Le Bistrot Caire

Le Bistrot Caire Reviews

Excellent rating
4.9
312 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (309)
Mf B
Mf B
2024.04.14
Verified
Repas d'anniversaire Un excellent moment avec une cuisine simple mais raffinée dans un cadre provençal bucolique et avec un accueil très chaleureux. Je recommande +++
Advertisement
muriel gillet
muriel gillet
2024.04.13
Très belle découverte pour nos papilles. Un vrai régal 🤩 Le personnel est adorable, les plats sont copieux et délicieux 😋 À découvrir absolument.
Atmosphere
Food
Service
stephane binetruy
stephane binetruy
2024.04.08
Plus de daube ce dimanche là, on nous a proposé de la selle d agneau à la place. C était très gras et nous avons eu très peu de viande ( et beaucoup de gras que n avons pas mangé) . La sauce était très bonne, ceci dit.
Atmosphere
Food
Service
Marie-christine Lacroix
Marie-christine Lacroix
2024.04.08
Un sans faute, de l accueil a la qualité de la cuisine dans un cadre très agréable
Atmosphere
Food
Service
Elodie DEPORTE
Elodie DEPORTE
2024.04.07
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Carole R
Carole R
2024.04.07
Verified
We enjoyed ourselves Used to the place, we are never disappointed, it was always so good!!! Between the pretty quiet corner of the village, the refined and seasonal dishes, and a friendly staff at our service, I recommend this restaurant, you will see you will enjoy!!!😋
Nelly G
Nelly G
2024.04.07
Verified
Experience to repeat We were inside, on the large room side. Super chic and relaxed decor. We had pannisses, revisited but very good, an excellent burger with homemade bread and fries, a delicious chestnut tiramisu. The dishes were plentiful and beautifully presented. Fast and pleasant service. No menu, a la carte, for starter, main course, dessert, around €45/person excluding drinks. It was a first, we will come back to it.
DAVID BOURDOT
DAVID BOURDOT
2024.04.05
Prunelle
Prunelle
2024.04.05
Aucun accueil, ils sont débordés, quand on demande si on peut déjeuner, on vous dit oui, on attend 10mn l’avis de la patronne qu’on finit par interpeller pour savoir où on s’installe et qui vous dit non sans aucune courtoisie, ils n’ont pas besoin de nouveaux clients. À l’improviste , il vaut mieux aller ailleurs. Je précise qu’ils ne répondent pas au téléphone si on veut savoir s’il y a de la place.
Advertisement
Franck Vidal
Franck Vidal
2024.04.02
Karine Wilkes
Karine Wilkes
2024.04.02
Agréable moment passé en famille cuisine excellente cadre très cocoon
Atmosphere
Food
Service
Nathalie C
Nathalie C
2024.04.02
Verified
Perfect The setting is pleasant, beautiful decoration of the room The meal is excellent and the plates plentiful I recommend
BO G
BO G
2024.03.31
Verified
Modern French cuisine with friendly people The restaurant is spacious and well designed modern, with a bouquet of fresh flowers on each table, the service was excellent, communicated with great kindness and smiling. Food was well decorated and materials in good qualities and quantities were very adequate, above all I could choose 2 bowls of vegetables were satisfied, the duck was cooked to perfection and the fish was very tasty. I recommend the restaurant's symbolic dessert, although it is high in calories. In all, it is well worth the drive so far to discover this place.
Advertisement
Laëtitia Dollé
Laëtitia Dollé
2024.03.30
Un endroit à découvrir ! Superbe déco personnel très gentil et nous avons très bien mangé !
Atmosphere
Food
Service
Fabienne Ber
Fabienne Ber
2024.03.29
Une agréable soirée passée au Bistrot Caire ce soir. Ce restaurant mérite à être connu. Une cuisine excellente, un personnel accueillant et très agréable, et un superbe cadre. Tout est réunie pour passer une très bonne soirée. Je recommande fortement et je reviendrai sans hésitation.
Atmosphere
Food
Service
Carine Sitter
Carine Sitter
2024.03.29
Toujours aussi délicieux 👌❤️ Merci pour votre accueil chaleureux 🌺
Atmosphere
Food
Service
Eric Cordon
Eric Cordon
2024.03.29
À la recherche de restaurant de qualité, nous avons “testé “ Le Bistrot Claire”. Belle surprise, avec un bon choix de plats, entrées et desserts, des plats délicieux et bien présentés, un service très correct . Belle terrasse sur la place et intérieur accueillant. À recommander ! Retour sur place 5 mois après … toujours délicieux et bien accueilli. Je suis pressé de tester la nouvelle carte !
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Laury Reus
Laury Reus
2024.03.27
J’aime beaucoup ce restaurant
Atmosphere
Food
Service
Lionel BLANC
Lionel BLANC
2024.03.26
Très bon moment dans votre établissement Une cuisine traditionnelle avec des saveurs, Service efficace pour déjeuner en semaine
Atmosphere
Food
Service
Lucile G
Lucile G
2024.03.26
Verified
À tester Très jolie cadre, avec de bons petits plats. Je reviendrai avec grand plaisir pour faire connaître ce restaurant à mon entourage