
Bonjour et merci 🙏Crystel pour votre message ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ tellement précieux pour l'ensemble de l'équipe. Vous décrivez en peu de mots ce que nous proposons à nos clients, la simplicité dans une ambiance décontractée et respectueuse ! Au plaisir de vous retrouver sur notre terrasse😃
Aurelie Soler
Aurelie Soler
2024.03.28
Atmosphere
Food
Un service
Olivier Masson
Olivier Masson
2024.03.21
Cela fait partie de ces lieux qui vous apportent le sourire et la surprise. De l'extérieur on pourrait penser à une petite enclave en fin d'immeuble, mais lorsque vous faites l'effort d'entrer dans ce lieu, vous allez de surprise en surprise. D'une terrasse restaurant totalement invisible de l'extérieur jusqu'au différents étages avec des ambiances cosy, c'est un vrai bonheur... Cela fait partie de ces lieux qui vous apportent sérénité et le repos recherché dans une bonne ambiance... A découvrir pour ceux qui ne connaissent pas ...
Atmosphere
Un service
Tarık kocabey
Tarık kocabey
2024.03.10
C'est juste formidable.
Atmosphere
Food
Un service
carole reiss
carole reiss
2024.03.08
Sans réserver, on te sert sur le pouce avec le sourire !
Atmosphere
Food
Un service
Céline Bailleux
Céline Bailleux
2024.03.07
Je recommande. Intérieur et extérieur superbe. On y est très bien accueillie très bonne ambiance et les plats sont gourmands. De plus très bon rapport qualité/prix.
Atmosphere
Food
Un service
jean denis loviconi
jean denis loviconi
2024.03.02
Atmosphere
Un service
Franck gaube
Franck gaube
2024.02.26
Atmosphere
Stephane Ghedir
Stephane Ghedir
2024.02.25
Calme en amoureux
Atmosphere
Food
Un service
Herve Matray
Herve Matray
2024.02.18
Atmosphere
Food
Un service
Sylvie Christol
Sylvie Christol
2024.02.11
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Le CAVO 2023.07.16
🙏Merci Sylvie Christo pour ces ⭐⭐⭐ Toute l'équipe du Cavo va redoubler d'effort pour apporter toujours plus de satisfaction à tous ses clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre terrasse 😊
Pierre Rubio
Pierre Rubio
2024.02.07
Elisabetta Corsano
Elisabetta Corsano
2024.02.07
Céline JF PASCAL CAMP
Céline JF PASCAL CAMP
2024.02.06
Toujours un bon moment. Allez un bémol... La musique trop forte.
Atmosphere
Food
Un service
catherine lejeune
catherine lejeune
2024.02.04
Une belle découverte . Très bon rapport qualité prix . Un cadre sympa et accueillant. Un service top . Personnel très à l’écoute . Quelques améliorations à apporter ( des amuses bouches auraient été apprécies avec la bouteille de vin )
Atmosphere
Food
Un service
Philippe DEMONTIS
Philippe DEMONTIS
2024.02.02
Endroit fort sympathique avec un service dynamique et souriant par une Marion très attentionnée et pleine d'humour. A bientôt lorsque nous serons de retour sur la région.
Atmosphere
Food
Un service
Valerie Jacquinot
Valerie Jacquinot
2024.01.17
Super endroit Tapas au top Accueil sympa et super mention pour Marion Ne changez rien
Atmosphere
Food
Un service
Clara Delaporte
Clara Delaporte
2024.01.14
Nous avons eu la chance d’être accueillis par l’équipe du Corner Pub pour notre vin d’honneur. Nous sommes très reconnaissants de l’accueil et de la qualité des cocktails et mets proposés. Tout était délicieux ! Nous étions dans la salle du haut, parfaite pour ce genre de réception! Un endroit chaleureux et convivial qui nous a plus que ravis. Merci pour votre gentillesse et votre service, vous avez contribués à rendre notre journée de mariage parfaite ! À bientôt
Atmosphere
Food
Un service
BENOIT BEAUCHARD
BENOIT BEAUCHARD
2024.01.12