Parquet Lebreton Reviews

Parquet Lebreton Reviews

4.8

Excellent - based on 70 reviews

www.lebreton-parquet.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (70)
Fanny Lemelle
Fanny Lemelle
2023-12-08
Entreprise réactive et professionnelle, très bon rendu des travaux.
Julie Mercuri
Julie Mercuri
2023-12-07
5 étoiles sans hésiter ! Morgan s’est montré hyper disponible et réactif pour nous trouver des solutions et répondre à nos attentes. Mais surtout, pose de parquet collé impeccable et en un temps record !
Benjamin Gillaizeau
Benjamin Gillaizeau
2023-08-03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Nous avons fait appel à Mr Lebreton pour une restoration d'un parquet massif sur lequel était collé un vieux lino. Malgré la couche de colle et l'état auquel était le parquet, le résultat est formidable ! Merci.
Sylvie
Sylvie
2023-06-27
Critical
Quality
Entreprise réactive mais nous sommes vraiment déçus par le résultat de la prestation réalisée alors même que nous avions déjà fait appel à cette entreprise pour un résultat bien meilleur sur notre parquet en pitchpin présent dans 3 chambres. Aucune solution n’a été apportée par cette entreprise pour nous apporter un résultat plus satisfaisant ce qui est vraiment regrettable.
Reply from Parquet Lebreton 2023-06-28
Bonjour madame, je suis surpris de votre message car vous étiez satisfait de notre travail et 3 semaines plus tard vous m appeler pour me dire qu il avait des traces blanches. Je suis passer chez vous pour constater et effectivement il y a quelques tâches. Je vous ai expliquer que c était une réaction chimique avec le vernis et que malheureusement nous pouvions rien faire . Je comprend votre d'exception mais ce n'est pas une erreur technique de notre part. Cependant nous avons pu atténuer les rayures que vous avez fait sur le parquet Qui était finit depuis 2 jours.
Morvan Nadine
Morvan Nadine
2023-04-16
Positive
Professionalism
Quality
Value
Nous avons fait appel à la Société Lebreton pour faire vitrifier un parquet neuf. L'expérience a été plus que réussie : professionnalisme, ponctualité, conseils, devis tenu. M. Lebreton est en outre extrêmement convivial et sympathique. Nous recommandons chaudement cette entreprise
Imade
Imade
2023-04-09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Je recommande cette entreprise pour leur qualité de produit et leurs professionalisme , très satisfait de leurs prestations.
marie guillou
marie guillou
2023-04-08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Je remercie l’entreprise Lebreton pour son professionnalisme, sa qualité de travail et sa réactivité. Monsieur Lebreton a rénové mon parquet de salle à manger (qui était très abîmé) de façon impeccable. Il a retrouvé sa belle couleur de chêne blond. Je recommande vivement cette entreprise.
Pascal Couapel
Pascal Couapel
2023-03-21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
J’avais déjà travaillé avec l’entreprise LEBRETON il y a quelques années et j’ai à nouveau fait appel à elle en mars 2023 pour la rénovation du parquet d’une chambre et d’un couloir. J’ai rencontré un passionné, une personne soucieuse du travail bien fait. Résultat : encore un sans-faute avec une réalisation de qualité dans le respect des délais. A renouveler pour de prochains parquets…
Leila Saghari
Leila Saghari
2023-03-19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Nous avons fait appel à l'entreprise Lebreton pour effectué une rénovation de parquet Nous sommes très ravis du résultat le travail effectuer et superbe nous sommes très content du résultat obtenu Nous recommandons cette entreprise , elle est très professionnelle et sérieuse
Jean h
Jean h
2023-03-17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nous avons fait appel a l'entreprise lebreton pour une pose de parquets coller rien à dire très professionnel , flexible très efficace bref notre parquet est magnifique. Merci à l'entreprise lebreton
Alexis Rebiffé
Alexis Rebiffé
2023-03-01
Critical
Professionalism
Quality
Malgré les nombreux avis positifs, je dois malheureusement apporter un bémol quant au sérieux de l’entreprise Lebreton. Nous avons fait appel à l’entreprise pour la pose d’un parquet contre-collé dans une dépendance attenante à notre domicile. Vous trouverez ci-dessous le détail de l’intervention. J’ai dû terminer moi-même les finitions. Après une visite de repérage, M. Lebreton propose de ne pas effectuer de ragréage et de poser directement le parquet sur la dalle béton avec la pose d’un primaire au préalable. Cela permettant de faire des économies. Après coup, j’aurais préféré que le ragréage soit posé permettant de « gommer » les petites aspérités de la dalle béton et de récupérer une altimétrie plus régulière. La pose s’effectue correctement et plus rapidement que prévue, en une journée au lieu de deux étant donné qu’il n’y a