LEALE INFISSI Reviews

LEALE INFISSI Reviews

5.0

Excellent - based on 11 reviews

www.lealeinfissi.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (11)
Antonio Gramatica
Antonio Gramatica
2024-02-09
ottimi materiali, professionalità e prezzi molto concorrenziali. molto veloci e precisi consigliatissimi
Advertisement
antonella patrizi
antonella patrizi
2023-11-24
Buon pomeriggio, volevo lasciare un feedback positivo a questa azienda, che nonostante non abbia potuto onorare il loro preventivo “il lavoro richiesto e’ stato affidato ad una ditta che in blocco a preventivato anche opere murarie” si sono dimostrati un’azienda seria. Ringrazio ancora Federico, per la sua professionalità nel svolgere il suo lavoro. Non mancheremo di farvi una pubblicità positiva. Saluti Gian Luca e Antonella
L.
L.
2023-11-24
Mi sono rivolta a Leali Infissi per l’acquisto delle finestre e zanzariere e sono rimasta super soddisfatta. Cortesia e professionalita’, li consiglio vivamente.
Francesco Guidotti
Francesco Guidotti
2023-11-17
Ho comprato Finestre e Zanzariere. Sono davvero soddisfatto. Le finestre sono state montate a regola d'arte. Mi hanno fornito anche supporto per la Pratica Enea ai fini del bonus energetico. Consigliato per professionalità, disponibilità e prezzi convenienti.
Francesco D'Ascani
Francesco D'Ascani
2023-10-07
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Mi sono rivolto alla Leale Infissi per sostituire le finestre e rimettere a nuovo le serrande: tempi di attesa di circa un mese come da loro prospettato, il personale è sempre stato disponibile e competente ad aiutarmi a trovare la miglior soluzione. Ringrazio in particolar modo Silvia per avermi consigliato su come accedere alle detrazioni fiscali. Consigliati
Advertisement
Marco De Cristofaro
Marco De Cristofaro
2023-08-05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Un grazie di tutto a LEALE INFISSI in particolare a Federico e Enzo per la grande professionalità!. Gli infisso sono perfetti e bellissimi e ringrazio anche tutti i collaboratori che hanno reso la mia casa ancora più bella. Siamo molto soddisfatti, prezzi onesti e materiali utilizzati eccezionali. Grazieeeee
tina spirito
tina spirito
2023-08-02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Precisione, onestà, cortesia e professionalità tutti aggettivi che descrivono la squadra di Leali infissi ai quali va il mio grazie per il lavoro svolto. Consigliatissimi
Maurizio Caruso
Maurizio Caruso
2023-06-14
Patrizia De stefano
Patrizia De stefano
2023-06-01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Ho conosciuto questa ditta con un passaparola di un mio conoscente. Ho trovato in Daniele, Federico e loro collaboratori grande professionalità, cortesia e cura del cliente, non ultimo ottimo rapporto qualità prezzo. Se avete modo di conoscerli sono sicura che alla fine sarete del mio stesso parere. Veramente persone in gamba, bravi, attenti e scrupolosi. Patrizia DS
Advertisement
Vanessa GRIMALDI
Vanessa GRIMALDI
2023-05-18
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Ho conosciuto quest'azienda tramite mio fratello che ha sostituito le finestre a casa sua...mi sono talmente piaciute che ho deciso di contattare la stessa azienda anche io. In pochissimo tempo sono venuti a vedere il lavoro, mi hanno fatto il preventivo e dopo poco avevo le finestre montate. Molto professionali, precisi e mi hanno seguito passo passo. CONSIGLIO di contattarli se dovete rifare le finestre.
Daniele Scalise
Daniele Scalise
2023-04-18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Abbiamo avuto un'esperienza di altissima qualità. Il lavoro è stato programmato, portato avanti e ultimato nei tempi giusti, senza un intoppo, senza un solo problema. Siamo entusiasti e grati alla Leale Infissi (che non conoscevamo affatto e che abbiamo contattato in modo del tutto casuale) per il lavoro veloce, pulito e di altissima qualità. Daniele e Franco