LD AMÉNAGEMENTS

www.ld-amenagement-exterieur.fr

LD AMÉNAGEMENTS Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
LD AMÉNAGEMENTS
%title%

%offer%

Reviews ( 9 ) 5.0

Anne-Marie Ple
Anne-Marie Ple
2023.10.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Entreprise sérieuse et très professionnelle. Personnel très agréable, à l'écoute, très consciencieux. Délais respectés. Je recommande vivement. Ne changez rien!
sun break
sun break
2023.03.19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Belle prestation, équipe professionnelle et sympathique Très satisfait du résultat
Jean-Luc DECLAS
Jean-Luc DECLAS
2023.02.10
Positive
Professionalism
Quality
Nous sommes vraiment très satisfait de la qualité des prestations réalisées chez nous à Nevez. Nous avons aussi apprécié la disponibilité de l’équipe et la qualité des conseils en amont du projet. Le résultat est magnifique. Budget et délais parfaitement respectés.
david esnault
david esnault
2023.01.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nous recommandons vivement cet artisan. Ses prestations sont de haute qualité.
Pierre-André Roeltgen
Pierre-André Roeltgen
2022.03.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Merci encore pour votre professionnalisme concernant la mise en œuvre du raccordement de mon pavillon à l’eau potable et aux (futures) eaux usées. J’ai particulièrement apprécié la tenue de votre planning, la rapidité, la qualité et le rapport qualité/prix des travaux.
David Montbéliard
David Montbéliard
2021.01.28
Kalon Bihan
Kalon Bihan
2020.12.15
Positive
Professionalism
Travaux finis aujourd'hui. Du très bon boulot, mais pas eu le temps de les remercier.
Reply from LD AMÉNAGEMENTS 2020.12.15
Bonsoir à vous, nous vous remercions vivement pour votre confiance, et pour votre amabilité. Belle soirée et de joyeuses fêtes de fin d’année de la part de toute l’équipe.
Claudie Marchais (Volga spirit)
Claudie Marchais (Volga spirit)
2020.08.29
Travail soigné, qualité au rendez vous. Et de tres bons conseils Continuez
Romain Noblet
Romain Noblet
2019.10.31
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Travail très soigné pour la réalisation d'une clôture. Equipe sympa et à l'écoute de ses clients.
Reply from LD AMÉNAGEMENTS 2020.08.29
Merci Monsieur Noblet, nous sommes ravis de votre avis et que les travaux réalisés vous conviennent.