pas de temps de séchage pour le ragréage. Nous demandons aux poseurs de découper deux réservations pour poser des paillassons encastrés. Suite à la pose du parquet, nous nous rendons compte que des plinthes ont été posées au ras de deux portes situées dans des renfoncements empêchant celles-ci de s’ouvrir correctement. D’autre part, nous détectons un problème d’altimétrie entre le parquet et les seuils de porte. Je contacte par téléphone M. Lebreton afin de lui demander de bien vouloir passer pour redécouper les plinthes et de bien vouloir regarder le problème d’altimétrie afin que l’on puisse trouver une solution. Il a fallu que j’insiste afin que M. Lebreton accepte de se déplacer… Le rendez-vous se tient sur site avec la présence du maçon qui a réalisé la dalle. M. Lebreton redécoupe lui-même les plinthes au droit des portes mais celles-ci laissent apparaître un vide au pied de la cloison. D’autre part, après avoir posé moi-même des baguettes pour régler le problème d’altimétrie, nous nous rendons compte qu’une lame a été coupée trop courte et laisse apparaître un vide. Enfin, au moment de poser les cadres pour encastrer les paillassons, nous réalisons que les découpes et l’équerrage sont approximatifs. Suite à ces différentes anomalies, je relance plusieurs fois M. Lebreton par téléphone, lui indiquant qu’il n’y avait pas d’urgence mais que l’on souhaitait fixer une date pour le remplacement d’une à deux lames située au niveau des seuils afin que les finitions soient propres. M. Lebreton m’indique que les deux lames qui restaient ont été jetées par les poseurs (en règle générale, les poseurs laissent les lames restantes au client qui les a achetées…). Je lui précise que je suis prêt à acheter un autre paquet de lames et que le plus important est que le travail soit bien fait. Depuis cet échange téléphonique, plus aucunes nouvelles malgré de nombreuses relances (messages téléphoniques et SMS). J’ai fini par devoir envoyer un courrier recommandé rappelant notamment les obligations de l'entreprise en matière de garantie. Ce courrier est resté sans effet. Mon dernier recours est donc cet avis Google. J’ai repris moi-même les finitions. C’est dommage que l’intervention de l’entreprise Lebreton se soit terminée ainsi alors même que la pose a été globalement bien exécutée. Pour cette raison, nous ne recommandons pas cette entreprise. Si la situation devait évoluer, je mettrai à jour cet avis sans un soucis de transparence.
laura fruleux
laura fruleux
2022-11-07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Travail exceptionnel, entreprise sérieuse. Communication très agréable. Nous sommes ravis Je recommande vivement.
Quentin LESAFFRE
Quentin LESAFFRE
2022-09-20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Assurément le meilleur "Parqueteur" de l'Ouest (voir plus) !
Delphine Denneulin
Delphine Denneulin
2022-09-04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Nous avons été parfaitement satisfaits du travail effectué (ponçage et vitrification de parquets anciens) . Réactifs, ponctuels, sympathiques, nous les recommandons vivement.
Xénia BUET
Xénia BUET
2022-07-19
Nous avons fait appel à la SARL Lebreton pour poncer et vernir notre parquet, le résultat est bluffant nous sommes ravis !!! Merci beaucoup !
Audrey chatellier
Audrey chatellier
2022-06-04
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Je recommande vivement. Entreprise contactée pour vitrification de parquet, vite fait, très bien fait ! et pas de poussière ! Cerise sur le gâteau, Mr LeBreton se déplace pour livrer le BON produit d'entretien. Si vous n'arrivez pas à joindre l'entreprise par téléphone, surtout, insistez, vous ne serez pas déçu.
Edwin Ricard
Edwin Ricard
2022-05-20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nous avons fait appel à Sarl LEBRETON, suite à un sinistre (tâche de boue de radiateur sur le parquet). Nous ne pensions pas avoir un résultat pareil, travail impeccable, plus aucune trace et nous retrouvons un parquet ancien magnifique, le résultat est au dessus de ce que nous avions imaginé. Entreprise réactive et sérieuse nous recommandons leur services.
Luc Leger
Luc Leger
2022-05-13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Nous avons fait restaurer notre parquet, nous sommes ravis du résultat, travail de qualité, professionnalisme, ponctualité, des salariés au top, je recommande vivement. Merci à la SARL LEBRETON
Titi Canari
Titi Canari
2022-03-03
Positive
Professionalism
Quality
Béatrice CONDORIS
Béatrice CONDORIS
2022-01-09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
J’ai fais appel à l’entreprise LEBRETON pour la pose et le ponçage de parquet en chêne traditionnel pour mon appartement. Devis rapide, travaux fait dans les délais et résultat satisfaisant. Je recommande vivement cette entreprise si vous souhaitez poser du parquet.